+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Тогда давайте максимум два стиля, мэ и жо, или жо жо, мэ мэ. Я просто чувствую насколько будет тяжелым выбор даже у меня, хотя я обычно просто беру какую-нибудь тему и делаю. Про ракурсы, вспомнилась мысля одного писателя фантаста про то как человек попал в мир написанных книг и там ходили голые люди в шляпах и галстуках - автор романа описывал только самые выразительные черты случайных персонажей. Разумеется, с нескольких ракурсов работы будут более профи выглядеть, ну по желанию, значит. В конце концов, если идея будет действитено превосходна, одноракурсность не испортит ее.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.04.2014 в 13:19.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Спасибо за отзывы ^___^ а по поводу лучшего исполнения, это собственно самое лучшее исполнение какое я умею) потому как рисую в основном в воображении, а на бумаге получается как в том комиксе "как рисуют другие: 5 лет - квадрат домик, кружок солнышко; 15 лет - пейзаж; 25 лет - мона лиза. как рисую я: 5 лет - квадрат домик, кружок солнышко; 15 лет - квадрат домик, кружок солнышко; 25 лет - квадрат домик; кружок солнышко" а посему даже не стала пытаться раскрасить картинку) Но не нарисовать тоже не могла, так сложилось, что нечто подобное у меня в голове крутилось с самого того момента, когда на руоф ввели ковры-вертолеты и тут такая тема конкурса ^____^
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Смотрите, что у меня выросло, так как я начинающий цветовод либитель, моя просто в безграничном восторге ) 0_0 !! Посылаю лучи весны и вдохновения:

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

грацушки :3 (100500 цветных грацушек :3)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Сегодня же голосование закончится?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Смотрите, что у меня выросло, так как я начинающий цветовод либитель, моя просто в безграничном восторге ) 0_0 !! Посылаю лучи весны и вдохновения:
    А кто это?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Голос от меня.
    Также позволю себе описать как мне кажется возможно улучшить каждую из работ.

1 место - Moonrise
    Хорошая техника.
    Но не совсем понятное движение. Не ясно что делает персонаж.
    Хорошо эту проблему описывает Dave Rapoza здесь http://youtu.be/N9JNSIN5xYE?t=3m2 на первой работе.
    Пример хорошего действия http://drawcrowd.com/projects/b14ffb0865b13d4e29e6eeb9f3f62444bbe24cdf
    И я бы увеличил контраст текста с рисунком. С большого расстояния не читается.

2 место - Armenis
    В противоположность работе Moonrise, приятный читаемый текст. Более того, лучший среди всех работ.
    Я бы добавил пространства, трехмерности, больше разбил бы по планам. Сейчас летательный аппарат в профиль, первый персонаж - профиль, второй хоть и смотрит чуть в сторону, но тело все равно повернуто точно на зрителя.

3 место - Shennooncat
    Этой работе удалось создать интерес к героям и сюжету. Близость со зрителем. В работе Armenis персонажи для этого слишком далеко, у Moonrise персонаж слишком занята чем то другим вне кадра.
    Не хватает лишь техники и какой-то более понятной завязки в тексте.

Далее не по местам.

Chikii
    Стиль выдержан. Боюсь что-то советовать так-как он мне не очень близок.

zeitos
    Пока ничего не могу написать.

GilgaladStarlight
    Слишком одинаковые персонажи.
    Хороший пример в противоположность http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=68239&gal_rub=28&gal_add=awa rd#work

По поводу результатов.
    Предлагаю подождать до вечера голоса Chikii.

Опа, огромное спасибо за критику. Среди прочих косяков эти мне казались более незначительными, похоже, напрасно. Я думаю, что вовсе уберу надписи и перемещу меч из под руки, так чтобы он ясно висел на поясе девушки, а в руках оставалась только вода. Это, наверно, улучшит. Надо попробовать. Еще раз спасибо. По поводу взгляда, не вижу ошибки, тем более, что для него есть место перед лицом. Почему все должно оставаться "внутри и на зрителя", не ясна. С удовольствием выслушала бы объяснение вопроса.
    Цветок - это такой нарцисс. На следующий год должны быть крупнее, он еще малыш, осенью садила.

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    По поводу взгляда, не вижу ошибки, тем более, что для него есть место перед лицом. Почему все должно оставаться "внутри и на зрителя", не ясна.

Я не хотел сказать что вы неправильно направили взгляд персонажа. У вашей работы другая идея нежели у Shennooncat.

Насчет улучшения работы. Не в мече дело. У вас сверху привлекательное лицо и грудь вот-вот из купальника выпрыгнет. Зритель и не заметит мало контрастирующий меч до того как сформулирует в подсознании мнение о рисунке.
    Я по прежнему считаю что главным недостатком является невнятная поза. Сложно сказать создает ли она какое-то
    заклинание или падает в колодец.

падает в колодец. Пища для размышления, но это уже в других рисунках. В любом случае спасибо за откровенный ответ.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.04.2014 в 20:08.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права