+ Ответить в теме
Страница 168 из 295 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2945
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Да нет, это как ответ на пост про "вангование", что вполне реально угадать, а главное увидеть иммун и отменить)
    По поводу отмены чистки. Я не спорю, что тут уж у кого как, да и пинг делает свое дело, я сама не могу похвастаться тем, что всегда отменяю. Но если судить конкретно по постам DirtyFlood, то это вообще не надо, ведь ты потеряешь уйму времени, а т.к. коновая друля убер-дд, то она лучше будет пулять саранчу в иммун и долбить танка на двух!
    Не суди, да не судим будешь.

Вы доказываете, что это позор высшей степени сливать чистку в 1 чи, я же говорю, что в этом нет криминала, и я не вижу смысла ****ачиваться, чтобы отменять ее, т.к. это потерянные секунды времени, которые могли уйти в дамаг. Про саранчу я уже высказался - пересмотрите оба видео, разница вроде ощущается.
    Дальше больше .Я с вас не могу вообще, вы тут говорите, что друид "убер-дд" и предлагаете ему не юзать рану, а разграбление? Поясните? Ну и логично наверное, что долбить танка надо на 2ух, или вы предлагаете запинать его физ скилами в лисе? А если вам приглючило, что я где-то сказал, что танка не надо дебафать - почитайте мои посты еще раз, вдруг озарение посетит.
    Последний раз редактировалось DirtyFlood; 24.04.2014 в 23:06.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Юзать 3 чи лисой интересно, конечно, проконтролите танка за время вспышки?
    Чисто теоретически: 3чи из лисоформы под бремя от пета (2 сек) - колдовство под рут от пета (5сек) - наскок (3 или чуть пораньше, чтобы не заюзал аптеку в печати) - своих 4 секунды - итого почти 14, как раз вспышка, за минусом каста Трабла только в том, что проворачивать это надо пока у танка джинн в откате, иначе он на середине комбы снова уйдет в древоиммун, а у древоиммуна затрата энергии небольшая, из-за этого желательно начинать контратаку максимум через 15 секунд после отката его джинна. Но набрать 2 чи за 15 секунд без аптеки или джинна даже светлым проблематично (и это с учетом того, что после предыдущей неудачной саранчи 2 чи осталось - сферическое чи в вакууме по сути, темный танк тоже может отжимать чи). Другой вариант - разводить танка на что-либо посерьезнее древоиммуна.

и я не вижу смысла ****ачиваться, чтобы отменять ее, т.к. это потерянные секунды времени, которые могли уйти в дамаг.
    Я не очень поняла, каким образом отмена чистки - это потерянное время? Докастовать или отменить занимает приблизительно равное время, только во втором случае она останется неоткатанной чисто на всякий.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 25.04.2014 в 00:04.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Светлой лисой без вспышки ауры, получалось 2 раза подряд зажечься, т, е. 30 секунд вспышки, без использования джина и аптеки на чи, вот в чем нереальный плюс светлых, а темная читерит с 0 физы парным танцем и 100м скиллом, а так же снижет магдеф почти как мид, а саранча у меня нынче скилл на откатить дефы противнику, но в случае если противник пронубил можно и убить под ней. Общая проблема друидов на видео, что они не могли продавливать танка окроме саранчи, да и ей..
    Вы не воспринимаете критику или вам нужно говорю утютютю лисонька ты вот тут кнопоську не ту нажала?)))
    Вешая разграбление на танка вы лишаете его 2-х дефов грубо говоря, на самом деле, даже более))) но увы думать не хотите...вы же топ лисы астры или кого там, какое дело до ориона
    И рану можно, даже нужно вешать, но в определенные моменты, а не по кд...
    В танке самое имхо неприятное это его абсолютная рандомность дамага и чтобы победить его, нужно рисковать.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Светлой лисой без вспышки ауры, получалось 2 раза подряд зажечься, т, е. 30 секунд вспышки, без использования джина и аптеки на чи
    Как? Перекидываться в лису не предлагать, иначе весь профит от вспышки теряется)) Какой смысл зажечься и не бить?) Ну пусть 5-6 ударов нанесет за время вспышки при оптимистичном раскладе, один раз сработает светлая зеленка (по статистике), еще раз накинуть 89-м скилом, это максимум полтора чи. лиса не син все же. Правда тут можно читернуть и первый раз зажечь не 3, а 2 чи, есть большая вероятность, что противник купится на этот дешевый трюк, но также есть и вероятность, что он посмотрит на дамаг прежде чем иммуниться, решит что угрозы нет, и катать джинна не станет) Опять же, с тощим дд прокатить может, с танком тяжелее.

