+ Ответить в теме
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 648
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Не понимаю о чём ты)
    Тряпка.
    Форумный боец, ты когда пвпшица пойдёшь?) А то всё пишешь что занят, да занят.
    Ты вчера первый и единственный раз написал в мир, на что я ответил тебе в ПМ. И то, если бы мне не сказали, то тебе бы пришлось еще долго надрываться. Вышел бы на улицу, там покричал, что уж..
    Тут повторю тоже самое, что написал тебе в ПМ. Рад попвпшиться с любым, если не занят. А не занят я по вечерам, работа же.. И если у кого-то действительно есть желание подраться, то они подтягиваются на север или пишут в ПМ.
    ЗЫ: Предлагал тебе еще в первый день объединения ПВП, кстати говоря.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 22.04.2014 в 15:43.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Инсоленты не хотят 10х10 до 5ти на 200кк?
    Боюсь, что это дальше разговоров не зайдет, но я бы согласился без денюжки. Понты оставьте себе. Ну и справедливо было бы по классам и обвесу всё это подогнать.
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Чтобы бегать с джином "Уверенность + вспышка", у тебя жена должна быть по профе обязательно прист, и на все пвп мероприятия она должна ходить рядом с тобой и саппортить, в противном случае ты умираешь после отката уверочки. Два уникальных защитных скила лучше чем один. Хотя Арлекин как мне кажется может в принципе и без жены обойтись с таким джином

Но ты ведь не Арлекин, верно?) Какой кстати у тебя ник лука?
    Я стараюсь не танковать ))) Да и умирать я не считаю зазорным ))) Зато со вспышкой ауры быстрее возвращаюсь в бой )) Вобщем каждому свое под его стиль игры
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тряпка.
    Ты вчера первый и единственный раз написал в мир, на что я ответил тебе в ПМ. И то, если бы мне не сказали, то тебе бы пришлось еще долго надрываться. Вышел бы на улицу, там покричал, что уж..
    Тут повторю тоже самое, что написал тебе в ПМ. Рад попвпшиться с любым, если не занят. А не занят я по вечерам, работа же.. И если у кого-то действительно есть желание подраться, то они подтягиваются на север или пишут в ПМ.
    ЗЫ: Предлагал тебе еще в первый день объединения ПВП, кстати говоря.
    Больше, чем твоих балобольных постов на форуме, я, честно говоря, ничего не видел)
    Раз вы все такие занятые, тебя также сегодня жду после 19:00 по МСК на пвп
    Мой канал на YouTube

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Деньги это ради интереса, и мотивации. Изначально я хотел предложить на 500, но подумал 200 самое то. 20кк с человека не так уж и много, 260р
    Но да ладно) Можно, и даже нужно конечно и без денег) Ну по классам и шмоту **. Турнирный вариант, подбирайте сами. Луков, друидов - макс 3. Пристов, синов, варов,танков,шаманов,магов,стражей,мистиков - 2. Там выбирайте сами. Но если всё таки хотите максимально приравнять патьки, самый оптимальный вариант будет. 3 лука, 2 друида, танк, вар,прист(по желанию можно заменить вторым сином), син, маг дд(шаман маг). Можно отказаться от сина заменив маг дд, или 3им друидом. Вообще вариантов много)) Как поспрашиваете отпишитесь, я правду уеду скоро на 3-4 дня. Но в целом думаю всегда будет актуально.
    P.S Да помню я, ты не написал в те дни вроде, а сейчас я в доте не был со дня слияния) И пока не тянет.
    Что такое ты, когда есть я.

Больше, чем твоих балобольных постов на форуме, я, честно говоря, ничего не видел)
    Ты же в предыдущем посте писал, что разговаривал со мной. Ты упорот, бро?
    Раз вы все такие занятые, тебя также сегодня жду после 19:00 по МСК на пвп
    Если хочешь ПВП со скромнягой магом, высыпаешься и пишешь ему в ПМ после 19:00 по МСК. Бегать за человеком с другой планеты я не собираюсь.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Деньги это ради интереса, и мотивации. Изначально я хотел предложить на 500, но подумал 200 самое то. 20кк с человека не так уж и много, 260р
    Но да ладно) Можно, и даже нужно конечно и без денег) Ну по классам и шмоту **. Турнирный вариант, подбирайте сами. Луков, друидов - макс 3. Пристов, синов, варов,танков,шаманов,магов,стражей,мистиков - 2. Там выбирайте сами. Но если всё таки хотите максимально приравнять патьки, самый оптимальный вариант будет. 3 лука, 2 друида, танк, вар,прист(по желанию можно заменить вторым сином), син, маг дд(шаман маг). Можно отказаться от сина заменив маг дд, или 3им друидом. Вообще вариантов много)) Как поспрашиваете отпишитесь, я правду уеду скоро на 3-4 дня. Но в целом думаю всегда будет актуально.
    P.S Да помню я, ты не написал в те дни вроде, а сейчас я в доте не был со дня слияния) И пока не тянет.
    Имхо, только в выходные реально что-то придумать путное. Да и т.к. у нас все это дело не особо практиковалось, скорее всего получится просто набор из 10 первых желающих. Наверно все же справедливее было бы все 10 персов из разных классов собрать, для баланса.
    Haze | Insolent | Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Ну с рандомами, в рандомных патях можно и на згд встретиться. Это не совсем интересно будет) Мне бы хотелось более организованного боя в равном количестве, с топовыми плами с вашей и нашей стороны 10х10 вполне подходит. То что это не практикуется, ну мы тоже не каждый день бегаем патьками между собой) Можно людям преподнести идею вдруг захотят) В любом случае ничего не теряют)
    Что такое ты, когда есть я.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Гляжу на часы... скоро половина восьмого... А стало быть хлопцы уже пвпшаться во всю на севере... наверно.

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Гляжу на часы... скоро половина восьмого... А стало быть хлопцы уже пвпшаться во всю на севере... наверно.
    Жду уже больше часа, никого, зато в афке на севере сливать горазды)
    Вангую что ко-то в пробке задерживается после работы ...
    Мой канал на YouTube

+ Ответить в теме
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права