Не суди, да не судим будешь.
Вы доказываете, что это позор высшей степени сливать чистку в 1 чи, я же говорю, что в этом нет криминала, и я не вижу смысла ****ачиваться, чтобы отменять ее, т.к. это потерянные секунды времени, которые могли уйти в дамаг. Про саранчу я уже высказался - пересмотрите оба видео, разница вроде ощущается.
Дальше больше .Я с вас не могу вообще, вы тут говорите, что друид "убер-дд" и предлагаете ему не юзать рану, а разграбление? Поясните? Ну и логично наверное, что долбить танка надо на 2ух, или вы предлагаете запинать его физ скилами в лисе? А если вам приглючило, что я где-то сказал, что танка не надо дебафать - почитайте мои посты еще раз, вдруг озарение посетит.
+ Ответить в теме
Показано с 1,671 по 1,680 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
24.04.2014 23:04 #1671
Последний раз редактировалось DirtyFlood; 24.04.2014 в 23:06.
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
24.04.2014 23:43 #1672
Чисто теоретически: 3чи из лисоформы под бремя от пета (2 сек) - колдовство под рут от пета (5сек) - наскок (3 или чуть пораньше, чтобы не заюзал аптеку в печати) - своих 4 секунды - итого почти 14, как раз вспышка, за минусом каста Трабла только в том, что проворачивать это надо пока у танка джинн в откате, иначе он на середине комбы снова уйдет в древоиммун, а у древоиммуна затрата энергии небольшая, из-за этого желательно начинать контратаку максимум через 15 секунд после отката его джинна. Но набрать 2 чи за 15 секунд без аптеки или джинна даже светлым проблематично (и это с учетом того, что после предыдущей неудачной саранчи 2 чи осталось - сферическое чи в вакууме по сути, темный танк тоже может отжимать чи). Другой вариант - разводить танка на что-либо посерьезнее древоиммуна.
Я не очень поняла, каким образом отмена чистки - это потерянное время? Докастовать или отменить занимает приблизительно равное время, только во втором случае она останется неоткатанной чисто на всякий.Последний раз редактировалось MirageMire; 25.04.2014 в 00:04.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.04.2014 00:23 #1673
Светлой лисой без вспышки ауры, получалось 2 раза подряд зажечься, т, е. 30 секунд вспышки, без использования джина и аптеки на чи, вот в чем нереальный плюс светлых, а темная читерит с 0 физы парным танцем и 100м скиллом, а так же снижет магдеф почти как мид, а саранча у меня нынче скилл на откатить дефы противнику, но в случае если противник пронубил можно и убить под ней. Общая проблема друидов на видео, что они не могли продавливать танка окроме саранчи, да и ей..
Вы не воспринимаете критику или вам нужно говорю утютютю лисонька ты вот тут кнопоську не ту нажала?)))
Вешая разграбление на танка вы лишаете его 2-х дефов грубо говоря, на самом деле, даже более))) но увы думать не хотите...вы же топ лисы астры или кого там, какое дело до ориона
И рану можно, даже нужно вешать, но в определенные моменты, а не по кд...
В танке самое имхо неприятное это его абсолютная рандомность дамага и чтобы победить его, нужно рисковать.
-
25.04.2014 00:45 #1674
Как? Перекидываться в лису не предлагать, иначе весь профит от вспышки теряется)) Какой смысл зажечься и не бить?) Ну пусть 5-6 ударов нанесет за время вспышки при оптимистичном раскладе, один раз сработает светлая зеленка (по статистике), еще раз накинуть 89-м скилом, это максимум полтора чи. лиса не син все же. Правда тут можно читернуть и первый раз зажечь не 3, а 2 чи, есть большая вероятность, что противник купится на этот дешевый трюк, но также есть и вероятность, что он посмотрит на дамаг прежде чем иммуниться, решит что угрозы нет, и катать джинна не станет) Опять же, с тощим дд прокатить может, с танком тяжелее.
в пве я и сама могу зажечься несколько раз подряд без аптеки, но для пвп с котом уж слишком идеальные условия, не афк же он)Последний раз редактировалось MirageMire; 25.04.2014 в 01:03.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.04.2014 03:10 #1675
Ну я не увидел аргументированной критики по поводу того, что оба друида днища. Собсна, я пытаюсь узнать от "папок и мамок" ориона, а как бы они убивали? А я вижу удивительные посты про криворукость, я твои видео смотрел, Радужный друль, не без фейлов того же изгнания, но у меня почему-то не складывается впечатление, что ты дно. Собственно, как и здесь. Пвп затяжные и фейлы объяснимы, та же саранча в сотый, когда прошел мдебаф, не проходивший очень долго.
Название сервера "орион" должно меня вводить в благоговейный ужас? Я прекрасно представляю себе, как игра устроена, спасибо, играю, возможно, не меньше тебя, до астры еще сервера были но ты, наверное, знаешь.
Я все же с радостью послушал бы твою версию, как бы ты убивал не вакуумного танка, а вот играющего на уровне ламината? Райским друидом. Кроме 3ех чи, которые вряд ли кто-то будет танчить, стоя на месте.
П.С. Адские друиды вообще любители поплеваться в сторону куклы, я, играя райским, нахожу ее полезной даже без печати приста
Ну и по поводу 100ого скила, 79 физа под грязью укатывает физдеф также к нулям, потому вполне жизнеспособно и для рай друидов.
