Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2062 из 3156 ПерваяПервая ... 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,611 по 20,620 из 31558
    Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от 2468135790 Посмотреть сообщение
    Не знаю что там на счет нубов на этих 2 серверах до слияния НО ТО ЧТО НЕАДЕКВАТОВ БОЛЬШЕ НА АСТРЕ ЭТО 100%!!!!! с момента слияния обсиралово в мир проца было на протяжении длительного времени )при этом неадекваты проца молчали!!! И то что они молчали меня реально шикировало! Видимо неадекваты астры неадекватов проца просто положили на лопатки)
    денег на рупоры не было у вторых

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну, в чём-то неадекватные крики в мир можно и понять. Со времени слияния уже было стоооолько лагов и тому подобного (при чуть менее, чем полном отсутствии их до того), что я уже Астру тихо ненавижу. И не надо говорить, что виновата лишь администрация игры, в теме с нытьём "объедините сервера" отписывались реальные игроки.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

кто астру, я тихо негодую в сторону проциона)))
    ежа на влада. пристом уже не знаю какой танк попадётся, как себя вести: или приведёт пита к пати, или будет бить на месте % один раз пока бежала за танком, запуталась в руинах, и чуть дальше от танка воткнула сфера х.х

когда танком хожу -- привожу пита, так пол пати бежит рядом со мной х.х

пс: не могу понять почему бьют на месте респа пита. в случаем фейла, больше опыта потеряют, поднимая под питом (если нет 11 в пати) ...

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    ежа на влада. пристом уже не знаю какой танк попадётся, как себя вести: или приведёт пита к пати, или будет бить на месте % один раз пока бежала за танком, запуталась в руинах, и чуть дальше от танка воткнула сфера х.х

пс: не могу понять почему бьют на месте респа пита. в случаем фейла, больше опыта потеряют, поднимая под питом (если нет 11 в пати) ...
    Какого ещё фейла? Это какими надо быть криворукими, чтобы упасть на владе всё патей? Вылет приста? От этого никто не застрахован. И вообще не понимаю...зачем его приводят, если при этом чистят мобов. Пусть уже мист\лиса тянет тогда через тех троих. Но что вы...тянуть? Не, не слышал х) Сейчас полно лис, которые кидают поверх раны слабость (тем более не рай). Когда иду котом сразу говорю, что пита на месте бьем. Я понимаю ситуацию с кукловодом...и то, когда со своими идёшь, можно и на месте его чпокнуть.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

О, раскрыта тайна вытягивания влада, присты с Астры добежать нормально до босса не могут ХД

Не, ну если на привязи бежать, или с закрытыми глазами, то да, фейлы вероятны.

Сколько раз ходила-не застревала.Влад лично для меня декоративный босс.Больно не бьёт.Ни разу фул фейла(больше трёх смертей никогда не видела) на боссе не было.А вот до босса да.
    Типо подвести его к нипу и если пати будет падать потихоньку через нипа тп сделать?Но лично я видела что астровские танки подтаскивали босса в проход(мб что б пати не разбежалась и сфера до всех дотягивала).Или им не давали довести до тп О_о
    Всё решается просто-зашли в пати,обговорили метод.

Ничего ребят,приспособимся друг к другу)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну, в чём-то неадекватные крики в мир можно и понять. Со времени слияния уже было стоооолько лагов и тому подобного (при чуть менее, чем полном отсутствии их до того), что я уже Астру тихо ненавижу. И не надо говорить, что виновата лишь администрация игры, в теме с нытьём "объедините сервера" отписывались реальные игроки.
    это вам хватит ныть что какие-то различия между серверами, вас вот объединили теперь на бд против ориона тащите, радоваться должны.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    это вам хватит ныть что какие-то различия между серверами, вас вот объединили теперь на бд против ориона тащите, радоваться должны.
    Пффф, я на это мбд раз в полгода хожу, так что вообще не аргумент. Да и монет теперь меньше получается. Одни минусы.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

о чем речь? влад?
    куда его танк вести должен-то? у нас всегда кто-то тянет: страж, мист или дру. один раз было, правда, танк сказал - приведу. ток он его в начало привел)))) как сины водят)))))

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Пффф, я на это мбд раз в полгода хожу, так что вообще не аргумент. Да и монет теперь меньше получается. Одни минусы.
    меньше чем где?
    играли старыми серваками против более молодых и выносили кучу, вот радости то =\

+ Ответить в теме
Страница 2062 из 3156 ПерваяПервая ... 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права