+ Ответить в теме
Страница 167 из 295 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2945
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Представляете себе, ловят в 1 чи и еще как. И после нескольких раундов не составит труда понять тактику танка, чтобы не попасться на ту же чи или иммун от дерева. Что, простите? Лишнее дрочево и потеря времени? А нажать на чистку и тут же отменить это, безусловно, ну очень сложно?
    По поводу "нужно каждые 25-30 секунд вставать раком и кидать сокрушение и разграбление", а что, друли на видео убер-дд и в состоянии раздамажить танка, находясь онли на 2х ногах? Сомневаюсь, что 25-30- секунд что-то решат в случае с коновой друлей, поэтому полный бред пишите) Вы на гвг так же не будете кидать разграб/юзать морай чишку на катоводов, чтобы оставить их без чи, а то ведь лишняя потеря времени.
    Походу у нас сервер днищ, для меня редкое явление, уж извините, ну и миракл мираклом, но не замечал у соперников такого способа имунить изгнание. А вам рассказать, что будет, когда друид начнет отменять чистку? танк перестанет зажигать пресловутую чи, и начнется угадайка. Все ваши замечания исходят из того, что ваш соперник по пвп столб на гвг.
    Донесу мысль четче про разграбление, чтобы танк был все время (!!!!!) без чи, нужно кидать только разграбление и забыть про рану совсем. Что в случае с фулконом друидом - как минимум смешно.
    на гвг перед друидом стоят другие задачи, очнитесь, при чем здесь это сравнение?
    Заодно можете рассказать, что друид приобретет от отмены чистки, кроме потери времени, которое висят дебафы? (только умоляю, по данному видео, о гвг я все прекрасно знаю сам). танк так же весело ребафнется и набьет себе ЧИ (оужс).
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Заодно можете рассказать, что друид приобретет от отмены чистки, кроме потери времени, которое висят дебафы? (только умоляю, по данному видео, о гвг я все прекрасно знаю сам). танк так же весело ребафнется и набьет себе ЧИ (оужс).
    А что приобретет друид, кинувший саранчу в иммун, как на данном видео? Или опять огромная трата времени - отменить ее?)

Дополню:
    "Походу у нас сервер днищ, для меня редкое явление, уж извините, ну и миракл мираклом, но не замечал у соперников такого способа имунить изгнание."
    Для меня редкое явление видеть друлей, которые так позорно ловятся на иммунах и не в состоянии отменить чистку и саранчу)

Дополню:
    "Походу у нас сервер днищ, для меня редкое явление, уж извините, ну и миракл мираклом, но не замечал у соперников такого способа имунить изгнание."
    Для меня редкое явление видеть друлей, которые так позорно ловятся на иммунах и не в состоянии отменить чистку и саранчу)

А что приобретет друид, кинувший саранчу в иммун, как на данном видео? Или опять огромная трата времени - отменить ее?)
    Да, и правда позор не угадать - будет 1сек имуна в момент прокаста изгнания или нет. Вангование на пикселях и прочий пвшный оккультизм у нас на сервере как-то слабо развит, не привыкшие...Так, а что друид приобретает от этой чистки вы мне скажете?
    По поводу саранчи, а вы считаете откаты скилов соперника? на видео четко видно, что скилы жмет не миракл, а ламинат. Я, конечно, рад, что вы научились противостоять боту, отменяя саранчу, пытаетесь делиться радостью со всеми, похвастаться, так сказать. Но пвп не с фонарным столбом и не ботом, ау.
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Да, и правда позор не угадать - будет 1сек имуна в момент прокаста изгнания или нет. Вангование на пикселях и прочий пвшный оккультизм у нас на сервере как-то слабо развит, не привыкшие...Так, а что друид приобретает от этой чистки вы мне скажете?
    По поводу саранчи, а вы считаете откаты скилов соперника? на видео четко видно, что скилы жмет не миракл, а ламинат. Я, конечно, рад, что вы научились противостоять боту, отменяя саранчу, пытаетесь делиться радостью со всеми, похвастаться, так сказать. Но пвп не с фонарным столбом и не ботом, ау.
    После нескольких раундов с танком уже реально было "ванговать" его действия)
    О Божечки мои, причем тут бот вообще? Вы не в состоянии увидеть юзает ли танк чи/иммун во время саранчи/чистки, вы не знаете как выглядит иммун от дерева или у вас какой-то особенный мгновенный каст саранчи?

