Закрытая тема
Страница 1115 из 1179 ПерваяПервая ... 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,150 из 11788

Тема: I[A]F

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ВОООЗДУУУХ!!! ВСЕ В ОКОПЫ!!! НАС БОМБЯТ!!
    хде?Покажи мне тоже,а то не вижу в своем посте такое:С

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    хде?Покажи мне тоже,а то не вижу в своем посте такое:С
    ща немного утрированно (чтобы было лучше видно) переведу твой пост
    Cказал ЖАЛКИЙ И НЕЧТОЖНЫ человек,который пристом хилит жену в морае лишь под иммунками по откату ПОД ИМУНКАМИ!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ХИЛИТ ПОД ИМУНКАМИ!!,и не дай бог иммунки спадут,и ты упадешь от сина с одного стана Х) С ОДНОГО СТАНА!! А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДНО ДНО ДНО НЕДАМАЖНАЯ ВАТА!! А потом твоя любимая женушка дает по тапкам в пис,как и ты;З А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?! ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ СИН БОГ БОГ БОГ ,А ТЫ ДНО ДНО ДНО!
    Ты же великий критик,и пвпшится лишь по этому варианту,как так?! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ КАК ТАК??!! ВЕДЬ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИНТЫ ПРОТИВ СИНОВ!!! НО ТЫ ВЫБРАЛ ИМЕННО ЭТОТ!! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ КАК ТАК?! Моя жизнь больше никогда не станет прежней:С И В ЭТОМ ВИНОВАТ ТЫ!!!
    Art of Kill - StarS

ща немного утрированно (чтобы было лучше видно) переведу твой пост
    XD Мне даже понравился перевод моего поста,улыбнуло Х)
    На самом деле ничего такого я в виду вообще не имела,просто напомнила человеку,как он пвпшится пристом на пару с женой,вот и все)

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Гармон если честно не понятный какой то
    То он полностью забивает на пв и не приходит даже на решающие тв для шторм
    То он ярый ненавистник и хочет сопротивления, не понятно
    И его решение не делать приоритет на гвг это лол (насчет ремы ** тож наверно)

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Гармон если честно не понятный какой то
    То он полностью забивает на пв и не приходит даже на решающие тв для шторм
    То он ярый ненавистник и хочет сопротивления, не понятно
    И его решение не делать приоритет на гвг это лол (насчет ремы ** тож наверно)
    Если человек не пришел на гвг, значит у него были дела в реале, или это кто-то отменял?
    Насчет гвг... а смысл в данный момент 60-80 на гвг выходить или вам будут интересны такие гвг в 1 атаку? И то если 60 наберется.
    Так что я не понял, в чем ты гармона не понял
    Торговец

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

адми.. порой читая твои посты хочется сказать "бооожеее хватит.. зачем ты это пишешь.. прекрати.."..
    ну затащили замес большинством) ну фиг бы с ними) представь если бы иаф каждый день писали в нашей темке посты типо "опять вас было больше! только и можете, что мясом нас давить!")) ужас)
    лучше сказать "всем спасибо за замес" и пойти по обсуждать, что можно было сделать для победы в замесе) надо извлекать опыт из поражений) ну или забить, если это единичный случай, а все остальные замесы мы тащим)
    Ну, собственно так и есть) Только это пишется не на оффе, а либо в лол чат, либо на их форуме
    Cказал человек,который пристом хилит жену в морае лишь под иммунками по откату,и не дай бог иммунки спадут,и ты упадешь от сина с одного стана Х)А потом твоя любимая женушка дает по тапкам в пис,как и ты;З
    Ты же великий критик,и пвпшится лишь по этому варианту,как так?!Моя жизнь больше никогда не станет прежней:С
    Господи, ты кто? Более нелепой фигни я в жизни не читал, а ты небось в адских мысленных потугах писал(а) этот пост.
    sorry
    Последний раз редактировалось AngelyDead; 23.04.2014 в 14:25.

адми.. порой читая твои посты хочется сказать "бооожеее хватит.. зачем ты это пишешь.. прекрати.."..
    ну затащили замес большинством) ну фиг бы с ними) представь если бы иаф каждый день писали в нашей темке посты типо "опять вас было больше! только и можете, что мясом нас давить!")) ужас)
    лучше сказать "всем спасибо за замес" и пойти по обсуждать, что можно было сделать для победы в замесе) надо извлекать опыт из поражений) ну или забить, если это единичный случай, а все остальные замесы мы тащим)
    Да мы тащим замесы, а ты на них вообще ходишь? ** кто тебя такое тело еще держит в клане ибо ты можешь только языком работать, а на деле? Скажи еще я один замесы тащю все остальные в сторонке курят

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Если человек не пришел на гвг, значит у него были дела в реале, или это кто-то отменял?
    Насчет гвг... а смысл в данный момент 60-80 на гвг выходить или вам будут интересны такие гвг в 1 атаку? И то если 60 наберется.
    Так что я не понял, в чем ты гармона не понял
    мы выходили и на заведомо проигрышные гвг и на замесы и порою результат был не однозначным
    а если сложить руки и ждать с море погоды может вообще ничего не быть

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Господи, ты кто? Более нелепой фигни я в жизни не читал, а ты небось в адских мысленных потугах писал(а) этот пост.
    sorry
    Я?Да вроде с утра человеком была Х)
    Не читал?Интересно,а твои посты тогда что?)
    А пост написан с утра,на трезвую голову и в здравой памяти попивая лишь кофеек

Ты бы хоть витаминчики попил для памяти,а то она у тебя помнит не то что нужно)
    Ибо как форум наш палить,так Адми первый,и быстрее на офф форум слать скрины,ведь всем же <цензура> как интересно,чего мы там обсуждаем то)
    А как вспомнить,как он нинейм(ну или как ее там) хилил в морае,на нетопырях,под иммунками по откату,а потом слился от сина когда они оффнулись-забыл=(
    Ну да,забыла,шторы и их подсосы помнят лишь победы,а когда напоминают им их поражения,так вас начинает бомбить,и вы всеми силами доказываете,что такого не было и быть не может,ибо мы же трушки,мы не можем так лоханутся.И пф,что другие помнят.Мы не помним-значит такого не было.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 23.04.2014 в 14:59.

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Нит,просто в ААшке не интересно после 55,вот трушки и вернулись обратно в "унылое и убогое пв" (с)

Всем побольше серой массы и добра
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Закрытая тема
Страница 1115 из 1179 ПерваяПервая ... 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права