Страница 140 из 140 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140
Показано с 1,391 по 1,395 из 1395
    Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

А про ТВ что-нибудь кто-нибудь скажет? Пока видео качается, хотелось бы услышать мнение сторон...

А сервер скучный просто потому, что куча людей решила, что играть скучно. Если сами топы в игре только на ежедневках, им даже лень полетать - поискать врагов, в замесах поучаствовать... Тут уж ничего не поделаешь, нет народа - нет игры

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    туцтуц абракадабра, у каждого своя правда =) о как же мне надоела ета игра брррр......
    и не говори))) в топку холивары)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Атлас.Да есть эта сила,в лице вот Орды и Тотенкопф.
    Взять Орду - у вас в калне 122 человека состав.Что мешает собраться 60-70 людям хотябы в один день?Сколько же у вас мертвых душ,если в день ТВ онлайн 40 человек.Или у вас все супер занятые,супер серьезные,супер люди занятые своим супер реалом?Как они докачались тогда до 80+? Или им просто таки наплевать на клан?В чем собссно дело? (с)
    Возьмем Тотенкопф - я думаю у них достойный онлайн(особенно учитывая ихние переводы с их супер академии),но сливаются не намного дольше Орды.Я просто может чего-то не понимаю?Может вам нанять тренера? Какого-нубудь мастера Вань Фунг Лена из "Кровавого спорта"-)
    Мы даже поделились на два лагеря,чтобы вам было легче(заметьте - это намного достойней политики Орды и Тотенкопф вовремя ихнего доминирования),но опять же сливы-ливы,очень быстрые,очень одноообразные.
    И ненадо мне втирать про читы.Достаточно посмтотреть на видео,какое количество народу сливает Гос за время тв и становится понятно что дело не только в танках и их катах и якобы неубиваемости.Я частенько на пару с другими луками достаточно долго стою в аое на кристалле и народ лезет к этому же кристаллу по крадчайшей,через аое
    Последний раз редактировалось Oscom; 07.04.2009 в 18:38.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    А про ТВ что-нибудь кто-нибудь скажет? Пока видео качается, хотелось бы услышать мнение сторон...

А сервер скучный просто потому, что куча людей решила, что играть скучно. Если сами топы в игре только на ежедневках, им даже лень полетать - поискать врагов, в замесах поучаствовать... Тут уж ничего не поделаешь, нет народа - нет игры
    Давно забросил замесы.1800 кровоток друли.С моей точкой шмота +3,я даже не успеваю упасть на землю.Просто не интересно.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

У наставника Slay77 житель Идеального Мира Аватар для Slay77

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Мда, пока не закрыли тему с ознаменованием последнего моего игрового отрезка (с воскресенья я забил на ПВ) решил отметиться.
    Госу! Ну ты прямо таки арнольд шварцнегер! Красавчег! такое потрясающее видео! Особенно понравились сцены убийства 70+ персонажей, которые в АФК стоят. Вот это вообще - героические поступки! Еще очень понравился темп воспроизведения 1 к 1.
    Нет ни 1 видео с замесов, где у противостоящей стороны был бы друид. потому как ты постоянно летаешь под фул бафом.
    А вообще есть интересные моменты, как например, после убийства ДжойБоя ты юзаешь 3 чи и тупо стоишь смотришь "кого б ударить?"...
    Веселое видео, хорошо, что хоть не качал, а через Рутуб посмотрел.
    Мувик зделал меньше чем за пол дня,в кадр попали все те кого я нашел за 2 часа на локациях отсюда и моментов мало.Если делать норм мувик с хорошими моментами надо делать пару дней.И ваших фиг найдёшь все в пис зоне стоят.ТАк что вот что полулось
    PW офф ,,l,,_<O_o>_,,l,,

Страница 140 из 140 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140

Ваши права