в пве я и сама могу зажечься несколько раз подряд без аптеки, но для пвп с котом уж слишком идеальные условия, не афк же он)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 25.04.2014 в 01:03.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Общая проблема друидов на видео, что они не могли продавливать танка окроме саранчи, да и ей..
    Вы не воспринимаете критику или вам нужно говорю утютютю лисонька ты вот тут кнопоську не ту нажала?)))
    Вешая разграбление на танка вы лишаете его 2-х дефов грубо говоря, на самом деле, даже более))) но увы думать не хотите...вы же топ лисы астры или кого там, какое дело до ориона
    В танке самое имхо неприятное это его абсолютная рандомность дамага и чтобы победить его, нужно рисковать.
    Ну я не увидел аргументированной критики по поводу того, что оба друида днища. Собсна, я пытаюсь узнать от "папок и мамок" ориона, а как бы они убивали? А я вижу удивительные посты про криворукость, я твои видео смотрел, Радужный друль, не без фейлов того же изгнания, но у меня почему-то не складывается впечатление, что ты дно. Собственно, как и здесь. Пвп затяжные и фейлы объяснимы, та же саранча в сотый, когда прошел мдебаф, не проходивший очень долго.
    Название сервера "орион" должно меня вводить в благоговейный ужас? Я прекрасно представляю себе, как игра устроена, спасибо, играю, возможно, не меньше тебя, до астры еще сервера были но ты, наверное, знаешь.
    Я все же с радостью послушал бы твою версию, как бы ты убивал не вакуумного танка, а вот играющего на уровне ламината? Райским друидом. Кроме 3ех чи, которые вряд ли кто-то будет танчить, стоя на месте.
    П.С. Адские друиды вообще любители поплеваться в сторону куклы, я, играя райским, нахожу ее полезной даже без печати приста
    Ну и по поводу 100ого скила, 79 физа под грязью укатывает физдеф также к нулям, потому вполне жизнеспособно и для рай друидов.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я не очень поняла, каким образом отмена чистки - это потерянное время? Докастовать или отменить занимает приблизительно равное время, только во втором случае она останется неоткатанной чисто на всякий.
    Ну я исходил из того, что друид отменит каст на время имуна (в нашем случае 1 чи), и сразу заново будет кастовать изгнание. Я не спорю, что это по времени - 1 нюк, но все-таки, иногда его и не хватает.
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

если отбросить весь флейм, много букв объеденить в один пост, то получится вот такое:

DirtyFlood: друли на видео не нубы, кидать изгнание в имунку это норма, т.к. надо экономить время, ведь нажать экспейп и сделать рекасты это потерянное время, которое можно было потратить на дамаг по бафанному таргету. выжигать чи глупо, т.к для этого надо загибаться раком (переключаться в образ для тех кто не понял). темным друлям пвп с обором будет сложно, т.к. они просядут по чи.

даже спорить не буду)) сразу видно мнение эксперта)
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 25.04.2014 в 05:22.
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Проходящий раз в полгода и жрущий чи, с которым у вас напряг.
    Несомненно, против танка - грозное оружие.
    ты даже не представляешь на сколько дебаф на 0 физ - это грозное оружие против танка)) я даже опущу отскоки от шипов в 0 физы и покажу только 1 удар кровотоком (а там еще пет автоатакой лупит)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...yer_detailpage
    видос старый, сейчас вводом наследования у меня доты от кровотока порой достигают 7к за тик по жирным, задефанным целям)
    а по чи у темных проблем вобще нет)) спс разграблению)) ну и джин еще с чи набивалкой кидает 1чи каждые 35сек
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 25.04.2014 в 05:30.
    Art of Kill - StarS

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Не суди, да не судим будешь.

Вы доказываете, что это позор высшей степени сливать чистку в 1 чи, я же говорю, что в этом нет криминала, и я не вижу смысла ****ачиваться, чтобы отменять ее, т.к. это потерянные секунды времени, которые могли уйти в дамаг. Про саранчу я уже высказался - пересмотрите оба видео, разница вроде ощущается.
    Дальше больше .Я с вас не могу вообще, вы тут говорите, что друид "убер-дд" и предлагаете ему не юзать рану, а разграбление? Поясните? Ну и логично наверное, что долбить танка надо на 2ух, или вы предлагаете запинать его физ скилами в лисе? А если вам приглючило, что я где-то сказал, что танка не надо дебафать - почитайте мои посты еще раз, вдруг озарение посетит.
    Вы вообще всё обсуждение этого видео читали или между строк? Я не говорила, что это позор высшей степени, а то, что если это топ друли, то для них странны такие смешные ошибки, не более.
    Опять вы перевираете мои слова, перечитайте уже все сообщения нормально, а не перескакивая с места на место. Вместо того, чтобы отменить чистку в иммун, вы вешаете на танка раскол, находящегося под бафами, не юзаете разграб, оставив тем самым его c чи и довольные продолжаете дамажить. ШТА? оО
    Чтобы не повторять одно и то же, процитирую то, что написали выше (вдруг только мои посты вы неправильно читаете):
    Последний раз редактировалось kawaiikaRil; 25.04.2014 в 14:02. Причина: опять черепятка =_=

Вы вообще всё обсуждение этого видео читали или между строк? Я не говорила, что это позор высшей степени, а то, что если это топ друли, то для них странны такие смешные ошибки, не более.
    Опять вы перевираете мои слова, перечитайте уже все сообщения нормально, а не перескакивая с места на место.
    1.

