OZI17011990, я уже разобралась че с ним делать... Я его удалила.)
Показано с 1,381 по 1,390 из 1395
-
07.04.2009 17:38 #1381GERA
-
07.04.2009 17:39 #1382
Я всегда подозревал что там что-то нечисто.Башня Нерга прям(из творчества Перумова
).Ну так еще не поздно!!Докотор Вальхалла вылечит тебя от "тролизма" и "неразумности".Скорее джойн ас,каждая минута промеделния может оказаться последней(наступит стадия неизлечимости - обвинения в читах,заговорах итд.
) Собери тех кого еще можно спасти и прорывайтесь с боем!
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
07.04.2009 17:42 #1383
-
07.04.2009 17:43 #1384
мне кажется, у штайнеры проблемы с девушками и кризис общения
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
07.04.2009 17:46 #1385
Спасибо, я рад, что ты признал, что Вальхалла дала тебе пустозвончство.=))) Ты сам это сказал, я тебя за язык не тянул=)
Орда - 13-й клан, шо то ты перегнул.=) но еще не конец же, ведь правда?=) Может 20-й даст, а?=))) А то ж я не каченный, не одетый, а Альтаир то? Значит и Орда не дала то?=) Сдувшаяся, сдавшая позиции Орда и не дает.=((( Ай, ай, ай и что я в ней так долго то делаю.=(( Епть, точно, я и забыл про промывку мозгов то.=)
Конечно предсказуем, я ж заранее в скобках написал.=) Я ж епть психолог/психиатр/психоаналитик в одном лице, что мне отставать от Канина и Дианочки то.=) А тебе еще предстоит учиться епть и расти в этом плане.=))
Ах да, ты ж забыл, что я вступил в Орду то 8 марта.=))) Ну-ка, какой там разнообразие было со стороны Орды?=))
"По себе людей не судят" (с) Диана
Хорошо епть Госпожа, что тебе кажется, перекрестись и пелена спадет с твоих глаз.=))) Или это предложение, что ты мне готова дать?=))))
Поздно батька, поздно.... Я уже превратился в зомби и теперь меня никто и ничто не исправит=(((Последний раз редактировалось Shtainer; 07.04.2009 в 17:52.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
07.04.2009 17:50 #1386
однако... музыкальная тема... звенящая, звонящая и позвякивающая
и у кого тут звук чище? не фальшивьте, не фальшивьте
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
07.04.2009 17:53 #1387
Лучше бы не отвечал, чем ответил такую бредятину)). Ответь лучше что дала мне Вальхалла))
Ух ты ты ещё со счёту не сбился?))). Это я так, примерные цифры назвал не ругай меня сильно))
А можно и мне в психологи? А нет я предсказуем((
Аааа, это причём тут когда ты вступил?
-
07.04.2009 17:55 #1388
а штайнер то оказывается и правда идиот
а так долго косил под разумное существоя слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
07.04.2009 18:02 #1389
Бредятина=((( Эх, ну извини, сколько то можно извиняться, хватит меня стыдить то.
Епть, Альтаир, да мне льстит просто, что я побывал в стольких кланах и ни из одного не выгнали, а сам ушел.=0 Посмотрел на людей, посмотрел на руководство и ушел.=) Ведь интересно намного.=)
Тебе еще рано епть.=) Как только дорастешь до нашего с Дианочкой уровня, так примем с раскрытыми объятиями.=)
А к тому, что на тот момент на карте уже наблюдалась совсем другая ситуация.=)
Госпожа, подруга ночей моих холодных. Я тебя тоже люблю, так люблю, что это просто словами не описать.=) не отчаивайся, все будет хорошо у нас с тобой.=)
Оском. В Вальхаллу смысла не было идти, так ка на тот момент она являлась Доминантом на Сервере, интерес в игре падает - сервер тухнет, пока появится какая то новая сила, хрен знает сколько времени пройдет. Этим я руководствовался, когда шел в Орду и я не прогадал, так как чтобы ты не думал, чтобы Дианочка не думала, Госпожа.=) Люди тут отличные.=) Но.... в семье не без уродов.=) Это везде наблюдается в Тотенокпф, Орде, Вальхалле.=)
Ладно, пора домой, рабочий день закончился. Может вечерком заскачу - почитаю, а может что нибудь чиркану.Последний раз редактировалось Shtainer; 07.04.2009 в 18:07.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
07.04.2009 18:02 #1390