+ Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 501

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Слышь ты .уйло, я вообще то прилетел посмотреть, когда соклан написал что участвует в турнире. Только подлетел, ты уже агришься. Хотя можно было просто нормально написать в пм, что надо чуть отлететь. Один хрен ты потратил время на свою вылазку больше, чем затратилось бы на пару слов в пм, так еще и на арену побежал посреди турнира. Леголас так вообще на голову прибитый. Не у всех есть возможность смотреть твитч.
    Нет возможности - можно посмотреть в записи. Можно было зарегаться на турнир и смотреть бои своей группы. Сегодня, напоминаю, в 100 метрах от арены будет курсировать патруль, который вас не пустит, так как к сожалению спокойствие участников>>>удобство болельщиков.
    Вы же в Лиге Легенд смотрите трансляцию, а не пытаетесь влезть в кастомную игру и смотреть ее в спектатор моде.
    Чтобы смотреть крупные турниры по Доте вы покупаете билеты.
    К тому же, вчера на стриме не лагало практически никогда, лишь 5% зрителей жаловались на фризы.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

А Кардан как обычно в своем репертуаре.... Можно было правила турнира почитать перед тем, как туда переться! У меня вот тоже стрим лагал первое время и мне тоже очень хотелось пойти посмотреть в игрульке все это событие, но дабы не накалять обстановку и не мешать участникам скоплением множества пикселей в одной локе, молча смотрела стрим и ждала когда он перестанет лагать))) И да, он перестал. Получила удовольствие от просмотра и никто не сливал))) Спасибо Саше и за турнир и за стрим ))).

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Нет возможности - можно посмотреть в записи. Можно было зарегаться на турнир и смотреть бои своей группы. Сегодня, напоминаю, в 100 метрах от арены будет курсировать патруль, который вас не пустит, так как к сожалению спокойствие участников>>>удобство болельщиков.
    Вы же в Лиге Легенд смотрите трансляцию, а не пытаетесь влезть в кастомную игру и смотреть ее в спектатор моде.
    Чтобы смотреть крупные турниры по Доте вы покупаете билеты.
    К тому же, вчера на стриме не лагало практически никогда, лишь 5% зрителей жаловались на фризы.
    Никто не спорит, если нельзя то нельзя. Лично я этот момент упустил, ну и что ? с кем не бывает, но и подлетал аккуратно, сверху и на нормальном расстоянии. И тот же дримспирит мог просто написать в пм, что составило бы 2 секунды, чем устраивать драку на пару минут и с каких то верхних епеней всё это переводить прямо на арену.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    А Кардан как обычно в своем репертуаре.... Можно было правила турнира почитать перед тем, как туда переться! У меня вот тоже стрим лагал первое время и мне тоже очень хотелось пойти посмотреть в игрульке все это событие, но дабы не накалять обстановку и не мешать участникам скоплением множества пикселей в одной локе, молча смотрела стрим и ждала когда он перестанет лагать))) И да, он перестал. Получила удовольствие от просмотра и никто не сливал))) Спасибо Саше и за турнир и за стрим ))).
    А ты как обычно, в любой )I(опе затычка.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Нуууу, кто тут из нас затычка, еще можно поспорить. А вот то, что ты невоспитанное хамло, это факт! Даже сейчас, когда тебе сделали замечание и ты по сути не прав, ты не упускаешь возможности кого-нибудь оскорбить. А мог бы просто никак не отреагировать. Ну в общем фиг с тобой. Еще не хватало в этой теме развести срачь по тому, что кто-то просто не удосужился прочитать правила.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Слышь ты .уйло, .....
    Если Вы, молодой человек, не в состоянии прочитать 1 страницу и вникнуть в ее содержание, то мне Вас искренне жаль. Более добавить нечего.

Сегодня только С и D борятся,или еще бои группы А и В проведутся?

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

темой ниже расписано все вплоть до названий команд и порядка боев=_=
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    У Био абилка тащит. Юнис не впечатлял маг сутру крутануть в арму+ с нелепыми драками по ноториусу.
    Мне незаконтроленый психозис страшнее армы дд-танка. С драками да, косяк. Да и чем впечатлять, если я не играл в пв нормально с момента ввода МБД

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Smile

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Мне незаконтроленый психозис страшнее армы дд-танка. С драками да, косяк. Да и чем впечатлять, если я не играл в пв нормально с момента ввода МБД
    Да, забыл совсем спросить, точнее добавить Психоза то никто не контролил.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права