+ Ответить в теме
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 501

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    6. Команда ДримСпирита единственная команда без саппортов ваще - что то придумаем.
    До завтра!
    Саня, "что-то придумаем" здесь может быть только одно.... замена состава! Потому что никакой лишний баф не компенсирует одноплюшечного шамана (без обид Леон).

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Саня, "что-то придумаем" здесь может быть только одно.... замена состава! Потому что никакой лишний баф не компенсирует одноплюшечного шамана (без обид Леон).
    У нас ваще пати в инту, так шо цыц
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    У нас ваще пати в инту, так шо цыц
    маг прист друид? плохое пати? да брось =/

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Очень понравилось. Особенно, как вайшан комментирует бои. А DreamingSpirit'у действительно тяжко с командой. По первым впечатлением хорошо работает команда Зиппера с Шериданом) а так, да команда с друлей тащит)

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Саш, списки призеров можно будет отправить после группового этапа?
    Некоторых участников я вообще не знаю, на что они способны. А так, будет хоть примерная картинка у кого какой тимплей.

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение

2.седня была ситуация,что после боя заметил на игроке мешок 15 на 15,обвинять конешн не хочется что пользовался,да и это была ток треня,но как бы предлагаю на время боев мешки убирать в банк,так как его можна в любой момент боя свапнуть на 1-5 сек(там под 3 чи и т.д.) и хрен докажешь что пользовался...сина попросить любого чтоб палил перед боем...
    могу помочь с решением этой проблемы) у синов есть чудоскилл "Досмотр". Перед боем просматривать инвентари команд, мешки оставлять в банке, если таковые имеются)

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Очень понравилось. Особенно, как вайшан комментирует бои. А DreamingSpirit'у действительно тяжко с командой. По первым впечатлением хорошо работает команда Зиппера с Шериданом) а так, да команда с друлей тащит)
    да, у Димы все толстенькие в команде) мы их на трене только 1 раз смогли убить из 4 вроде, дамажить толком некому) пяточку мучают гады сразу=D
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    На самом деле нету никакой сыгранности. Ну абсолютно. Тимплей даже на 20% не чувствуется. Мы с Хардвелом выкладывались максимум на 40-50% где-то. Я даже уверен, что абсолютно сыгранная патька в р8р шмоте с кругом +6-7 и пухой +8-9 может ну вообще не напрягаясь победить в турнире.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 23.04.2014 в 02:33.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fs%2F7gV4fE

Сейчас со стримом все ок ок. Дело было в том, что я поставил 0 в графе интервал ключевых кадров. Отсюда все квадраты,артефакты и прочее. Дримспирит, найди КайлаХоббса или еще кого-либо кто по КОЭ будет помещаться вместо Леона, а леона можно в свою очередь отдать в пати Мнимого,где второй воин потерялся и его скорее всего не будет.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Помимо отказа Деспаера, сегодня снялась Перспектива, так что ищем уже 2 замены.
    Само собой эти люди автоматически выбывают из голосования и вносятся в ЧС на регистрацию в следующий турнир, если он будет, в чем я уже не уверен)
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права