Вангование на пикселях и прочий пвшный оккультизм у нас на сервере как-то слабо развит, не привыкшие...
    На 1:00 минуте явно магия творится: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1LARPl8fVo4
    За сим прощаюсь, удачного вангования.
    Последний раз редактировалось kawaiikaRil; 24.04.2014 в 18:17. Причина: черепятка

Я немного в шоке...
    Убивать соло лисой танка, через куклу под громовым ЛОЛ ШТА?!!!!!
    Кидать только рану или только грабли на танка ЛОЛ ШТА??!!
    Не отменять саранчу ЛОЛ ШТА?!!11
    Не юзать 3 чи светлой лисой ЛОЛ ШТА?!11
    Простите вы кидаете почти бесполезный раскол на пвп, но не кидаете грабли, не надо так...
    У темного друида меньше чи, чем у светлого, но нормальные темные друиды бегает с чишкой на джине и у них все в поряде с чи.

ЗЫ: У нас на тв, вообще во многих кланах (обоих сторон противостояния( просили делать скрин панельку лисы на тв, не дай бог там окажется рана.
    ЗЗЫ: У танка почти не набивается чи, если вынуть руки из жопы и счищать точку и убирать пета, когда на танке точка... а сколько у него ч на тот или иной момент легко подсчитать.

Коновый друид при равной заточке нормально убивает конового и силового танка. Если не быть рачилой. (хотя я не скажу что я классный, но хотя бы не рак..)
    Пример тому я темный (+9 на тот момент пз пушка с 2 мя па статами) или светлая Эмптисоул(+11 па пушка и +0 пз) (оба фулконы)и коновый и дд (перекидывался) танк ( которого избивали чутка, правда иногда и он нас) один из лучших на руофе Селезард ( победитель последнего пвп турнира).
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

На 1:00 минуте явно магия творится: http://youtu.be/1LARPl8fVo4
    С танком бы такое не очень прокатило, потому что он насколько мне помнится, уже после саранчи иммунился. Это с тощим луком можно надеяться, что фен запинает. А танк заиммунил уже кинутую саранчу ядом и кури 30 сек. Очень неаналогичные сиутации.

Кстати, отменять чистку реально не всегда легко, реакция у всех разная, что было бы еще ничего (3 секунды даже слоупоку хватит), если бы не коннект. А реакция помноженная на пинг - уже немного другая тема.

p.s. массовки и гвг намного легче, чем одиночное пвп На втором месте по сложности - пвп небольшими группами, имхо)

ЗЫ: У нас на тв, вообще во многих кланах (обоих сторон противостояния( просили делать скрин панельку лисы на тв, не дай бог там окажется рана.
    А что, панели менять только раз в неделю можно? Соскринил, показал, переставил как тебе удобно. Мне кажется игрокам надо доверять, как знающим свой класс (раз уж они попали в топ-клан), и лучше видящим по ситуации куда что кинуть, а не диктовать как у них панель должна быть рассортирована. А то не дай боже кто на фрапсе рану увидит - так чтоли?) Как-то... эээ...)))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.04.2014 в 22:15.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    С танком бы такое не очень прокатило, потому что он насколько мне помнится, уже после саранчи иммунился. Это с тощим луком можно надеяться, что фен запинает. А танк заиммунил уже кинутую саранчу ядом и кури 30 сек. Очень неаналогичные сиутации.

Кстати, отменять чистку реально не всегда легко, реакция у всех разная, что было бы еще ничего (3 секунды даже слоупоку хватит), если бы не коннект. А реакция помноженная на пинг - уже немного другая тема.
    Да нет, это как ответ на пост про "вангование", что вполне реально угадать, а главное увидеть иммун и отменить)
    По поводу отмены чистки. Я не спорю, что тут уж у кого как, да и пинг делает свое дело, я сама не могу похвастаться тем, что всегда отменяю. Но если судить конкретно по постам DirtyFlood, то это вообще не надо, ведь ты потеряешь уйму времени, а т.к. коновая друля убер-дд, то она лучше будет пулять саранчу в иммун и долбить танка на двух!

