Страница 70 из 101 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1001
    Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    О каких итемах идет речь?!Оо
    Таблы с 100го все кушаться будут, остальные плюшки вроде ток после обновы и появятся. Или я мб что то пропустил? Так поделитесь(можно в личку=))
    На переродившихся эти таблы не будут работать, так что не собирайте.

P.S. потрут пост скорее всего, я тайну рассказала, но кто увидит, тот увидит.

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от BaraBulkkis Посмотреть сообщение
    Со времени выхода 1-й новости прошло почти 4 недели. Значит, новости будут, как мне кажется, 1 раз в месяц. Что даст ощущение, что обнова когда-нибудь, да всё-таки будет. Обнова большая, новостей должно быть много. Времени до конца мая осталось 5 недель. Так что ...
    Ну 2 же новости нет,так что не факт что раз в месяц, а раз осталось 5 недель, то в обещанный май,даже в конце мая обнова нас не ждет...

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    О каких итемах идет речь?!Оо
    Таблы с 100го все кушаться будут, остальные плюшки вроде ток после обновы и появятся. Или я мб что то пропустил? Так поделитесь(можно в личку=))
    Да вроде не секрет. Для мелких уровней - Фрукты фантазии (5000 опыта х 4) из ещё не открытых сундуков. Моих 400+ сундуков хватит, чтобы пролететь кач до 43 левела, где одену уже весь шмот и пуху. Ещё есть немного Кристаллов дружбы (5000 опыта х 4) и Значков дивизий (всяких) с ивентов. Далее молотим старших мобов с рейтами х16 на гиперах в 105 шмоте и пухой под бафами. Далее только с 95 уровня Морай: очки на опыт (8кк в день) + Ключ к победе (1,2кк за сундук) + Эликсир вечности (Пещеры, 1,6кк опыта).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Ну 2 же новости нет,так что не факт что раз в месяц, а раз осталось 5 недель, то в обещанный май,даже в конце мая обнова нас не ждет...
    А не думаете ли вы, что просто рано еще новости выкладывать?
    Тестирование, говорили, начнется уже в апреле. Апрель подходит к концу, возможно, в мае начнут выкладывать новости, как с Перекрестом миров: раз в 5-7 дней. Сколько там раз Перекресток миров анонсировал нововведения? Вроде, 3-5 раз.
    Полагаю, что и сейчас будет так же.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от BaraBulkkis Посмотреть сообщение
    Да вроде не секрет. Для мелких уровней - Фрукты фантазии (5000 опыта х 4) из ещё не открытых сундуков. Моих 400+ сундуков хватит, чтобы пролететь кач до 43 левела, где одену уже весь шмот и пуху. Ещё есть немного Кристаллов дружбы (5000 опыта х 4) и Значков дивизий (всяких) с ивентов. Далее молотим старших мобов с рейтами х16 на гиперах в 105 шмоте и пухой под бафами. Далее только с 95 уровня Морай: очки на опыт (8кк в день) + Ключ к победе (1,2кк за сундук) + Эликсир вечности (Пещеры, 1,6кк опыта).
    Не уверен что стоит подходить к вопросу так глобально=)
    Там и так кач быстрый, та же яшма поторно дается, если с момента взятия вы апнули 5 лвлов за сутки, куб если не ошибаюсь за 7 лвлов обновляют. Если я могу это сделать сейчас, то думаю с х4е это будет намного проще=) жаль нет повтора гошики, оч неплохо давало б=)
    Ну и есть гу му, что еще проще в 100+ шмоте хД

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Что то слишком долго нет новостей об обнове. На главной сайта уже с 18 числа ничего нет.
    И самый главный вопрос "Когда будут ответы на вопросы продюс-ру". Администрация молчит.
    Последний раз редактировалось Sinowarik; 21.04.2014 в 16:37.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

У наставника art560 на дне Реки Малиновок

срашно как жуть))))

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Даешь анонс обновления, а так больше интересно, какие скиллы новые будут. Если кто владеет информацией, в пм пожалуйста

На перепутье ursts5l на пути к Городу Драконов Аватар для ursts5l

ап теме. запускайте уже обнову: мы её потестим прям щас ))

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Обновление скиллов уг. Такое чувство, что стражей нерфят... Всем урон капец как повышают, а стражем балду со стойками мутят.

Страница 70 из 101 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права