Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,641 по 20,650 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
23.04.2014 14:14 #20641/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
23.04.2014 14:18 #20642
тоесть организованная пати ориона из 10 человек +10 одиночек-нейтралов против организованной пати проциона +10 одиночек-нейтралов, например, на мосту.
получается нормальный сбалансированный бой. и таких боев за бд может быть много.
отсутствие фана и у одних и у вторых.
какая чаша, где качается, непонятно. сейчас топ-1 клан побеждает топ-2 за 6 минут, а топ-2 в свою очередь побеждает за 6 минут топ-3. топ-3 же, без особых напрягов выносит любой другой клан. кстати, в категорию "любой другой" уже попадают кланы не собирающие даже фул состава на тв и по этому между собой у них фан может быть только весьма спорный.
и перспектив того что ситуация измениться не видно даже на горизонте.
ну да, если пвп-составляющей игры не интересоваться и постоянно крабить то можно.
или если у вас на сервере есть и без мбд пвп благодаря тому что сервера слили, можно наслаждаться жизнью и ныть на форуме как же плохо то что вас объединили.
ага, а точка 4 предметов на 8 называется 8 кругом, а еще вара невозможно убить, особенно копейщика в дношмоте с 95 пухой.Последний раз редактировалось Jady_Master; 23.04.2014 в 14:23.
-
23.04.2014 14:26 #20643
Да ну? а то, что при более слабом обвесе ещё и народу от Проциона в разы меньше были - это тоже баланс такой?
Опять же, речь шла о ситуации на Проционе до слияния этого... лан, обойдусь без прилагательных, цензурное трудно подобрать.
Вот что-то мне никто так и не назвал адекватных плюсов от слияния для нейтральных игроков. В то время, как многочисленные минусы очевидны.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
23.04.2014 14:36 #20644
-
23.04.2014 14:45 #20645
Топы слишком долго и нудно ныли на форуме. Хотя, как уже писала в другой теме, лучше бы продвигали идею трансфера, коль вайпа карты недостаточно показалось.
-
23.04.2014 14:46 #20646
Не знаю о каких минусах может быть речь
.Подорожал голд?Нет места для фарма?Или мир чат стал раздражать?На своем серве когда было обьединение все кричали как это плохо и кидались совместными перепалками.А что же теперь,где все эти крикуны
.Вдруг всем(90%(всем ни где не угодишь)) все стало нравиться,недовольных остались единицы из за своей упрямости.Люди сами себе создают проблемы и морочат ими голову другим.Я как играл так и играю,не вижу в слиянии ничего плохого.
-
23.04.2014 14:49 #20647
-
23.04.2014 14:58 #20648
Раздражение от мир чата - бред, там в любом случае то розовые слюни, то выяснения, кто чью маму в кино водил. Стоит читать лишь по делу. Особо достающих элементов - в ЧС.
За голдом не следила, что касается фарма, то на фоне новоприбывших нубов смотрюсь ещё более выигрышно.{офф}: А народ уже отпускает шуточки, мол "го в крабу на полтора захода, с нами танк +6!!!111"
Главная проблема - появившиеся лаги. И не надо говорить, что играю с калькулятора, до слияния спокойно в полночь на тарелке тусила при максимальных настройках, а отступы в глаза не видела. Народ целыми кланами из игры вылетает, это ненормально.
PS: Желаю тем, кто форсировал объединение, побольше потерь опыта, шмота и нервов из-за проблем с игрой
-
23.04.2014 19:28 #20649
Что-то вы отклонились от темы, обсуждая объединенные серверы.
Ловите очередное нубство:
О дааа... сет на танка. Небось, стражи все в лайте ходят, а вары... в робе, наверное. Ну или он считает, что все эти три класса - единственные танки в игре? Лучше ему тогда не говорить, как я магом танчил в 79 боссов. Или как сины танчат боссов в Гуе, или, опять же, в 79. И не говорить, что он не сможет агр варом-топорщиком удержать на боссах, равно как и стражем-фуллконом, при условии что ДД в пати нормальные.
Да и вообще, я считаю, полноценный танк лишь оборотень, так как у него есть до 3 скиллов, которые, не взирая на то, сколько ДД уже набрал агра у босса, могут тут же переагрить босса на обора, и если ДД изволят на 2-3 секунды не бить, то будет видно, как босс начнет бить именно танка. Вар или страж так могут? Вот и делайте выводы.
-
23.04.2014 19:32 #20650/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?