+ Ответить в теме
Страница 97 из 1369 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 13683

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

не забанят. Я постоянно говорю в игре нарушителям о том, что они претенденты на бан
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

2.   #962

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от nittto Посмотреть сообщение
    Шас какойто чел крикнул в микр о продаже Акк. я в Пм сказанул "Банннн...." (я думаю что банят быстро админ какойнить сидит и читает чат) . Так он мне в Пм сказал что за слова бан меняже забанят. Это правда или я туплю?!?!7
    Конечно, Ваш аккаунт не заблокируют. Если только Вы не говорите, что Вы представитель администрации.

сразу несколько вопросов:
    1) я ненашол куда выкладывать скрины с оскорблениями и матом, где это?
    2) на сервере Мира, есть персонаж "Котька", раньше им играла девушка (создала, качала) при этом перс в топе (25место,91ур) а сейчас играет малолетка какойто. А по игровым правилам это запрешено и караеться вечным баном.
    Последний раз редактировалось TTo3uTuBHbIiiMagnaT; 07.04.2009 в 07:36.

У наставника BoxA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIMITRY40 Посмотреть сообщение
    С последним драйвером от NVidia игрушка корректно не работает,с старым(что прилагался к видеокарте)-работает.Написал в поддержку,неделю всё это шло,типа "ваша конфигурация,приметы,как это было и всё такое"...в итоге мне ответили: "СПАСИБО! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!"
    Отстой...
    И что мне теперь делать?Со старым драйвером многие другие игры заметно меняются в худшую сторону,нежели с последней версией!Очень бы хотелось использовать одновременно PW,другие игры,и новеший драйвер...
    В техподдержке ответа не дали (как я считаю),поэтому написал сюда...
    Есть не офф. драйвера последних версий т.е эти драйвера делают нвидиа а обычные люди их подкручивают и исправляют недочёты попробуй их...(Гугл, яндекс)

У наставника -VITALIK-GROZA житель Идеального Мира

люди помогите у меня большая проблема не могу зайти своим персом 58 лвл выбивает при входе в игру а создал другово перса входит без проблем что мне делать?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Такая ошибка уже была у кого-то, вроде потом все вошло. Лаги были или что-то в этом роде. Вчера к примеру я вообще войти не могла, говорилось такого перса нет)))

Про баны...
    Я постоянно это говорю, вот только даже хай-лвл посылают, говоря, давай скинь, бань и т.д. - и это человек 90+?! Совсем за своего перса не боиться, а ведь вливает реал((( обидно...нинкого воспитания, но кое что порадовало и очень. Недавно встретила перса, у которого весь ник матное слово, но чтобы обойти антимат, написано на английском и еще смешано с капсом, причем читается по русски, так что самое интересное, отражается его ник как ****, или уже всякие варианты прописали в новом обновлении, или вместо бана теперь отображают его ник звездочками...в любом случае, парень уверенно качает перса))))...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника Grecha888 житель Идеального Мира

Я столкнулася с такой неловкой задачей, С системой защиты. я давно не играла и когда вернулася подумала что это типо часов и ввела данное время 17:37 . Я не прочитала, что и зачем, и как, в итоге мой перс заблакирован на 17:30 часов. Помоги убрать это!! Я пыталася выждать это время, но почему то 2 попытки подконец меня просто выкидывало из игры((( Я хочю поиграть!! Помогите ПОЖАЛУЙСТА???

Любопытный x8West8x житель Идеального Мира

Как мне получить голд!!!С яндекса деньги!!!У меня на яндекс деньги 36 рублей как мне перевести с Яндекса в игру скажити плиззз не понимаю!!!!

У наставника Smushed житель Идеального Мира

АДМИНЕСТРАЦИЯ ЭТО ПЕРСОНАЖ Smushed из ориона!Меня ограбил персонаж PeMeHb он передавал все веши и медведя черз персонажа urabb но он не причём!Просьба забанить PeMeHb и вернуть хотябы медведя на персонжа LimON на том же сервере!

Опытный lom2009 житель Идеального Мира Аватар для lom2009

Smushed,с такими вопросами в сапорт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F

+ Ответить в теме
Страница 97 из 1369 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права