ну все, капец тебе от светлой фул коновой лисы !!1ну в теории если лиса прямо фул кон еще и светлая и дамага не ахти, то тут против обора лично я только 4 варианта вижу
сначало естественно лишить обора чи)) сокрушение духа, разграбление.. а дальше вот такие варианты:
1. рана+0 точности + изгнание+парный танец + огненная преграда+секрет и начинаем ближний обмен ударами с обором)) если нуп то проканает))
если обор юзанул вспышку чи, то тоже можно вступить в размен ударами под парным танцем и шипами
2. набиваем фул чи, бьем бьем бьем бьем бьем ждем свой зведный час)) как только обор по каким либо причинам откатил джина и аптеку) разрежаем весь ядерный потенциал))
стан макакой, громовой+рут макакой, кукла, стан роем, саранча, масс, добивание)
в полне может проканать))
3. кайт кайт кайт кайт кайт)) паразит на 2х, паразит на 4х, кайт кайт кайт кайт)) прошел дебаф на маг деф, сразу под громовым раздамаживаем)) проканало радуемся, не проканало дальше кайтим))
4. кайт кайт кайт 3чи бум бум бум кайт кайт кайт кайт 3чи бум бум бум))
по другому сценарию не вижу как можно светлой дру убить жирного обора)) светлые дру вобще дно класс вот темные боги)) темной лисой по убийству обора вариантов побольше))
+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
22.04.2014 11:07 #1641
-
22.04.2014 11:07 #1642
-
23.04.2014 11:47 #1643
Все уже расписывали в самом начале, я просто укажу то, что мне бросилось в глаза.
К примеру,возьмем разграб. У меня уже на автоматизме рука тянется нажать на этот скилл (включая морай скилл), чтобы оставить противника без чи, тем более танка, который почему-то не воспользовался удачными моментами и не кинул арму.
Множество моментов неудачной чистки и саранчи. Я не буду сейчас утверждать, что я вся прям такая супермегатрудруид и никогда не чищу в иммун (привет, Адара), но, черт возьми, как можно было сделать столько фейлов? Ок, допустим, пинг... но сразу у двух? Еще допускаю, что невнимательность (со всеми бывает, особенно со мной, например), но ведь было несколько раундов, чтобы можно было учесть ошибки и понять тактику танка. Не знаю как у вас на сервере дело обстоит с мираклом, но скажу, что когда встречаются счастливые обладатели этой проги, уже заранее знаешь, что нужно отменить чистку, ибо 100% тут же последует уверенка. Я к чему это пишу - частая встреча с этим мираклом очень помогает вовремя реагировать на иммун.
Еще для меня было довольно странным, что они не пытались держать танка на значительном расстоянии.
А по поводу того, что ваши тактики схожи, я все-таки считаю, что все равно даже при похожих тактиках, их реализация может быть разной.
-
24.04.2014 08:15 #1644
-
24.04.2014 08:18 #1645
-
24.04.2014 08:27 #1646
ну не)) танк мог джина откатить на какуюнить фигню типо щита или слово истины)) или грязь))
а обманка весит весит, а потом спадает)) если не весит хорошо, спала тоже хорош))
но честно говоря меготру комбу с использованием куклы я применял против оооочееень жирного таргета, и то в паре с пристом, который может накинуть печать пока идут друлевские танцы с бубном, в других случаях у темных есть боле интересные варианты)) и использовать эту атаку крайне не желательноArt of Kill - StarS
-
24.04.2014 09:10 #1647
-
24.04.2014 09:50 #1648
-
24.04.2014 10:15 #1649
Боюсь поспорить с таким громким заявлением, конечно. Может вы и утрируете, но если у райских нет скорости от образа и других плюшек, это не значит, что они неспособны убивать. Сама была адской м прекрасно знаю. Тут в чем дело - убивать могут и адские, и райские, но только различны тактики и в силу некоторых плюшек ада это выходит незначительно быстрее. Все. Бились с адским гибрид друидом. Мы не пробили друг друга. Ни скорость, ни драконы не помогли друиду пробить мою светлую медленную тушку)
По поводу куклы: очень сомнительно, имхо. Я ее не юзала, кроме тех моментов, когда оставшаяся вражуля забегает в бз и ты успеваешь ее добить, благодаря ей (спасибо Викусе за идею )
Я билась с толстыми танками, 40+к хп. Максимум, что я смогла сделать - откатить обманку и неистово катать хиру за 15 минут боя. Но тут я достаточно скромно относилась к количеству чи и боялась зажигать вспышки в силу непривычки. /если бы не вспышка, я бы не смогла пробить одного из наших магов, кстати/ теперь приноровилась, может бы и исход был другой с танком, нежели ничья (:
С фул стронговыми танками обстоит все совершенно иначе. Порой то, какой дамаг я коновым друидом прописываю - впечатляет. И тут все гораздо реальнее.
По видео: одного сокрушения духа мало и раздамаживать под раной, пока у танка есть чи - не лучшая идея, как и сказали выше. И после такого количества ловли чистки можно было уже и приноровиться отменять, имхо..
-
24.04.2014 10:19 #1650