Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104
    На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Я вообще въехать не могу, зачем надо было собирать третью силу, когда (дежавю!) вторая не окрепшая (блады). НУ НАХРИНА? Чтобы даблы по городам всирать? Или что бы потешить чье-то ЧСВ? В Блады можно было собрать все оставшиеся сливки сервера, как оппозицию нам.
    Именно! Либо у Оргазм не угасает надежда сделать как с дг, пол клана переманить к себе!

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    А по поводу всех переточенных топов, которые ушли в Эксы, я нашел для себя такое объяснение. Выглядит это так: "Я - супер-пупер топ, я вточился на +12 круг... но меня имеют О_О. Ну сейчас я точно их нагну! Опять имеют... О_О Да на фиг я столько бабла влил / времени потратил - чтобы меня имели?!!!! Данунаф! Пойду я сам всех иметь! Эй, эксы, у вас прием есть?" Все экс-топ-анвилы - наглядное подтверждение.
    Сам то понял что написал?

Ну, а так, точка-то еще не поставлена. У Редблудов все-таки есть идея, которая показала свою состоятельность, клану все-таки не один год. Супер-переточенных неадекватов, даже фул +12, мы не возьмем. Создать достойную оппозицию эксам - не самоцель существования клана (иначе в случае развала эксов - клан тоже сдохнет), а просто задача, которую постепенно будем решать. Как-то так
    Много ли ты знаешь людей "Супер-переточенных неадекватов" у нас?

Сам понял. Если ты среагировпл - значит задело, значит, недалек от истины. Но напрасно так среагировал, я не говорил, что у вам переточки-неадекваты, а говорил, что мы таких не возьмем только чтобы вас нагнуть. У вас есть вполне адекватные разнозаточенные мемберы. А есть с травмами мозга разной степени тяжести

А по поводу третьей силы - +1, ваще не понимаю. Еще Анвилы набор опять устроили... Ну, это их путь, Хоризонтов и прочих, может и с нашим еще пересечется.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Как дела? Смотрю Шеридан заразен

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Как дела? Смотрю Шеридан заразен
    не говори это слово, а то он сюда влезет и всех забомбит)

Дайте фрапс с гвг!

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Фер в рб, или возобновил набор в Анвил?

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Сам понял. Если ты среагировпл - значит задело, значит, недалек от истины.
    Загляни на наш старый форум. Там есть время написания заявок, за одного увидишь кто откуда переходил и зачем это делал.

И о чем это говорит? Имхо, только о том, что вы из сильнейшего клана Фени перешли в сильнейший клан Адары. Логика-то та же, не? А ты там еще отвечал на вопрос, что Анвилы вполне самостоятельные сами по себе. И где они? Да и не нужно обманывать хотя бы себя, что в сильнейшие кланы идут, чтобы нагибать и самоутверждаться. Как это по-уродски продемонстрировали вы, объявив перекур на одном из гвг. Самим не противно?

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Видео с дабла от Misto http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiLsSK8ZziPU
    Меня там кто то назвал фанатиком Excellent, хочу подтвердить. Так и есть, я влюблен в этот клан и в эту лапку и уже не первый год.

По поводу перекура на гвг, ну отчего же не поунижать противников, чтобы побудить их к действию)
    А по поводу предположений о слиянии Хоризон и РБ, то это слияние даже если и состоится, то ничего не даст. Просто нам не предется распределять силы на отбитие дабла, а выходить и нагибать на 1 территории. Это не насмешка - это факт.

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права