+ Ответить в теме
Страница 48 из 163 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1622
    Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    В долг давали по факту наличие свободных наличных средств в кб. А по поводу того сколько я украл с твоих слов-докажи , до того момента ты просто балабол и ничего более.
    Мне как бы ни чего доказывать и не надо , факт остаётся фактом , ты довёл клан , державший фул карту на протяжении 2.5 лет , до банкротства . А то что ты писал в своих отчётах .. так бумага всё стерпит , или я не прав?

У наставника kapkyt4561 житель Идеального Мира Аватар для kapkyt4561

ГОРЯЧАЯ ПАХЛАВА, ПИРОЖКИ, ТРУБОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ! ПОКУПАЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!

*На правах флуда, лол*
    Нубишка.

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kapkyt4561 Посмотреть сообщение

*На правах флуда, лол*
    синиш , подружился уже с "кривым варденом " и его мужем нифизоном? Помню как тя бомбить то начало , как ты лука одел . Мне трубочку со сгущёнкой одну пжлс.

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Все о бабках, да о бабках. Нет бы обсудили почему вчера после кр, с замеса на респ на 1-2 персов Лукоморья прилетало 1,5 пати Вермилион. Специально стоял в орхидеях, и был сильно удивлен таким соотношением.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRICH Посмотреть сообщение
    Даже не поднимая вопрос сколько ты стырил , остаются долги перед кланом ,т.к.долги брались не у тебя , а у клана . А разговоры про мы это заработали , это наши деньги -туфта полная, т.к в клане было 200 человек , а в долг давалось тока "избранным", что б они сидели молча и не вякали , куда же уходят деньги. Ой зря ты снова вылез сюда.
    избраным ? не писти тут а, например я или моя жена мы избранные? давайте батхерт, кнайт или кто там со мной делал пушки р8 ему тоже дима давал займ(если ничего не путаю) он тоже избранный?

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Про долги уже все разжевали в теме ендобанка номер 4, Динанвыч писал, что он выдавал подъемные, чтобы капуста не кисла без дела, и даже давал свои, когда банка не хватало. Банка не хватило где то лямов на 200кк+, так что это не он должен в банк, а енды ему должны, так ведь.

Сейчас по идее надо перетереть, имел ли он право вообще выдавать деньги, а то вон Ельпонд говорит, что полномочий то у него и не было, и он должен за всех сразу (

Так сказать, пытаюсь срач направить в нужное русло, а то читать одно и тоже уже надоедает
    Скажу более , был выдан кредит в 1.2ккк ( хотя как выдан -меня поставили в известность ...правда спросили хватит ли денег на ставки -большое за это спасибо ) который был погашен из зароботной платы Евгения в 50кк в неделю , которую он назначил себе в одностороннем порядке . Меня интересует вопрос -насколько это были целесообразные траты на тот момент?

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

ну про избранность тут загнули, деньги выдавались всем нуждающимся иногда и академикам под поручительтво мастера/маршала академии или членов основы.

мне пирожок пожалуйста

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Я не являюсь твоим подчиненным и то что ты расчитываешь или предписываешь ... это по любому не ко мне. По поводу 2000к рублей в неделю , раскажу если ты настаиваешь . Разговор наш последний хорошо помнишь в вентре на тему почему мы так много тратим на гвг? И твой вопрос как можно вывести и сколько стоит продать юани не забыл? А про скромный лепет что тебя устроит 2000к рублей на киви из тех денег с твоих слов что я необоснованно трачу на гвг и прочее...если забыл -то смиренно о том разговоре напоминаю.И если кто то по прежнему считает что я что то присвоил -будте любезны это доказать со всеми выкладками . Можете поспрашивать всегда ли выдавалась аптека пл и в каком количестве ,ставились ли башни и т д и тп . Ну и по поводу моих нецелесообразных трат мне тоже хотелось бы послушать более подробно.
    насчёт аптеки башен и ** чего там ещё лож пистёш и провокация))) все знают выдавалась на патю примерно по 100 аптеки и 300 сосок или 250(смотря какая пати, но моей пати по 250 сосок 100 аптеки), но вы же не поверите что я написал или дима вы скажите аа вы клан крыс , вчерашний разговор хрона.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Все о бабках, да о бабках. Нет бы обсудили почему вчера после кр, с замеса на респ на 1-2 персов Лукоморья прилетало 1,5 пати Вермилион. Специально стоял в орхидеях, и был сильно удивлен таким соотношением.
    С удовольствием отвечу на данный вопрос . В четверть финале Кр все господа и дамы из лукоморья были отправлены на выход ....и пол часа мы в 16-18 человек летали на респ....чисто развлекались . Ну потом пацаны пришли с кх -немножечко пофанились и пошли на кх и читать высеры хрона в мир по дороге )))

Цитата Сообщение от kapkyt4561 Посмотреть сообщение

*На правах флуда, лол*
    а чай будет?

+ Ответить в теме
Страница 48 из 163 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права