Тогда давайте максимум два стиля, мэ и жо, или жо жо, мэ мэ. Я просто чувствую насколько будет тяжелым выбор даже у меня, хотя я обычно просто беру какую-нибудь тему и делаю.Про ракурсы, вспомнилась мысля одного писателя фантаста про то как человек попал в мир написанных книг и там ходили голые люди в шляпах и галстуках - автор романа описывал только самые выразительные черты случайных персонажей. Разумеется, с нескольких ракурсов работы будут более профи выглядеть, ну по желанию, значит. В конце концов, если идея будет действитено превосходна, одноракурсность не испортит ее.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 67
-
23.04.2014 13:03 #51
Последний раз редактировалось Moonrise; 23.04.2014 в 13:19.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
23.04.2014 13:46 #52
Спасибо за отзывы ^___^ а по поводу лучшего исполнения, это собственно самое лучшее исполнение какое я умею) потому как рисую в основном в воображении, а на бумаге получается как в том комиксе "как рисуют другие: 5 лет - квадрат домик, кружок солнышко; 15 лет - пейзаж; 25 лет - мона лиза. как рисую я: 5 лет - квадрат домик, кружок солнышко; 15 лет - квадрат домик, кружок солнышко; 25 лет - квадрат домик; кружок солнышко" а посему даже не стала пытаться раскрасить картинку) Но не нарисовать тоже не могла, так сложилось, что нечто подобное у меня в голове крутилось с самого того момента, когда на руоф ввели ковры-вертолеты и тут такая тема конкурса ^____^
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
23.04.2014 14:09 #53
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
23.04.2014 14:14 #54
грацушки :3 (100500 цветных грацушек :3)
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
23.04.2014 14:21 #55
Сегодня же голосование закончится?
-
23.04.2014 14:29 #56
-
23.04.2014 14:34 #57
Голос от меня.
Также позволю себе описать как мне кажется возможно улучшить каждую из работ.
1 место - Moonrise
Хорошая техника.
Но не совсем понятное движение. Не ясно что делает персонаж.
Хорошо эту проблему описывает Dave Rapoza здесь http://youtu.be/N9JNSIN5xYE?t=3m2 на первой работе.
Пример хорошего действия http://drawcrowd.com/projects/b14ffb0865b13d4e29e6eeb9f3f62444bbe24cdf
И я бы увеличил контраст текста с рисунком. С большого расстояния не читается.
2 место - Armenis
В противоположность работе Moonrise, приятный читаемый текст. Более того, лучший среди всех работ.
Я бы добавил пространства, трехмерности, больше разбил бы по планам. Сейчас летательный аппарат в профиль, первый персонаж - профиль, второй хоть и смотрит чуть в сторону, но тело все равно повернуто точно на зрителя.
3 место - Shennooncat
Этой работе удалось создать интерес к героям и сюжету. Близость со зрителем. В работе Armenis персонажи для этого слишком далеко, у Moonrise персонаж слишком занята чем то другим вне кадра.
Не хватает лишь техники и какой-то более понятной завязки в тексте.
Далее не по местам.
Chikii
Стиль выдержан. Боюсь что-то советовать так-как он мне не очень близок.
zeitos
Пока ничего не могу написать.
GilgaladStarlight
Слишком одинаковые персонажи.
Хороший пример в противоположность http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=68239&gal_rub=28&gal_add=awa rd#work
По поводу результатов.
Предлагаю подождать до вечера голоса Chikii.
-
23.04.2014 14:57 #58
Опа, огромное спасибо за критику. Среди прочих косяков эти мне казались более незначительными, похоже, напрасно. Я думаю, что вовсе уберу надписи и перемещу меч из под руки, так чтобы он ясно висел на поясе девушки, а в руках оставалась только вода. Это, наверно, улучшит. Надо попробовать. Еще раз спасибо. По поводу взгляда, не вижу ошибки, тем более, что для него есть место перед лицом. Почему все должно оставаться "внутри и на зрителя", не ясна. С удовольствием выслушала бы объяснение вопроса.
Цветок - это такой нарцисс. На следующий год должны быть крупнее, он еще малыш, осенью садила.
-
23.04.2014 18:40 #59
Я не хотел сказать что вы неправильно направили взгляд персонажа. У вашей работы другая идея нежели у Shennooncat.
Насчет улучшения работы. Не в мече дело. У вас сверху привлекательное лицо и грудь вот-вот из купальника выпрыгнет. Зритель и не заметит мало контрастирующий меч до того как сформулирует в подсознании мнение о рисунке.
Я по прежнему считаю что главным недостатком является невнятная поза. Сложно сказать создает ли она какое-то
заклинание или падает в колодец.
-
23.04.2014 18:59 #60
падает в колодец.
Пища для размышления, но это уже в других рисунках. В любом случае спасибо за откровенный ответ.
Последний раз редактировалось Moonrise; 23.04.2014 в 20:08.