+ Ответить в теме
Страница 166 из 295 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2945
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

даже если отбросить преимущество в скорости над райскими (опытная рай лиса будет заманивать в небо), дебаф на 0 физы и лишний антистан - существенное преимущество в бою
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от lelka_al Посмотреть сообщение
    1-1 и я тоже была с феном тогда , раскрою тайну, во время пвп я собирала пати на бд, и боролось с лагающей мышкой, а круг +5 у меня и сейчас хД желания повторить нет, а то потом окажется 10-0, и что я билась в истерике от того что я райская
    врушка) у тебя макака была с антистаном)) я это запомнил)) просто после того как я ее дотами постоянно сливал, ты стала пробывать доставать фена))

вон там выше рай лисы встали на защиту своего выбора))
    никто не говорит, что быть рай лисой прям плохо)) для гвг вы лучше адских на мой взгляд)) и для пве)) но вот именно пвп 1 на 1 и 1 на 10, это прям не ваше)
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 24.04.2014 в 10:35.
    Art of Kill - StarS

Что то мне казалось что до нг пвпшились. Рулит не лиса, рулят руки. В прямых руках машина смерти что райская, что адская.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    дебаф на 0 физы
    Проходящий раз в полгода и жрущий чи, с которым у вас напряг.
    Несомненно, против танка - грозное оружие.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение

По поводу куклы: очень сомнительно, имхо. Я ее не юзала, кроме тех моментов, когда оставшаяся вражуля забегает в бз и ты успеваешь ее добить, благодаря ей (спасибо Викусе за идею )
    Пожалуйста некоторые спиритсы до сих пор в шоке как же они умирают в бз ^^
    Этот скилл можно еще в танка в черепашке кинуть, но учитывая наши замесы его дотами убьют пока куклу скастую...

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Проходящий раз в полгода и жрущий чи, с которым у вас напряг.
    Несомненно, против танка - грозное оружие.
    Пройдет/не пройдет тут уж от везения лисы зависит, а с чи все в порядке если на джинне есть облако энергии

Тактики у рай и ад дру разные, но убивать могут и те и те. Тут уж действительно не от стороны зависит, а от рук.
    Насчет гвг не согласна, что райские так уж полезнее =/
    Обижаете)) А как же саранча?)

По видео ламината:
    Удивлена, что лисы не пытались кинуть 100ый под паразит *_* и ударить может очень больно(учитывая, что лисы далеко не ватные) и меткость снижает
    И еще раз убедилась, что макака без кх скиллов - мертвая макака))
    Последний раз редактировалось g92amudl; 24.04.2014 в 11:25.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

раскрою тайну, во время пвп я собирала пати на бд, и боролось с лагающей мышкой
    Аррр
    Так доставляют вот эти заявления после пвп, по типу "да я лагал", "да у меня соски кончились", "хирка слилась", "мама шнур из розетки выдернула", "френды в пм спамили", "я кофе пил одной рукой, а другой дрoчил яблочко грыз". Это проблемы исключительно личные. Не деритесь, если совсем прижало. Запаситесь аптекой и всем необходимым для договорного 1 на 1. Лагаете - прервите пвп, скажите не могу, подеритесь потом, когда отпустит. Но после драки махать кулаками "да если б мне кот на клавиатуру не упал, ты бы ни за что не выиграл!" ну вот зачем? Каждый первый после проигрыша считает своим долгом отчеркнуть в пм, какие у него лаги и как он чуть ли не весь шмот в банке забыл. Это проблемы дерущегося?
    Извините, наболело, бомбануло Аллергия на подобные высказывания))

Как-то давно спорили с подругой, считается ли победой, если ты искатал противнику хирку, а у него не было запасной или голда, чтобы на лету купить и сменить. Сошлись на том, что считается, и никалышит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

а мне доставляют тааааакие большие посты о личных неприязнях, адресованные абсолютно незнакомым людям, тоже не в обиду

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а мне доставляют тааааакие большие посты о личных неприязнях, адресованные абсолютно незнакомым людям, тоже не в обиду
    {офф}: где личная неприязнь? исключительно ситуационная неприязнь

во избежание дальнейшего флейма и недопонимания:
    1) для того, чтобы к вам испытывать личную неприязнь, мне надо вас знать как личность и испытывать эту самую неприязнь, а я вас впервые вижу, какая у меня к вам может быть неприязнь? О_о
    2) каждый человек, будь он хоть идиотом, хоть трижды обалденным умницей, может сказать что-то умное или глупое, хорошее или не очень. мне не понравилось ваше высказывание, и я на него отреагировала. точно так же я бы сделала, без разницы кто бы так высказался. я думаю так, а у других на этот счет может быть другое мнение, и я это допускаю (:

поэтому, плз, не додумывайте то, что я явно в виду не имела) peace.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.04.2014 в 12:50.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    жуткие лисы(( ваще не умеют биться с оборами..
    первая лиса еще более менее) вторая чи совсем не высасывает))
    0 точности тож не юзают)) упор на рану вместо разграбления..

по обору: арму видимо кидать стало не модно(( столько было шансов на добивание армой и все не реализованы.. может я чегото не понимаю?.. обычно всегда если у цели 50% хп, джин и аптека в откате, то арма летит) а тут начинается смена образа, и атаки простыми скилами.. при том, что чи в достатке... хм...
    Смешно читать. А как надо раздамаживать фулконовым друидом танка, пуху мб снять еще? Превеликого толка с дебафа на точность я не вижу, учитывая, что танк далеко не дебил. Не раздамажит друид коновый танка за 10 секунд без фул раздебафа, чтобы еще и в откате были все защитки у кошки.
    Плюс, у меня есть подозрение, что вы не представляете дамаг фулстр танка, и насколько он непредсказуем. Армой убивают фулконы, потому что убить больше нечем.

