Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128
    Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

И что же я такого интересного пропустил на сервере?) Кстати пупснупс

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Тебе чтоли назвать? у меня нет желания общатся с непонятной для меня личностью.
    Ахах и это говорит мне ноунейм, я непонятная личность xD
    ну да написал **** про 4 клана, а теперь нечего ответить?
    ну просто понять не могу какие 4 клана мы собрали, как не считаю получается 3, наверное у меня с математикой плохо. Даже если ты онлайн имел ввиду, как ты ща будешь говорить, то первое ГвГ онлайн был 110 человек 110/4=27.5, т.е. ваш онлайн на ГвГ 30 человек?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

я тут проходила мимо...
    тоже заинтересовала математика...
    а у меня почему-то 4+ получается
    давай считать - ВТФ, Вариорсы, Эксодусы, Ревенджи и две боевые-сыгранные пати Светлых.
    не?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ахах и это говорит мне ноунейм, я непонятная личность xD
    ну да написал **** про 4 клана, а теперь нечего ответить?
    ну просто понять не могу какие 4 клана мы собрали, как не считаю получается 3, наверное у меня с математикой плохо. Даже если ты онлайн имел ввиду, как ты ща будешь говорить, то первое ГвГ онлайн был 110 человек 110/4=27.5, т.е. ваш онлайн на ГвГ 30 человек?
    Я тебе по моему уже все сказал, иди гуляй.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    я тут проходила мимо...
    давай считать - ВТФ, Вариорсы, Эксодусы, Ревенджи и две боевые-сыгранные пати Светлых.
    не?
    Ксюха ты то куда?
    ВТФ распался, мы разошлись на 2 клана. Вариорсы приход 10 человек, о_О Светлые 2 пати?
    Ксюх, по твоей женской логике давай тогда считай кто был в ВТФ, там и энды,команчи и т.д и тогда получается что мы вобрали не 4 клана, а штук 10. У вас бывших ВТФ около 20 человек, и это 1/10 клана.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ксюха ты то куда?
    ВТФ распался, мы разошлись на 2 клана. Вариорсы приход 10 человек, о_О Светлые 2 пати?
    Ксюх, по твоей женской логике давай тогда считай кто был в ВТФ, там и энды,команчи и т.д и тогда получается что мы вобрали не 4 клана, а штук 10. У вас бывших ВТФ около 20 человек, и это 1/10 клана.
    не, я просто внести ясность, вслух посчитала...

вообще-то, как мне кажется, словосочетание "вобрали в себя" подразумевает, что кланы перестают играть какую-то роль в жизни сервера.
    Варриорсы тому пример, теперь вот эксодусы.
    С другой стороны получается, что это эмпайры, кто там еще? подсказывайте, я плохо знаю кланы того периода, когда реды их "вбирали в себя"
    Последний раз редактировалось zanta; 23.04.2014 в 12:15.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

я тут проходила мимо...
    не?
    Дзанта,*** я ей богу долго сдерживался но больше не могу))
    Я всегда относился к тебе нейтрально,ну есть ты и есть.Нет тебя и нет.
    Ты постоянно своими,ничего не несущими постами в топе про мбд пытаешься привлечь к себе внимание вникая или делая вид что вникаешь в каждую мелочь.Кто где король?А почему?А зачем?а кто какими патями ходит?А плять прости тебе не насрать?)))
    Тебе внимания что ли нехватает?
    Не в обиду,но шла мимо и иди дальше)))
    Помнишь что ты мне сказала,когда с ВТФ вышел я,Светлана,Ашира и Анаморед?)
    Надеюсь помнишь,ну если нет я напомню)))ты только скажи)))
    Так вот к чему я...сотри свою подпись про ВТФ и слейся с форума.Не тебе тут считать кланы,счетовод ты хреновый.
    с Вариорсов 10 человек.Со Светлых человек 15.Ревендж это и есть ВТФ.4+ клана...ахахахах)
    Твое дело варить борщ,водить 100500 твнков на ежи и приглашать королей с других серверов а потом делать круглые глаза и говорить "я не знала и вообще я хотела как лучше".
    Вымораживает ***)))Только то что ты девушка сдерживает,вот честно.
    Тебя выкинули нахер с Эксодусов,затем иванескина который висел мертвым телом там же.
    ты клятвенно уверяла в тс что он играет сам))ахахах,поржал))
    Ладно фигня,ты имея твинка в Светлых умудрилась ляпнуть Трергу что на гвг пойдешь за Светлых а не за Эксодус.
    Далее:ты включила обиженку что тебя не позвали в Хаус(из достовеных источников!!!) и побежала в РЕД)))
    Абсолютно ничего не имею против РЕД и каждый волен выбирать где ему играть.
    Ухахаха)))А ты думала тебя кто то позовет?))еще раз ахахахах)))
    Ты так хотела в Хаус?))ну так тебе дорога на форум в раздел заявки.
    Ты не относишься к разряду людей которых принимали по + в пм когда шло слияние.
    Принимали тех кто на тот момент был в Эксодус,Вариорс и Ревендж.Ты каким концом к этим кланам относишься?Никаким.
    А теперь еще раз вспомни свои слова мне в пм когда я уходил с ВТФ и запомни:не суди да не судима будешь.

