Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 104
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

та не вариант это куда то кому то вливатся. Единственный вариант это на основе нескольких кланов сделать 1 куда вольются лучшие игроки кланов. При этом те кланы как бы остаются для дабло триплов типо академок. Ну и соответственно работа среди крабокланов чтоб люди сделавшие р8р и заточившие его не сидели там по кой та фиг а переходили в эти самые кланы. А эти все вливания ну да месяц там чето будет а потом все будут опять разбегаться.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

по моему уже была попытка создания такого клана....рухнул без единого гвг...даже название его не помню...на В как то назывался. Тут еще дело в отсутствии лидера

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    по моему уже была попытка создания такого клана....рухнул без единого гвг...даже название его не помню...на В как то назывался. Тут еще дело в отсутствии лидера
    Ну... когда мастером сделали Арирона(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) с первого дня стало понятно, что ждет этот клан

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

хоть самим берись создавай себе опозицию нормальную))) но тут дело даже не в лидере достаточно 1го человека с известным именем и 2х-3х управленцев на которых и держался бы клан.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Ага у меня тоже уже была такая мысль)))) Но смотри сам, вытащишь ты парочку десятков самоотверженных бойцов, поднаберешь еще пару десятков нубиков которые будут ныть и требовать кх...пойдешь на переговоры к Насте (Хоризон) и кто там РБ, я не знаю, говорят тоже девушки правят. А там тебя встретят как??? Ну сам понимаешь))) У нас же все короли, все индивидуальности и никто не пойдет на соединение. Мало руководителей которые осознают что в основном важен не логотип, а люди которые за ним следуют. Что именно от этого лидера зависит какое настроение будет у его людей после гвг и будет ли им слово "Победа" или очередное "Поражение". Все довольствуются своим уголком и парой десятков лямов налога с терр...А где азарт? где стремление? Значит никому это не нужно.

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Действительно пятка, вливайтесь в Рб. Самая как раз умная мысль. Допустим был бы вар у рб с горизонтом, результат очевиден рб затащили бы. А так есть второй альтернативный вариант, чтобы Маус создал клан, прокачал пару твинов)))

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Ага у меня тоже уже была такая мысль)))) Но смотри сам, вытащишь ты парочку десятков самоотверженных бойцов, поднаберешь еще пару десятков нубиков которые будут ныть и требовать кх...пойдешь на переговоры к Насте (Хоризон) и кто там РБ, я не знаю, говорят тоже девушки правят. А там тебя встретят как??? Ну сам понимаешь))) У нас же все короли, все индивидуальности и никто не пойдет на соединение. Мало руководителей которые осознают что в основном важен не логотип, а люди которые за ним следуют. Что именно от этого лидера зависит какое настроение будет у его людей после гвг и будет ли им слово "Победа" или очередное "Поражение". Все довольствуются своим уголком и парой десятков лямов налога с терр...А где азарт? где стремление? Значит никому это не нужно.
    Тут не соглашусь Аварис и его команда неплохое руководство, думаю согласитесь со мной.

У наставника taevevgeniy86 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Сам то понял что написал?

Много ли ты знаешь людей "Супер-переточенных неадекватов" у нас?
    типо адекват?азазаз

Возглавлю оппозицию. Маршалом беру Фундука.

Аварис...смотря с какой стороны посмотреть. В РБ все стабильно....а у хорошего руководителя клан развивается.

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права