Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 147

Да тоже сталю на хаусов, полюбому обе атаки отобьют)

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Меня всегда улыбало всеведение форумных теоретиков. Во-первых, уже все, кроме "Либертов" явно знают, кто Либертам равные противники. Скажи, о гуру, кто же из нынешних соседей равный противник Либертам, в какую сторону париться надо было?)
    А кто тут про всеведение говорит, просто наблюдение Оо Вы сильный клан, делаете первые шаги в ГвГ - естественно от вас ждут чего-то "сверхъестественного". Отсюда и удивление. По поводу противников: если пустой кристалл вам равный противник - то умолкаю, конечно (так обычно на даблах происходит).
    Ожидала, что пойдете на Сибирь или севенов. Там получили бы реальный опыт.

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

Первый раз на ГвГ идем, пока и так нормально

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Властью данной мне свыше официально обьявляю
    (много букв)
    До встречи в бою))))

Радует, что у нашего клана гвг в выходной =)

п.с. очень надеюсь, что у всех будут интересные гвг.
    Как много человеку мало.
    Toria

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    А кто тут про всеведение говорит, просто наблюдение Оо Вы сильный клан, делаете первые шаги в ГвГ - естественно от вас ждут чего-то "сверхъестественного". Отсюда и удивление. По поводу противников: если пустой кристалл вам равный противник - то умолкаю, конечно (так обычно на даблах происходит).
    Ожидала, что пойдете на Сибирь или севенов. Там получили бы реальный опыт.
    Я просто привыкла, что любое мнение на чём-то основывается. В идеале на чём-то бОльшем, чем досужие домыслы. О силе клана можно судить по фактам. Так что сильный ли клан, слабый, средний, полусредний или ещё какой, покажет только время.
    Ну и не я же завела разговор про равных противников. Раз вы рассуждаете по этому поводу, значит знаете явно больше меня.
    Пойдя на Севенов мы бы встряли в совсем не своё противостояние.
    А в дабле с Ангелами на Сибирь у нас почему-то было бы больше шансов на не пустой кристалл, чем в дабле на Гардарику? Почему? Libertine непоправимо ошиблись, что не перебили ставку Светлых? Интересно же)

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

ну на гардах 100% пустой кристал, море фана и тактики у либеров обеспечено))))). тут даже дураку ясно что на хорошо одетый клан как либеры, средний пве клан как гарды просто не пойдут. у либеров был выход на ХХХ на Академиков 7с-3 клана на которые можно поставить и даже фан получить. если клану нравится пустой кристалл пусть так и будет. каждый играет как умеет
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Ну и зря не пойдут. Не было бы дабла, не было бы и пустого кристалла. Чего теперь, повеситься? Вон к нам Светлые, я смотрю, идут.

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    у либеров был выход на ХХХ на Академиков 2 клана на которые можно поставить и даже фан получить. если клану нравится пустой кристалл пусть так и будет. каждый играет как умеет
    Ты наверное пошутил.
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Вон к нам Светлые, я смотрю, идут.
    Ты смотришь , как карта показывает , а не как есть на самом деле.
    Мы ж севенов любим :3

Первые шаги DeaDLeL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Властью данной мне свыше официально обьявляю Севенскай академкой клана РЕД.
    До вайпа севены били пустой крис в даблах/триплах,нахватались терр а когда встал вопрос об удержании...
    Даже не приходили на гвг против Эксодус)))
    Для развития клана безусловно было бы целесообразным Севенам идти на ГД,развивать какую то свою политику,но...мы видим то что видим))
    Удачи на гвг,Севенскай)))

P.S.А жаль,когда то был цельный клан,со своей политикой и развитием,пусть и крабским но своим.
    До встречи в бою))))
    Вброс имел бы смысл, если бы мы с вами не воевали, а так... Почему ты думаешь, что мы должны сидеть и смотреть как рядом с нами развивается и захватывает теры наш противник? Такое дело не катит) Мы, конечно, ребята мирные и все такое, но всегда будем реагировать на агрессию в свою сторону соответствующим образом и воевать с теми, кто проявит эту агрессию, доступными для нас способами. И ты здесь немного ошибаешься, наша политика не изменилась, и не изменится просто потому, что вы решили сменить значек над головой. Приоритет гвгу нас всегда идет на врагов (все лучшее - детям :3 ). Так что мы и дальше будем отбирать у вас теры (как и вы у нас ), пусть даже в даблах-триплах-дохрениплах, если того потребует ситуация. И если уж тебя это выводит из состояния равновесия (а иначе ты бы не появился сейчас на форуме с подобными высказываниями), напомню: все многориплы и война между нашими кланами - результат вашей же политики и желания "по фану" загнобить пару развивающихся кланов. Так что попробуй предъявлять претензии касаемо текущего дабла в первую очередь к себе и своему клану, а не к нам.

P.S.: Захватить ГД чтобы потерять его через неделю - блестящая идея. В тебе пропадает талант стратега, друг мой
    [EA] ~LeLiK~ недамажная вата
    Мой канал на Youtube

Цитата Сообщение от gogolya31 Посмотреть сообщение
    Ты смотришь , как карта показывает, а не как есть на самом деле.
    Мы ж севенов любим :3
    Какая разница, если к ним все равно кратчайший путь через нас?) Не в обход же пойдёте.

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права