Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 162
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Я б на месте игроков Террас уже бы начал переходить в Стронги, и ежу понятно что рук-во Террас сейчас тупо доит терры. Куда уходят юаньки если ставки меньше 130кк на обычные терры и 10кк на города с доходом в 300кк+?
    Эридан Анонимус

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ппц из всех дамнедов только моль знает историю сервера! Дамнед почти стер Террас в тот период и те пошли фармить чипы у юников и стронгов. Ах да стоит вспомнить как амарко на форуме писал типо ставьте на Стронгов на нас мы не позволим, и послушный сралдар ставился.
    Фигню написал Террас должны ставится на Дамнед проигрывая в 1 атаку и имея 2 територи?? Зачем?Что бы потерять и их Стронгов Дамнед стер с карты и те имея 2 територии отвязались!!Зачем??Что бы спрятаться за Террас и поиметь 7 територий Блеймов и Мурр... АБСОЛЮТНО в одинаковой ситуации Террас и стронги поступили одинаково,так что не надо писать глупости про то,что Слар послушался Амара и т.п. Имея доход с 2х територий нельзя перебить ставку клана владеющим более 10 и Слар поступил Абсолютно ПРАВИЛЬНО так как через время клан Поднялся вместо полного исчезновения...Знать историю сервера(как ты) и Понимать(как я)-разные вещи

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Я б на месте игроков Террас уже бы начал переходить в Стронги, и ежу понятно что рук-во Террас сейчас тупо доит терры. Куда уходят юаньки если ставки меньше 130кк на обычные терры и 10кк на города с доходом в 300кк+?
    Я об этом писал еще 3 недели назад..или 2 Террас должны влиться без всяких обсуждений

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    И Террас на то время делал в 1 калиту Дамнед, им было уже не интересно ставится на нас + у вас тер было больше и на то время вы были врагами
    Вот в этом ты пробалаболился, а на остальное твое мнение мне чхать.
    Эридан Анонимус

Я об этом писал еще 3 недели назад..или 2 Террас должны влиться без всяких обсуждений
    Походу Террас выбрали другой клан для вливания.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 170
Размер:	17.6 Кб
ID:	164142
    Эридан Анонимус

Ахах) кстати, я видел не 1го терраса там

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Ну к сведенью Кусь уже с недельку там бегает,кактолько Террас заключил союз со Стронгами он вышел
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Это как раз к теме о "вливании в союзный клан", вне зависимости от союза или вара,в Террас есть люди,которые никогда не пойдут в Стронги:\

Ахах) кстати, я видел не 1го терраса там
    Вером, Зараза тоже там пристроились =)))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Лень все читать, копаться на форуме. Просветите вообщем куда делся Слардар и его команда?

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права