И что же я такого интересного пропустил на сервере?) Кстати пупснупс
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 128
-
23.04.2014 11:45 #61

-
23.04.2014 11:49 #62
Ахах и это говорит мне ноунейм, я непонятная личность xD
ну да написал **** про 4 клана, а теперь нечего ответить?
ну просто понять не могу какие 4 клана мы собрали, как не считаю получается 3, наверное у меня с математикой плохо. Даже если ты онлайн имел ввиду, как ты ща будешь говорить, то первое ГвГ онлайн был 110 человек 110/4=27.5, т.е. ваш онлайн на ГвГ 30 человек?
-
23.04.2014 11:59 #63
я тут проходила мимо...
тоже заинтересовала математика...
а у меня почему-то 4+ получается
давай считать - ВТФ, Вариорсы, Эксодусы, Ревенджи и две боевые-сыгранные пати Светлых.
не?DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
23.04.2014 12:00 #64Опытный
-
23.04.2014 12:06 #65
Ксюха ты то куда?
ВТФ распался, мы разошлись на 2 клана. Вариорсы приход 10 человек, о_О Светлые 2 пати?
Ксюх, по твоей женской логике давай тогда считай кто был в ВТФ, там и энды,команчи и т.д и тогда получается что мы вобрали не 4 клана, а штук 10. У вас бывших ВТФ около 20 человек, и это 1/10 клана.
-
23.04.2014 12:11 #66
не, я просто внести ясность, вслух посчитала...
вообще-то, как мне кажется, словосочетание "вобрали в себя" подразумевает, что кланы перестают играть какую-то роль в жизни сервера.
Варриорсы тому пример, теперь вот эксодусы.
С другой стороны получается, что это эмпайры, кто там еще? подсказывайте, я плохо знаю кланы того периода, когда реды их "вбирали в себя"Последний раз редактировалось zanta; 23.04.2014 в 12:15.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
23.04.2014 12:42 #67
Дзанта,*** я ей богу долго сдерживался но больше не могу))
Я всегда относился к тебе нейтрально,ну есть ты и есть.Нет тебя и нет.
Ты постоянно своими,ничего не несущими постами в топе про мбд пытаешься привлечь к себе внимание вникая или делая вид что вникаешь в каждую мелочь.Кто где король?А почему?А зачем?а кто какими патями ходит?А плять прости тебе не насрать?)))
Тебе внимания что ли нехватает?
Не в обиду,но шла мимо и иди дальше)))
Помнишь что ты мне сказала,когда с ВТФ вышел я,Светлана,Ашира и Анаморед?)
Надеюсь помнишь,ну если нет я напомню)))ты только скажи)))
Так вот к чему я...сотри свою подпись про ВТФ и слейся с форума.Не тебе тут считать кланы,счетовод ты хреновый.
с Вариорсов 10 человек.Со Светлых человек 15.Ревендж это и есть ВТФ.4+ клана...ахахахах)
Твое дело варить борщ,водить 100500 твнков на ежи и приглашать королей с других серверов а потом делать круглые глаза и говорить "я не знала и вообще я хотела как лучше".
Вымораживает ***)))Только то что ты девушка сдерживает,вот честно.
Тебя выкинули нахер с Эксодусов,затем иванескина который висел мертвым телом там же.
ты клятвенно уверяла в тс что он играет сам))ахахах,поржал))
Ладно фигня,ты имея твинка в Светлых умудрилась ляпнуть Трергу что на гвг пойдешь за Светлых а не за Эксодус.
Далее:ты включила обиженку что тебя не позвали в Хаус(из достовеных источников!!!) и побежала в РЕД)))
Абсолютно ничего не имею против РЕД и каждый волен выбирать где ему играть.
Ухахаха)))А ты думала тебя кто то позовет?))еще раз ахахахах)))
Ты так хотела в Хаус?))ну так тебе дорога на форум в раздел заявки.
Ты не относишься к разряду людей которых принимали по + в пм когда шло слияние.
Принимали тех кто на тот момент был в Эксодус,Вариорс и Ревендж.Ты каким концом к этим кланам относишься?Никаким.
А теперь еще раз вспомни свои слова мне в пм когда я уходил с ВТФ и запомни:не суди да не судима будешь.
Да,знаю что грубо и некрасиво.
Но зато честно.Высказал все что давно в душе копилось.
За резкие слова сразу прошу прощения,ты возможно и хороший человек но в моих глазах все вот так как я написал.
-
23.04.2014 13:05 #68
Вызывайте Светочу пожарный расчет, у него низ души кричать начал.
-
23.04.2014 13:10 #69
прочитала очень внимательно и два раза.
во многом прав.
в Эксодусах ни я ни иванескин не были никогда.
Про Хаус. Скорее не обиженка, а недоумение. До слияния кланов велись разговоры конкретно со мной о том, что будет создан на сервере новый клан типа Хазарда, с определенными задачами и правилами поведения. Просили об этом ни с кем не говорить и помощь моя на тот момент никакая не была нужна, просто ждать. Я терпеливо ждала, когда инициаторы создадут этот клан. Естественно, что когда создавался Хаус, подумала что это именно тот клан. Но думала я так не долго)) Ничего нового "инициаторы" не создали. Вполне естественно, что и не позвали. А писать заявку и опять наступать на те же грабли я не захотела. Да и не в моих правилах выбирать легкие пути.
Вчера я окончательно убедилась, что сделала правильный для себя выбор.
Если раньше было между кланами принципиальное различие - отношение к мираклу, то теперь на сервере и правые и левые подсели на миракл. В чем еще было ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие? В адекватности? ну так, простите, в последнее время неадекватно срущих больше где? ники называть не буду. В чем еще различие? В уважении противника? Опять-таки, мы с тобой вместе сидели в ТС и вместе все слышали.
А в моей подписи ВТФ означает не тот ВТФ, который был последние год-полтора, а тот ВТФ, который был рожден из Хазарда. Тот ВТФ, где были еще моральные принципы и уважение к противнику и сокланам. Да, я верила в Димку и в его решения даже тогда, когда другие уже все поняли. Но я если выбираю себе лидера/кумира/команду, то я и доверяю до конца, пока меня пару раз мордой об стол не треснут, ну умирает у меня надежда последней. что уж тут поделать, человек я такой.DZANTA Altair
-
23.04.2014 13:28 #70
что простите? ВТФ? Помойму ВТФ уже не существовал на момент слияния в Хаус или ошибаюсь? 2 боевые пати со светлых? Помойму они вступали в Эксодус в то время когда слиянием и не пахло.
Если так рассуждать то если учесть сколько эксВТФов щас в Реде, то можно также сказать что они слились с ними.... Может хватит уже про ВТФ?
а Ревенджи и Эксодус слились в один клан, а не ВТФ поглотил Эксодус это так к слову......