Ну я исходил из того, что друид отменит каст на время имуна (в нашем случае 1 чи), и сразу заново будет кастовать изгнание. Я не спорю, что это по времени - 1 нюк, но все-таки, иногда его и не хватает.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
25.04.2014 05:19 #1676
если отбросить весь флейм, много букв объеденить в один пост, то получится вот такое:
DirtyFlood: друли на видео не нубы, кидать изгнание в имунку это норма, т.к. надо экономить время, ведь нажать экспейп и сделать рекасты это потерянное время, которое можно было потратить на дамаг по бафанному таргету. выжигать чи глупо, т.к для этого надо загибаться раком (переключаться в образ для тех кто не понял). темным друлям пвп с обором будет сложно, т.к. они просядут по чи.
даже спорить не буду)) сразу видно мнение эксперта)Последний раз редактировалось FlareStarS; 25.04.2014 в 05:22.
Art of Kill - StarS
-
25.04.2014 05:27 #1677
ты даже не представляешь на сколько дебаф на 0 физ - это грозное оружие против танка)) я даже опущу отскоки от шипов в 0 физы и покажу только 1 удар кровотоком (а там еще пет автоатакой лупит)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...yer_detailpage
видос старый, сейчас вводом наследования у меня доты от кровотока порой достигают 7к за тик по жирным, задефанным целям)
а по чи у темных проблем вобще нет)) спс разграблению)) ну и джин еще с чи набивалкой кидает 1чи каждые 35секПоследний раз редактировалось FlareStarS; 25.04.2014 в 05:30.
Art of Kill - StarS
-
25.04.2014 09:38 #1678
Вы вообще всё обсуждение этого видео читали или между строк? Я не говорила, что это позор высшей степени, а то, что если это топ друли, то для них странны такие смешные ошибки, не более.
Опять вы перевираете мои слова, перечитайте уже все сообщения нормально, а не перескакивая с места на место. Вместо того, чтобы отменить чистку в иммун, вы вешаете на танка раскол, находящегося под бафами, не юзаете разграб, оставив тем самым его c чи и довольные продолжаете дамажить. ШТА? оО
Чтобы не повторять одно и то же, процитирую то, что написали выше (вдруг только мои посты вы неправильно читаете):
Я не очень поняла, каким образом отмена чистки - это потерянное время? Докастовать или отменить занимает приблизительно равное время, только во втором случае она останется неоткатанной чисто на всякий.И рану можно, даже нужно вешать, но в определенные моменты, а не по кд...Последний раз редактировалось kawaiikaRil; 25.04.2014 в 14:02. Причина: опять черепятка =_=
-
25.04.2014 15:59 #1679
1.
Определенно, я переврал, скучно было.
2. Это же не слыхано, повесить на танка раскол на 20 секунд! В селф бафах! В чем криминал-то? Играть в игры - заимунит танк твое изгнание на 1 чи или нет, того не стоит, танк все равно бафнется (сейчас начнутся вопли в стиле "может тогда вообще чистить не надо?! ЛОЛШТА!?!?") Для тех у кого плохо усваивается русская речь и говорит на языке интеллигенции всевозможных пабликов - изгнание кидается, как правило, в раздебафаный таргет с надеждой, что тот не успеет ребафнуться, когда друид будет его уже дамажить, то есть к моменту каста чистки, рана и раскол уже висят, и секунды потраченные на отмену и потом заново каст изгнания - потеря дамага в те самые дебафы, которые висят не 24/7, а 20 секунд.
Никто не спорит, что разграбление важный скил, но, пардон, в разграбление коновый друид усрется, но не откатит джина танку в большинстве случаев (только в мдебаф). Чтобы танк проседал, нужно по нему больше дамага, рана позволяет это сделать - разграбление нет. Откатить танку джина куда важнее имхо, т.к. проконтролить его реальнее, чтобы он не заюзал черепаху.
Если что, ну чисто так, если Вы вдруг не заметили - танк не афкает, он ребафнется к моменту, когда друид встанет на 2. Про отмену изгнание, можете выше почитать, хотя какой прок? Дальше просто анекдот, найдешь пост "выжигать чи - глупо" получишь конфетку, я писал: "чтобы танк оставался все время без чи, нужно кидать разграбление по кд", т.к. когда друид решит кинуть рану, в этот момент танк прожмет неистовство, если у него есть мозги, конечно. А друид был с намерениями бить танка...возникает дилемма "бить или не бить в точку". Вдруг на черепаху набьется? Играя "сопля-железка, разграбление, вспышка на джине, кайт-кайт" тебе мб и хватит чи. Очень зрелищно будет и интересно, не сомневаюсь.
Я с трудом верю, что в пвп с ламинатом друид будет чувствовать себя настолько вальяжно, чтобы сливать джина на чи.
Ну и вдвойне забавно слышать закос под сарказм от человека, который рекомендует фулстр танку кидать арму, друидам вспышкое6ить, и спамить соплей, а "если танк не нуб, то кайтить" видимо, до того, момента пока кирпичи не посыпятся от качества пвп.
Уж извините, я не эксперт текстовых пвп, в отличие от Вас.
Я расписал все, если вдруг будут вопросы - лучше в личку. Дальше мусолить 10 раз пережеванное не вижу смысла.
Я верю, что люди с мозгами все поняли
Тем более, что оба друида согласны на пвп во время бд. Но все мои собеседники тщательно игнорируют факты, которые им предлагаются. Удачки <3Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
25.04.2014 16:07 #1680