Страница 125 из 2376 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 23760
    У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Wink

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    Бла бла бла ... вас уже давно многие презирают ... кучка хаев с манией величия ... не более того ... к вам хорошо поговорка подходит "сила есть - ума не надо" ... а просить из писа выйти слабого перса, которого сольете на процентов эдак 200% тому подтверждение ...почему-то я никого не прошу выйти из писа если мне что-то не нравится ... наверное причина в том, что у меня хватает ума проигнорить любые оскорбления и не кичиться своей силой? ... тьху .. тоже мне нагибаторы ...
    А по поводу лута лес там -->> ... если вы такие багатые, то чего вы вобще о луте понтуетесь то? ... это скоро будет как на одном из других серверов(не помню правда каком) ... мол это на** ресы и мы их собираем, разве не понятно ... еще раз говорю лес там -->> ... если вы оттуда не вернетесь никто не огорчится я думаю ...
    молись чтоб не попалась мне, бью больно

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

комуто хх надоел.. а я в хх хочу..
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

У наставника spi666der житель Идеального Мира Аватар для spi666der

кстати вопрос триаде с чего вы решили что вы сможете поглотить гвардс нас вроде даже больше чем вас

не надо приставать с иди отскими предложениями

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    Бла бла бла ... вас уже давно многие презирают ... кучка хаев с манией величия ... не более того ... к вам хорошо поговорка подходит "сила есть - ума не надо" ... а просить из писа выйти слабого перса, которого сольете на процентов эдак 200% тому подтверждение ...почему-то я никого не прошу выйти из писа если мне что-то не нравится ... наверное причина в том, что у меня хватает ума проигнорить любые оскорбления и не кичиться своей силой? ... тьху .. тоже мне нагибаторы ...
    А по поводу лута лес там -->> ... если вы такие багатые, то чего вы вобще о луте понтуетесь то? ... это скоро будет как на одном из других серверов(не помню правда каком) ... мол это на** ресы и мы их собираем, разве не понятно ... еще раз говорю лес там -->> ... если вы оттуда не вернетесь никто не огорчится я думаю ...
    много слышно криков что в ВЕТРЕ одни неадекваты, но ни одного довода, а по поводу слива лоулвл- вы не думали что первоночально просто массом могут снести, а в дальнейшем сливать за оскорбления которые из вас сыпятся как неизвестно из кого, такое ощущение что о вежливости нет ни малейшего представления...

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Хехе...То что и требовалось доказать=)
    INos в каком то посту своём я писал...стоит полистать...как вы своего ханта раздели,при чём опять же не 1х1,а 5х1=)
    Единственное респект седому и его консте остальное всё УГ...мб пару тел еще не сдали свой мозг в ряды дибилизации ММОРПГ=)
    Последний раз редактировалось lolmm; 07.04.2009 в 11:10.
    Тёплую плоть заменило холодное железо,
    Гордый взгляд,ржавый клинок, (\/)(о.О)(\/)
    Поиски жертвы теперь моё ремесло.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Я на болоте на мышках качаюсь, милости просим

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    много слышно криков что в ВЕТРЕ одни неадекваты, но ни одного довода, а по поводу слива лоулвл- вы не думали что первоночально просто массом могут снести, а в дальнейшем сливать за оскорбления которые из вас сыпятся как неизвестно из кого, такое ощущение что о вежливости нет ни малейшего представления...
    Баньте таких и все ... мне лично надоело сокланам повторять чтобы не ругались и не лезли на рожон .... а по поводу неадекватности, почитай предыдущий пост kaparco)) ... какие еще нужны доказательства?)) ... вот почему ты мне тоже не угрожаеш?)) .. просто интересно))
    Репутацию клана испортить намного легче чем поднять ... портить могут один два человека, а расхлебывает потом весь клан ...
    Последний раз редактировалось NiktoUA; 07.04.2009 в 12:40.
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Первые шаги Pucker житель Идеального Мира Аватар для Pucker

Люди!!!йа бог флуда!!!!Итак, Клан Berrics Проводит набор от 15 до 30 лвл!!!Клан оч молодой!!!Если есть желание, в игре добавляем меня в друзья!!Зовут мну ReDiSkIn

Cool

Цитата Сообщение от Pucker Посмотреть сообщение
    Люди!!!йа бог флуда!!!!Итак, Клан Berrics Проводит набор от 15 до 30 лвл!!!Клан оч молодой!!!Если есть желание, в игре добавляем меня в друзья!!Зовут мну ReDiSkIn
    я вот 65+ меня невозьмут?

Wink

Цитата Сообщение от Opu Посмотреть сообщение
    комуто хх надоел.. а я в хх хочу..
    че не берут?

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

+++ ) идите флудить в лес.... а...

А по поводу лута лес там -->> ...
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Страница 125 из 2376 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права