Да,знаю что грубо и некрасиво.
    Но зато честно.Высказал все что давно в душе копилось.
    За резкие слова сразу прошу прощения,ты возможно и хороший человек но в моих глазах все вот так как я написал.

Вызывайте Светочу пожарный расчет, у него низ души кричать начал.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Дзанта,*** я ей богу долго сдерживался но больше не могу))
    Я всегда относился к тебе нейтрально,ну есть ты и есть.Нет тебя и нет.
    Ты постоянно своими,ничего не несущими постами в топе про мбд пытаешься привлечь к себе внимание вникая или делая вид что вникаешь в каждую мелочь.Кто где король?А почему?А зачем?а кто какими патями ходит?А плять прости тебе не насрать?)))
    Тебе внимания что ли нехватает?
    Не в обиду,но шла мимо и иди дальше)))
    Помнишь что ты мне сказала,когда с ВТФ вышел я,Светлана,Ашира и Анаморед?)
    Надеюсь помнишь,ну если нет я напомню)))ты только скажи)))
    Так вот к чему я...сотри свою подпись про ВТФ и слейся с форума.Не тебе тут считать кланы,счетовод ты хреновый.
    с Вариорсов 10 человек.Со Светлых человек 15.Ревендж это и есть ВТФ.4+ клана...ахахахах)
    Твое дело варить борщ,водить 100500 твнков на ежи и приглашать королей с других серверов а потом делать круглые глаза и говорить "я не знала и вообще я хотела как лучше".
    Вымораживает ***)))Только то что ты девушка сдерживает,вот честно.
    Тебя выкинули нахер с Эксодусов,затем иванескина который висел мертвым телом там же.
    ты клятвенно уверяла в тс что он играет сам))ахахах,поржал))
    Ладно фигня,ты имея твинка в Светлых умудрилась ляпнуть Трергу что на гвг пойдешь за Светлых а не за Эксодус.
    Далее:ты включила обиженку что тебя не позвали в Хаус(из достовеных источников!!!) и побежала в РЕД)))
    Абсолютно ничего не имею против РЕД и каждый волен выбирать где ему играть.
    Ухахаха)))А ты думала тебя кто то позовет?))еще раз ахахахах)))
    Ты так хотела в Хаус?))ну так тебе дорога на форум в раздел заявки.
    Ты не относишься к разряду людей которых принимали по + в пм когда шло слияние.
    Принимали тех кто на тот момент был в Эксодус,Вариорс и Ревендж.Ты каким концом к этим кланам относишься?Никаким.
    А теперь еще раз вспомни свои слова мне в пм когда я уходил с ВТФ и запомни:не суди да не судима будешь.

Да,знаю что грубо и некрасиво.
    Но зато честно.Высказал все что давно в душе копилось.
    За резкие слова сразу прошу прощения,ты возможно и хороший человек но в моих глазах все вот так как я написал.
    прочитала очень внимательно и два раза.
    во многом прав.
    в Эксодусах ни я ни иванескин не были никогда.
    Про Хаус. Скорее не обиженка, а недоумение. До слияния кланов велись разговоры конкретно со мной о том, что будет создан на сервере новый клан типа Хазарда, с определенными задачами и правилами поведения. Просили об этом ни с кем не говорить и помощь моя на тот момент никакая не была нужна, просто ждать. Я терпеливо ждала, когда инициаторы создадут этот клан. Естественно, что когда создавался Хаус, подумала что это именно тот клан. Но думала я так не долго)) Ничего нового "инициаторы" не создали. Вполне естественно, что и не позвали. А писать заявку и опять наступать на те же грабли я не захотела. Да и не в моих правилах выбирать легкие пути.
    Вчера я окончательно убедилась, что сделала правильный для себя выбор.
    Если раньше было между кланами принципиальное различие - отношение к мираклу, то теперь на сервере и правые и левые подсели на миракл. В чем еще было ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие? В адекватности? ну так, простите, в последнее время неадекватно срущих больше где? ники называть не буду. В чем еще различие? В уважении противника? Опять-таки, мы с тобой вместе сидели в ТС и вместе все слышали.
    А в моей подписи ВТФ означает не тот ВТФ, который был последние год-полтора, а тот ВТФ, который был рожден из Хазарда. Тот ВТФ, где были еще моральные принципы и уважение к противнику и сокланам. Да, я верила в Димку и в его решения даже тогда, когда другие уже все поняли. Но я если выбираю себе лидера/кумира/команду, то я и доверяю до конца, пока меня пару раз мордой об стол не треснут, ну умирает у меня надежда последней. что уж тут поделать, человек я такой.
    DZANTA Altair

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

я тут проходила мимо...
    не?
    что простите? ВТФ? Помойму ВТФ уже не существовал на момент слияния в Хаус или ошибаюсь? 2 боевые пати со светлых? Помойму они вступали в Эксодус в то время когда слиянием и не пахло.
    Если так рассуждать то если учесть сколько эксВТФов щас в Реде, то можно также сказать что они слились с ними.... Может хватит уже про ВТФ?
    а Ревенджи и Эксодус слились в один клан, а не ВТФ поглотил Эксодус это так к слову......

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права