Страница 139 из 140 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1395

OZI17011990, я уже разобралась че с ним делать... Я его удалила.)
    GERA

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Видишь ли Оском, после вступления в Орду я не могу оставаться "разумным" человеком, так как Орда зазывает в ТС, и там какую то хрень делает, в результате чего у нормального человека мозг катится по наклонной.=((((
    Вот и я стал жертвой данного действия, разве по мне не видно?=)))
    Я всегда подозревал что там что-то нечисто.Башня Нерга прям(из творчества Перумова ).Ну так еще не поздно!!Докотор Вальхалла вылечит тебя от "тролизма" и "неразумности".Скорее джойн ас,каждая минута промеделния может оказаться последней(наступит стадия неизлечимости - обвинения в читах,заговорах итд. ) Собери тех кого еще можно спасти и прорывайтесь с боем!
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Я всегда подозревал что там что-то нечисто.Башня Нерга прям(из творчества Перумова ).Ну так еще не поздно!!Докотор Вальхалла вылечит тебя от "тролизма" и "неразумности".Скорее джойн ас,каждая минута промеделния может оказаться последней(наступит стадия неизлечимости - обвинения в читах,заговорах итд. ) Собери тех кого еще можно спасти и прорывайтесь с боем!
    фантаст ты, однако
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

мне кажется, у штайнеры проблемы с девушками и кризис общения
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Что мне дала Вальхалла? Опять, аргументы, что мне дала Вальхалла? Ах да очередное пустозвонство.
    Спасибо, я рад, что ты признал, что Вальхалла дала тебе пустозвончство.=))) Ты сам это сказал, я тебя за язык не тянул=)

"Бедные, бедный, бедный Атлас, наконец то он нашел себя в Орде, первый клан не дал, второй клан не дал, десятый не дал, АВС не дал, двадцатый не дал а Орда дала, молодца Атлас, дерзай дальше. Вы классно разнообразили жизнь на сервере своими действиями и поступками.=)))" Благодарю за предоставленную форму для заполнения))) Я предсказуем?))
    Орда - 13-й клан, шо то ты перегнул.=) но еще не конец же, ведь правда?=) Может 20-й даст, а?=))) А то ж я не каченный, не одетый, а Альтаир то? Значит и Орда не дала то?=) Сдувшаяся, сдавшая позиции Орда и не дает.=((( Ай, ай, ай и что я в ней так долго то делаю.=(( Епть, точно, я и забыл про промывку мозгов то.=)
    Конечно предсказуем, я ж заранее в скобках написал.=) Я ж епть психолог/психиатр/психоаналитик в одном лице, что мне отставать от Канина и Дианочки то.=) А тебе еще предстоит учиться епть и расти в этом плане.=))
    Ах да, ты ж забыл, что я вступил в Орду то 8 марта.=))) Ну-ка, какой там разнообразие было со стороны Орды?=))

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    мне кажется, у штайнеры проблемы с девушками и кризис общения
    "По себе людей не судят" (с) Диана
    Хорошо епть Госпожа, что тебе кажется, перекрестись и пелена спадет с твоих глаз.=))) Или это предложение, что ты мне готова дать?=))))

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Поздно батька, поздно.... Я уже превратился в зомби и теперь меня никто и ничто не исправит=(((
    Последний раз редактировалось Shtainer; 07.04.2009 в 17:52.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

однако... музыкальная тема... звенящая, звонящая и позвякивающая и у кого тут звук чище? не фальшивьте, не фальшивьте

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Спасибо, я рад, что ты признал, что Вальхалла дала тебе пустозвончство.=))) Ты сам это сказал, я тебя за язык не тянул=)
    Лучше бы не отвечал, чем ответил такую бредятину)). Ответь лучше что дала мне Вальхалла))

Орда - 13-й клан, шо то ты перегнул.=) но еще не конец же, ведь правда?=) Может 20-й даст, а?=))) А то ж я не каченынй не одетый, а Альтаир то? Значит и Орда не дала то?=) Сдувшаяся, сдавшая позиции Орда и не дает.=((( Ай, ай, ай и что я в ней так долго то делаю.=(( Епть, точно, я и забыл про промывку мозгов то.=)
    Конечно предсказуем, я ж заранее в скобках написал.=) Я ж епть психолог/психиатр/психоаналитик в одном лице, что мне отставать от Канина и Дианочки то.=) А тебе еще предстоит учиться епть и расти в этом плане.=))
    Ах да, ты ж забыл, что я вступил в Орду то 8 марта.=))) Ну-ка, какой там разнообразие было со стороны Орды?=))
    Ух ты ты ещё со счёту не сбился?))). Это я так, примерные цифры назвал не ругай меня сильно))
    А можно и мне в психологи? А нет я предсказуем((

Аааа, это причём тут когда ты вступил?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

а штайнер то оказывается и правда идиот
    а так долго косил под разумное существо
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Лучше бы не отвечал, чем ответил такую бредятину)). Ответь лучше что дала мне Вальхалла))

Ух ты ты ещё со счёту не сбился?))). Это я так, примерные цифры назвал не ругай меня сильно))
    А можно и мне в психологи? А нет я предсказуем((

Аааа, это причём тут когда ты вступил?

Бредятина=((( Эх, ну извини, сколько то можно извиняться, хватит меня стыдить то.
    Епть, Альтаир, да мне льстит просто, что я побывал в стольких кланах и ни из одного не выгнали, а сам ушел.=0 Посмотрел на людей, посмотрел на руководство и ушел.=) Ведь интересно намного.=)

Тебе еще рано епть.=) Как только дорастешь до нашего с Дианочкой уровня, так примем с раскрытыми объятиями.=)
    А к тому, что на тот момент на карте уже наблюдалась совсем другая ситуация.=)

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    а штайнер то оказывается и правда идиот
    а так долго косил под разумное существо
    Госпожа, подруга ночей моих холодных. Я тебя тоже люблю, так люблю, что это просто словами не описать.=) не отчаивайся, все будет хорошо у нас с тобой.=)

Оском. В Вальхаллу смысла не было идти, так ка на тот момент она являлась Доминантом на Сервере, интерес в игре падает - сервер тухнет, пока появится какая то новая сила, хрен знает сколько времени пройдет. Этим я руководствовался, когда шел в Орду и я не прогадал, так как чтобы ты не думал, чтобы Дианочка не думала, Госпожа.=) Люди тут отличные.=) Но.... в семье не без уродов.=) Это везде наблюдается в Тотенокпф, Орде, Вальхалле.=)

Ладно, пора домой, рабочий день закончился. Может вечерком заскачу - почитаю, а может что нибудь чиркану.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 07.04.2009 в 18:07.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

"По себе людей не судят" (с) Диана
    Хорошо епть Госпожа, что тебе кажется, перекрестись и пелена спадет с твоих глаз.=))) Или это предложение, что ты мне готова дать?=))))

Страница 139 из 140 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 ПоследняяПоследняя

Ваши права