+ Ответить в теме
Страница 47 из 163 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1622
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    хд) нормально видать тратил на, раз без тебя сразу все навалили на)) прикрыли на кормушку на ахахахахахах)) результат твоих стараний мы видим на карте ага да
    Видели и видим это немного разные вещи....или ты так -для поддержания беседы?

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    И кстати, как оно там? в реале? )

Я несомненно рад твоему возвращению в игру, т.е. подразумеваю, что за взятое отчитаешься, раз говоришь, что ничего не присваивал.
    1 . В реале все замечательно , ...приятно вечером с работы никуда не спешить -куча свободного времени и масса интересных событий по обе стороны экрана.
    2. Хотелось бы увидеть список должников ....думаю это возможно( при условии что ты обьяснишь свои слова о нецелесообразности использование клановых средств и пояснишь причину не соблюдения тобой же порядка и количества выдачи средств)

Я уверен, что не только одному мне интересно, что за намеки про 2000 р. в неделю про которые ты вообще молчишь.

Мне вот лично интересно кроме этого, каким образом у нас Лазурь, а потом и Timy умудряются закупать аптеки в том же количестве, но за 110-120кк (даже с учетом их накруток),а не за 240кк+, которые списывались тобой за аналогичные покупки.

Список покупок и смету я тебе предоставлял , суммы наличие и что куда и сколько выдается -тоже предоставлял . Данную смету ты скопировал в штаб -если мне не изменяет память. По поводу ваших закупок и выдачи средств на гвг -мне расказывали танки (Вова Шелдон ) интерестно как можно танку на гвг (кате ) выдавать серебро ....30к хп плюс ....про другое я молчу . Да и кстати -много у вас было полноценных гвг после моего ухода? часовых или полутора часовых ? сильно потратились ? сметы есть ? очень хочется посмотреть )))

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Даже не поднимая вопрос сколько ты стырил , остаются долги перед кланом ,т.к.долги брались не у тебя , а у клана . А разговоры про мы это заработали , это наши деньги -туфта полная, т.к в клане было 200 человек , а в долг давалось тока "избранным", что б они сидели молча и не вякали , куда же уходят деньги. Ой зря ты снова вылез сюда.

У наставника YarMu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    "Слушаем" -хотел уточнить множественность и перед кем я ответ держу , а после естественно отвечу...
    всё еще слушаем. И ожидаем ответа, а не перепрыгивания на другие темы.

Цитата Сообщение от BRICH Посмотреть сообщение
    Даже не поднимая вопрос сколько ты стырил , остаются долги перед кланом ,т.к.долги брались не у тебя , а у клана . А разговоры про мы это заработали , это наши деньги -туфта полная, т.к в клане было 200 человек , а в долг давалось тока "избранным", что б они сидели молча и не вякали , куда же уходят деньги. Ой зря ты снова вылез сюда.
    В долг давали по факту наличие свободных наличных средств в кб. А по поводу того сколько я украл с твоих слов-докажи , до того момента ты просто балабол и ничего более.

У наставника YarMu житель Идеального Мира

я понял, что больше одного вопроса тебе лучше не задавать сразу. чтобы отвечать было проще и не уходить от ответа.

всё еще слушаем. И ожидаем ответа, а не перепрыгивания на другие темы.
    Я не являюсь твоим подчиненным и то что ты расчитываешь или предписываешь ... это по любому не ко мне. По поводу 2000к рублей в неделю , раскажу если ты настаиваешь . Разговор наш последний хорошо помнишь в вентре на тему почему мы так много тратим на гвг? И твой вопрос как можно вывести и сколько стоит продать юани не забыл? А про скромный лепет что тебя устроит 2000к рублей на киви из тех денег с твоих слов что я необоснованно трачу на гвг и прочее...если забыл -то смиренно о том разговоре напоминаю.И если кто то по прежнему считает что я что то присвоил -будте любезны это доказать со всеми выкладками . Можете поспрашивать всегда ли выдавалась аптека пл и в каком количестве ,ставились ли башни и т д и тп . Ну и по поводу моих нецелесообразных трат мне тоже хотелось бы послушать более подробно.

я понял, что больше одного вопроса тебе лучше не задавать сразу. чтобы отвечать было проще и не уходить от ответа.
    Я тебе тоже задал вопрос...ответ будет?

Про долги уже все разжевали в теме ендобанка номер 4, Динанвыч писал, что он выдавал подъемные, чтобы капуста не кисла без дела, и даже давал свои, когда банка не хватало. Банка не хватило где то лямов на 200кк+, так что это не он должен в банк, а енды ему должны, так ведь.

Сейчас по идее надо перетереть, имел ли он право вообще выдавать деньги, а то вон Ельпонд говорит, что полномочий то у него и не было, и он должен за всех сразу (

Так сказать, пытаюсь срач направить в нужное русло, а то читать одно и тоже уже надоедает
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 47 из 163 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права