Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2066 из 3156 ПерваяПервая ... 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,651 по 20,660 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Что-то вы отклонились от темы, обсуждая объединенные серверы.
    Ловите очередное нубство:

О дааа... сет на танка.
    А как по мне, человека ввело в заблуждение название брони

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Что-то вы отклонились от темы, обсуждая объединенные серверы.
    Ловите очередное нубство:

О дааа... сет на танка. Небось, стражи все в лайте ходят, а вары... в робе, наверное. Ну или он считает, что все эти три класса - единственные танки в игре? Лучше ему тогда не говорить, как я магом танчил в 79 боссов. Или как сины танчат боссов в Гуе, или, опять же, в 79. И не говорить, что он не сможет агр варом-топорщиком удержать на боссах, равно как и стражем-фуллконом, при условии что ДД в пати нормальные.
    Да и вообще, я считаю, полноценный танк лишь оборотень, так как у него есть до 3 скиллов, которые, не взирая на то, сколько ДД уже набрал агра у босса, могут тут же переагрить босса на обора, и если ДД изволят на 2-3 секунды не бить, то будет видно, как босс начнет бить именно танка. Вар или страж так могут? Вот и делайте выводы.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А как по мне, человека ввело в заблуждение название брони
    Как по мне так очевидно что человек играет танком и вырос из этой брони, посему продает ну и пишет что на танка. Чего в этом смертельного? Или Бублик переживает что какой нить страж или вар не допетрит что эта броня ему тоже подходит? В чем трагедия то я не пойму? Никакого нубства я здесь не вижу, сообщение составлено верно. Вероятно тот, кого бомбануло так, что он аж заскринил, использовал бы слово "хеви", но это сугубо его личное дело. Если кто то делает по другому еще не значит что это не верно.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    До сих пор бомбит?) Я бы мог написать, что я батя живучий с ранг копьем, но зачем мне что-то доказывать форумному стражу?)
    уже давным давно каждый второй перс с рангом. ты скорее не батя, а запоздалый нубик.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

.
    если ДД изволят на 2-3 секунды не бить, то будет видно, как босс начнет бить именно танка. Вар или страж так могут? Вот и делайте выводы.
    даа, а если дд вобще не будут бить, то бос будет бить исключительно только танка в принципе... бред несете уважаемый) кого ж бить боссу то, если его никто не бьет, а обор кидает укус\агр?
    А в чем, собственно нубство? Человек продает хеви бронь, пишет на танка. А что, на приста ему писать? О_о
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    даа, а если дд вобще не будут бить, то бос будет бить исключительно только танка в принципе... бред несете уважаемый) кого ж бить боссу то, если его никто не бьет, а обор кидает укус\агр?
    А в чем, собственно нубство? Человек продает хеви бронь, пишет на танка. А что, на приста ему писать? О_о
    Вполне логично,поддерживаю.
    Кстати,тут недавно кто-то ГЛАЗ Полуночи купить хотел...

I am assuming direct control!

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

вчера фею чуть не потерял, ваншотнула на 30к хп( благо мистобаф был. И это при 2 танках в пати и 2 жлобов стражей зажавших кровавую... фигово конечно если так не слажено пати, да и танки лучше б лениво агр не бросали...

Пасибки мистику, который всетаки выполнил мою прозьбу о подхиле на кукловоде и дал возможность спокойно танчить его моей ватной шаме

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    уже давным давно каждый второй перс с рангом. ты скорее не батя, а запоздалый нубик.
    Персу через несколько месяцев будет ровно год как я его создал. Ну да, я запоздалый нубик (99 Да и у каждого второго вара фулл ранг, а не аспд сет, ага.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Немного про нубство, за 2,5 года игры не сделал/ не купил ни одной книжки, на всех персов ток 1 из 80 коробки))) все надеюсь когда нить сделать чу нить типо пань гу ) но ни как руки не доходят)))

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Персу через несколько месяцев будет ровно год как я его создал. Ну да, я запоздалый нубик (99 Да и у каждого второго вара фулл ранг, а не аспд сет, ага.
    а аспид сет без ранга нынче собирается? чтот новое.(или наоборот устаревшее)

Любопытный Malinkovsky житель Идеального Мира Аватар для Malinkovsky

Помню когда я в ПВ начал играть мой первый перс был обор и я тогда не знак как толком качатся и вот к 60ур я не смог грин топорики одеть потомучто накачал на 65 силы больше чем быЛо нужно

+ Ответить в теме
Страница 2066 из 3156 ПерваяПервая ... 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права