Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 104 из 104
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Если объективно, случись что с эксами, на их место встанут рб. Поэтому, не будут они ничего делать и пукан напрягать. Будут тупо ждать, пока эксам играть надоест или какого-нибудь конфликта, что начнут уходить топовые персы. И попутно вливать кланы, якобы для противостояния, да фапать как их тут обсуждают.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника Zond1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Если объективно, случись что с эксами, на их место встанут рб. Поэтому, не будут они ничего делать и пукан напрягать. Будут тупо ждать, пока эксам играть надоест или какого-нибудь конфликта, что начнут уходить топовые персы. И попутно вливать кланы, якобы для противостояния, да фапать как их тут обсуждают.
    в эксах достаточно бывших руководителей вполне успешных кланов как на фениксе, так и на адаре и им хватит возможностей чтобы собраться в какой-нибудь другой клан, да снова начать тащить бладов через некоторое время, если с ексами "что-то" случится.

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Да ты, видать, не застал рачилова ХХ всем и вся, чтобы в 90 грин приодеться.
    А КХ - это уже клановая составляющая, весьма полезная и долгожданная как в плане совместной работы соклан друг с другом, так и фарма.
    Я играю с начала июня 2008 года. Я говорю о процентном соотношении между пве и пвп. Очевидно, что раньше люди уделяли больше времени пвп
    Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Если это единственное "но", значит все-таки, хоть чутку, но противно, и то хорошо. А про фениксовский Анвил - не спорю с этим.

@Свято. Зиппер-2 ты. Че-то таких выкладок не слышал от тебя, когда ты Витьках был. Зато как в эксы перешел - все, великий математик и статист Красава!

и еще один коммент по "бабсовету редблудов" Выдавил тебя, настоящего мачо, этот бабсовет, как же так получилось-то?
    Товарисч, у вас ко мне какая-то неприязнь? Извольте доложить мне в чём собственно промблемка

спасибо за 10 страниц флуда,почитал позабавился.Свято правильно сказал,рб клан друзьяшек не более,щас в меня польётся канешно много какашек,но те кто идут за аварисом уймитесь мне достаточно было узнать про их компанию ещё в дарках

Dark навсегда

Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права