После нескольких раундов с танком уже реально было "ванговать" его действия)
    О Божечки мои, причем тут бот вообще? Вы не в состоянии увидеть юзает ли танк чи/иммун во время саранчи/чистки, вы не знаете как выглядит иммун от дерева или у вас какой-то особенный мгновенный каст саранчи?
    Ванговать реально - да, потому было достаточное число моментов, когда друид просто так отменял саранчу в надежде на прожатый сотый, ан нет, оказывается танком человек управляет и его действия не всегда можно предугадать. А бот при том, что он срабатывает задолго до того момента (когда саранчу трудно отменить), и вы походу считаете танка ботом, который имунится на первой секунде каста саранчи.
    На 1:00 минуте явно магия творится: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1LARPl8fVo4
    Мне вот интересно, это вы меня троллите так что-ли? если нет, то советую обзавестись оптикой. Как можно сравнивать это? Сотый прожат еще до того момента, когда друид начал кастовать саранчу, а ламинат имунится под конец каста, то есть ли друид не планировал заранее отменить ее, он ее хрен отменит и спустит в имун.
    Я даже ссылку кину, а то не найдете же https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8fVo4%23t%3D61 - сотый прожат, саранча еще не кастуется даже.

И я до сих пор не уловил трагедии сфейленной чистки в 1 чи. Вы кричали, что друиды днари в этом видео, приводите примеры с гвг, пихаете левые видосы, а по факту - ни-че-го не говорите. Получасовое пвп, как минимум, утомляет, единичные фейлы вполне нормальны, но проблема в том, что они единичные.
    Видео, где на вашем сервере друиды отменяют чистку на 1 чи нет случайно? Может покажете?
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я немного в шоке...
    Убивать соло лисой танка, через куклу под громовым ЛОЛ ШТА?!!!!!
    Кидать только рану или только грабли на танка ЛОЛ ШТА??!!
    Не отменять саранчу ЛОЛ ШТА?!!11
    Не юзать 3 чи светлой лисой ЛОЛ ШТА?!11
    Простите вы кидаете почти бесполезный раскол на пвп, но не кидаете грабли, не надо так...
    У темного друида меньше чи, чем у светлого, но нормальные темные друиды бегает с чишкой на джине и у них все в поряде с чи.

ЗЗЫ: У танка почти не набивается чи, если вынуть руки из жопы и счищать точку и убирать пета, когда на танке точка... а сколько у него ч на тот или иной момент легко подсчитать.

Коновый друид при равной заточке нормально убивает конового и силового танка. Если не быть рачилой. (хотя я не скажу что я классный, но хотя бы не рак..)
    Пример тому я темный (+9 на тот момент пз пушка с 2 мя па статами) или светлая Эмптисоул(+11 па пушка и +0 пз) (оба фулконы)и коновый и дд (перекидывался) танк ( которого избивали чутка, правда иногда и он нас) один из лучших на руофе Селезард ( победитель последнего пвп турнира).
    Гм, я, конечно, не фулкон, но склеенный дамаг в куклу от меня прилетает в районе 15к (ест-но при должной подготовке, потому это и проблематично), что невероятного в убийстве танка этим уроном?
    Юзать 3 чи лисой интересно, конечно, проконтролите танка за время вспышки?
    Ну и, видимо, да, надо мной все-таки издеваются, как связаны гвг и данное видео? У вас лисы на гвг соло танков распердоливают?
    А про то, что коновые лисы соло танков раздамаживают - мне нечего сказать, проблема, очевидно, в танке.
    И ваш пример с Селезардом очень крут, я вот пвпшусь и играю на одном сервере с "победителями турнира", 2 раза аж победители. Возымело действие? В реалиях пвп с конкретно ламинатом у адского друида чи не будет хватать.
    Я подозреваю таки по видео конструктивной критики ждать не стоит?
    Последний раз редактировалось DirtyFlood; 24.04.2014 в 23:10. Причина: Добавил ссылочку
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

+ Ответить в теме
Страница 167 из 295 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права