Для меня редкое явление видеть друлей, которые так позорно ловятся на иммунах и не в состоянии отменить чистку и саранчу)

Определенно, я переврал, скучно было.

Вместо того, чтобы отменить чистку в иммун, вы вешаете на танка раскол, находящегося под бафами, не юзаете разграб, оставив тем самым его c чи и довольные продолжаете дамажить. ШТА? оО
    Чтобы не повторять одно и то же, процитирую то, что написали выше (вдруг только мои посты вы неправильно читаете):
    2. Это же не слыхано, повесить на танка раскол на 20 секунд! В селф бафах! В чем криминал-то? Играть в игры - заимунит танк твое изгнание на 1 чи или нет, того не стоит, танк все равно бафнется (сейчас начнутся вопли в стиле "может тогда вообще чистить не надо?! ЛОЛШТА!?!?") Для тех у кого плохо усваивается русская речь и говорит на языке интеллигенции всевозможных пабликов - изгнание кидается, как правило, в раздебафаный таргет с надеждой, что тот не успеет ребафнуться, когда друид будет его уже дамажить, то есть к моменту каста чистки, рана и раскол уже висят, и секунды потраченные на отмену и потом заново каст изгнания - потеря дамага в те самые дебафы, которые висят не 24/7, а 20 секунд.
    Никто не спорит, что разграбление важный скил, но, пардон, в разграбление коновый друид усрется, но не откатит джина танку в большинстве случаев (только в мдебаф). Чтобы танк проседал, нужно по нему больше дамага, рана позволяет это сделать - разграбление нет. Откатить танку джина куда важнее имхо, т.к. проконтролить его реальнее, чтобы он не заюзал черепаху.

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    если отбросить весь флейм, много букв объеденить в один пост, то получится вот такое:

DirtyFlood: друли на видео не нубы, кидать изгнание в имунку это норма, т.к. надо экономить время, ведь нажать экспейп и сделать рекасты это потерянное время, которое можно было потратить на дамаг по бафанному таргету. выжигать чи глупо, т.к для этого надо загибаться раком (переключаться в образ для тех кто не понял). темным друлям пвп с обором будет сложно, т.к. они просядут по чи.

даже спорить не буду)) сразу видно мнение эксперта)
    Если что, ну чисто так, если Вы вдруг не заметили - танк не афкает, он ребафнется к моменту, когда друид встанет на 2. Про отмену изгнание, можете выше почитать, хотя какой прок? Дальше просто анекдот, найдешь пост "выжигать чи - глупо" получишь конфетку, я писал: "чтобы танк оставался все время без чи, нужно кидать разграбление по кд", т.к. когда друид решит кинуть рану, в этот момент танк прожмет неистовство, если у него есть мозги, конечно. А друид был с намерениями бить танка...возникает дилемма "бить или не бить в точку". Вдруг на черепаху набьется? Играя "сопля-железка, разграбление, вспышка на джине, кайт-кайт" тебе мб и хватит чи. Очень зрелищно будет и интересно, не сомневаюсь.

Я с трудом верю, что в пвп с ламинатом друид будет чувствовать себя настолько вальяжно, чтобы сливать джина на чи.

Ну и вдвойне забавно слышать закос под сарказм от человека, который рекомендует фулстр танку кидать арму, друидам вспышкое6ить, и спамить соплей, а "если танк не нуб, то кайтить" видимо, до того, момента пока кирпичи не посыпятся от качества пвп.
    Уж извините, я не эксперт текстовых пвп, в отличие от Вас.

Я расписал все, если вдруг будут вопросы - лучше в личку. Дальше мусолить 10 раз пережеванное не вижу смысла.
    Я верю, что люди с мозгами все поняли

Тем более, что оба друида согласны на пвп во время бд. Но все мои собеседники тщательно игнорируют факты, которые им предлагаются. Удачки <3
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

1.
    Удачки <3
    и тебе эксперт) ты все верно пишешь да да)
    именно я писал "надо спамить соплей", прям так и писал да да) иди уже)) как ты сказал "люди с мозгами все поняли" эта фраза прям в яблочко))
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 25.04.2014 в 16:10.
    Art of Kill - StarS

+ Ответить в теме
Страница 168 из 295 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права