Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103
    Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от SPQREmpire Посмотреть сообщение
    Раньше на 5-тую категорию , если перекидывать все карты с прошлых призов , нужно было 25к рублей стабильно
    На 4-тую 7к рублей
    Сейчас **
    Пару коллекций назад собирал за 3-4к 4ую категорию, ** как должно невезти, чтоб 7к для 4ой потратить.

Цитата Сообщение от punk212 Посмотреть сообщение
    Самая отстойная акция проще в голд перевести и продать. за юани купить в 10раз дешевле.
    Парень мы поражены твоим интеллектом =_= Коллекция дает возможность закинуть голд, и продать, + СВЕРХУ получить приятную плюшку. По сути это 10,20,30...50% хД ПРичем при определенной доле везения мона прохватить серьезный бонус для малодонатящих даже. Тем паче что карты не пропадают, так ненавязчиво за полгода БС упал хД

Опытный thomasmor на пути к Городу Драконов

Кто именно в этой акции сейчас получал пятую категорию карт откликнитесь. Можно выбирать приз за неё, или выпадает он рандомно. Саппорт сказал, мол извините, пробуйте сами это дело

Любопытный Voinpw89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от thomasmor Посмотреть сообщение
    Кто именно в этой акции сейчас получал пятую категорию карт откликнитесь. Можно выбирать приз за неё, или выпадает он рандомно. Саппорт сказал, мол извините, пробуйте сами это дело
    Написано же: Если вы активируете этот сундучок ( 5 ранг) то сможете выбрать одну из следующих наград: БС, Мечи х6. Значит есть выбор)

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    зачем они играют в игру, если тут одни акции для донатов? :З
    Зачем они пишут при каждой донат акции, что фуфуфу опять донат акция , опять нет акций для не донат.
    пичалька, как много зачем.
    "Зачем?" - это главный вопрос всего сущего!

Цитата Сообщение от thomasmor Посмотреть сообщение
    Раньше в пятой категории встречал только 1 приз, а теперь захочу попробовать собрать, и выпадет мне ниразу не нужный меч летнего ветра.
    Пропускаю, буду ждать момента, когда будет 1 приз
    Тебя это пугает? Не волнуйся, тебе на странице перевода подарков в игру предоставляется выбор: либо свиток либо 6 мечей.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

чисто из принципа уже чуть больше года не доначу на подобное. так на сундуки, и то только свободные деньги. которые потратил бы может на какую нибудь ерунду.. а так хотя бы в досуг вложил.да и в последнее время из за обилия фишек и понижения шансов выпадения наград за ежи 10+ играть становиться не интересно.. так что даже акции и обновы и подарки не спасут скоро проект..Вячеслав Уточкин если Вы читаете это то ускорьте работу по внедрению обновления )думаю вы как продюсер можете повлиять на сей процесс.а по самой акции скажу так..не плохая)можно даже посчитать сколько нужно задонить для получения свитка или пета)даже если за 10 голда упадет 1 карточка)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

"Пополняя счет, вы можете совершенно бесплатно..."

Ахахаха, дальше читать не стала
    Ох уж эти взаимоисключающие параграфы)))

Развивающийся irina23726859329 житель Идеального Мира

Да неплохая акция, для тех у кого есть лишние деньги в кармане- а куда же делись акции для тех у кого их нет!
    И почему для донатов призы как правило нормальные, а для недонатов как правило какое то фуфло в виде идолов на хп мп и ездовых петов, которых у всех и так
    полно.
    Последний раз редактировалось irina23726859329; 23.04.2014 в 08:33.

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Кинул 2 раза по 250р проверить сколько дадут карт и что Вы думаете дали 3 карты ))

На перепутье Molchelivij житель Идеального Мира

Сплошные дон акции!

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Unhappy

5к реала.....1 карточка в 1 столбике. 3 во 2м. 4е карточки в 3ем столбике и 4е в 4ом..... кто там с 4х к реала полет то собирал?(((

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права