+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    Тоесть следуя твоей логике когда мне некоторые личности "гадят" в пм и лолчат мне отвечать тем же ? Или допустим после гтз которое вы старались нам запороть , на все ваши ивенты пристов с печатями посылать ? да прибудет с нами хаос и срач
    Рыбех ну что ты прям,сам любитель покричать про вар кланы,причем не только по ПМмам но и в мир и лол чат.Так что моралист из тебя тот еще...

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Кирюшеньке и девил солу привет

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от obasi Посмотреть сообщение
    уж думал придурошнее астровских дамковских шавок и нет никого, я сильно заблуждался, "проционовские форумные петухи" из инсолент дадут им фору )
    оливия! ты ещё жива? хд

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

По поводу НА спровоцировали... А чем вы отличаетесь тогда ? Если убить убийцу то убийц меньше не станет (я к тому что вы делаете также,только прикрываетесь ламиком.). Ненадо строить из себя благородных девиц.
    Ой какой дурачкострой и стрелковод! Отличаемся тем, что дали люлей в ответ на агрессию. Мы никого не убили кстати, а просто помяли бока. Как Бетмен! То что как добропорядочные обитатели серва очистили север от скама, который покусился на СГД.

А вот с Грулом не хорошо вышло. Он образцовый вражина! Но я ытался его спасит и успел бы если бы он иммунки прожал!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

А почему бы и не присылать вам пристов? Или у вас про 100-ую печать впервые услышали на ГТЗ? Может еще хирки в пвп не одевать и аптеку не юзать? Не бегать и стоять на месте? Что еще придумаешь?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от obasi Посмотреть сообщение
    уж думал придурошнее астровских дамковских шавок и нет никого, я сильно заблуждался, "проционовские форумные петухи" из инсолент дадут им фору )
    Ребята, что с эти пациентом не так? У нас был один такой, все приехать обещался драться. Правда вся затея провалилась на том чтобы заплатить за проезд.
    Выбери снова.

Тоесть следуя твоей логике когда мне некоторые личности "гадят" в пм и лолчат мне отвечать тем же ? Или допустим после гтз которое вы старались нам запороть , на все ваши ивенты пристов с печатями посылать ? да прибудет с нами хаос и срач
    Еще провокации?)
    Может быть данные положения осветят интересующие Вас вопросы)
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....stav-gildii%2F
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....olentfierce%2F

Ну а хамить в ответ нехорошему дяде/тете, который/ая Вас обидел, поплакать или промолчать - свобода слова, свобода действий!) Тут рекомендуется голову на плечах иметь, чтоб правильный вариант для себя выбрать.
    Вредная темная белка

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

К слову не на всех серверах СГД, в отличие от тех же платформ в песках, является местом договорных пвп, а не просто зоной "вне писа"... Это ребятам из Инсолент для сведения.

ээ Хазыч, помню ты во время форумных батлов втирал, что танк певуну самый легкий фраг и даже не добегает ( Я почти поверил
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ээ Хазыч, помню ты во время форумных батлов втирал, что танк певуну самый легкий фраг и даже не добегает ( Я почти поверил
    Скинь ссыль поржать)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права