ну в теории если лиса прямо фул кон еще и светлая и дамага не ахти, то тут против обора лично я только 4 варианта вижу

сначало естественно лишить обора чи)) сокрушение духа, разграбление.. а дальше вот такие варианты:
    1. рана+0 точности + изгнание+парный танец + огненная преграда+секрет и начинаем ближний обмен ударами с обором)) если нуп то проканает))
    если обор юзанул вспышку чи, то тоже можно вступить в размен ударами под парным танцем и шипами

2. набиваем фул чи, бьем бьем бьем бьем бьем ждем свой зведный час)) как только обор по каким либо причинам откатил джина и аптеку) разрежаем весь ядерный потенциал))
    стан макакой, громовой+рут макакой, кукла, стан роем, саранча, масс, добивание)
    в полне может проканать))
    3. кайт кайт кайт кайт кайт)) паразит на 2х, паразит на 4х, кайт кайт кайт кайт)) прошел дебаф на маг деф, сразу под громовым раздамаживаем)) проканало радуемся, не проканало дальше кайтим))
    4. кайт кайт кайт 3чи бум бум бум кайт кайт кайт кайт 3чи бум бум бум))

по другому сценарию не вижу как можно светлой дру убить жирного обора)) светлые дру вобще дно класс вот темные боги)) темной лисой по убийству обора вариантов побольше))
    ох уж эти текстовые пвп. фул чи у тебя будет во сне разве что. а проконтролить всю вспышку друидом - удачи.
    адский друид спустя минуту будет бегать без чи на саранчу даже, не говоря об остальном.

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Все уже расписывали в самом начале, я просто укажу то, что мне бросилось в глаза.
    К примеру,возьмем разграб. У меня уже на автоматизме рука тянется нажать на этот скилл (включая морай скилл), чтобы оставить противника без чи, тем более танка, который почему-то не воспользовался удачными моментами и не кинул арму.
    Множество моментов неудачной чистки и саранчи. Я не буду сейчас утверждать, что я вся прям такая супермегатрудруид и никогда не чищу в иммун (привет, Адара), но, черт возьми, как можно было сделать столько фейлов? Ок, допустим, пинг... но сразу у двух? Еще допускаю, что невнимательность (со всеми бывает, особенно со мной, например), но ведь было несколько раундов, чтобы можно было учесть ошибки и понять тактику танка. Не знаю как у вас на сервере дело обстоит с мираклом, но скажу, что когда встречаются счастливые обладатели этой проги, уже заранее знаешь, что нужно отменить чистку, ибо 100% тут же последует уверенка. Я к чему это пишу - частая встреча с этим мираклом очень помогает вовремя реагировать на иммун.
    Еще для меня было довольно странным, что они не пытались держать танка на значительном расстоянии.
    А по поводу того, что ваши тактики схожи, я все-таки считаю, что все равно даже при похожих тактиках, их реализация может быть разной.
    Чтобы танк оставался полностью без чи, нужно каждые 25-30 секунд вставать раком и кидать сокрушение и разграбление. При этом набор чи у оборотня ведется очень быстро. У друида есть около 20 секунд раздамажить танка, при этом надо не попасть в контроль и опять-таки откатить защитки. Помним, что дрели коновые, и они по вашей логике должны бить в разграбление, шансы раздамажить танка - сводятся к нулю.
    Часто у вас чистки на 1 чи ловят? а отмена чистки опять-таки лишнее дро*ево, после которого времени на рздамаг танка остается еще меньше. Учитывая, что миракла тут нет, ваше замечание не несет никакой смысловой нагрузки в контексте данного видео. бегать от танка райской лисой - просирание времени в большинстве случаев.
    То есть по факту, вы кричите, что друиды кривые, но, ваши "рекомендации" бесполезные и никак не изменили бы исхода.

Я уже на ветке сервера писал, что дрели норм, я бы поменял джина на пвп с танком, поставив, какое-нить лдзд и грязь. Ну и если не надеяться на рандом, я вижу возможным убить танка только через куклу с громовым, что довольно напряжно, т.к. нужно после отката хирки это все дело ловить, и иметь много чи, чтоб убить наверняка.
    По ламинату, не понимаю смысла имунить саранчу, и играть в кошки-мышки. Саранча кидается для раздамага и контроля, заюзать сотый яд в саранче = запоганить друиду всю подготовку.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Часто у вас чистки на 1 чи ловят? а отмена чистки опять-таки лишнее дро*ево, после которого времени на рздамаг танка остается еще меньше.
    Представляете себе, ловят в 1 чи и еще как. И после нескольких раундов не составит труда понять тактику танка, чтобы не попасться на ту же чи или иммун от дерева. Что, простите? Лишнее дрочево и потеря времени? А нажать на чистку и тут же отменить это, безусловно, ну очень сложно?
    По поводу "нужно каждые 25-30 секунд вставать раком и кидать сокрушение и разграбление", а что, друли на видео убер-дд и в состоянии раздамажить танка, находясь онли на 2х ногах? Сомневаюсь, что 25-30- секунд что-то решат в случае с коновой друлей, поэтому полный бред пишите) Вы на гвг так же не будете кидать разграб/юзать морай чишку на катоводов, чтобы оставить их без чи, а то ведь лишняя потеря времени.
    Последний раз редактировалось kawaiikaRil; 24.04.2014 в 17:28.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 295 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права