Что делать, если не делать все это? Будущая обнова скорее всего окончательно и бесповоротно отобьет желание играть у новых игроков ввиду того что надо всю игру качаться-качаться и еще раз качаться. Я например забил на кач,мне неинтересно каждый день шляться по УФ выполняя одно и тоже. Тем кто уже апнул 105 явно тоже мало удовльствия качать 105 еще 2 раза( а в перспективе 10 раз).
+ Ответить в теме
Показано с 3,261 по 3,270 из 12226
-
25.04.2014 06:28 #3261
-
25.04.2014 12:08 #3262
-
25.04.2014 15:29 #3263
-
25.04.2014 17:51 #3264
В клане сказали, что на форуме есть тема по поводу привлечения новеньких в игру. Скорее всего уйду из PW, но напишу все же свое мнение.
Зачем сюда новеньким и что им тут делать? Слава богу что в клане есть хай лвл которым не лень помогать! С ежами, с босами, с данжами. С теми же госиками. Моя присточка апнула 69, если бы не помощь хай лвл, я бы давно уже сбежала, или все еще была бы на 45-50 лвл.
Не то чтобы я стеснялась собирать пати сама, иногда везет, чаще - нет, в разное время захожу, всегда одно и тоже. Я уже молчу в клан, что 20 минут вишу над тарелкой, чтобы не поняли так, что я прошу меня провести, но почти всегда оканчивается этим.
Бегаю, делаю квесты, нет НИКОГО моего лвл, чтобы вместе побить мобов, просто поболтать! у меня такое чувство, что все тут уже 100 или уже к кэпу приближаются. В клане я чуть не одна новенькая моего лвл, которая заходит в общем то часто, потому как мне кажется, и внимание к моим проблемам. Но это разве нормально?
С горя удумала сделать друидку, но это не для меня класс, плюс еще все друли в клане в один голос не советуют играть дру, если не хочу вкидывать тысячи рублей. А я не хочу! Зарабатываю деньги не для того, чтобы выкидывать их в киберпространство. В уф была пару раз, один раз меня до слез довели, что я нубка и все такое, меня в клане успокаивали, обьясняли как надо, все вроде так и сделала, но все равно... обидно и уже нет желания попадать в пати с теми же самыми. Да и нет у меня столько времени, чтобы висеть пати собирать, идти на ежу (или не идти, зря потратив уйму времени), потом собирать в уф, не факт что соберешь, и не факт, что пройдешь нормально. И дело не в подборе пати, я читала что автопати будет с обновой. Дело в том, что мало народу моего лвл, с кем идти?
Словом, мое мнение - игра себя по большей части изжила, твинам тут раздолье, а настоящим новичкам делать тут нечего
-
25.04.2014 18:40 #3265
и
Господа, а зачем себя так настраивать? Ну нет у вас времени/желания и не надо по этому поводу переживать.
Обязательно быть ровней всем топам? В любом случае есть люди которые вас превзойдут. Надо же им хоть в чём-то быть успешными. И что в итоге? Будите чувствовать себя ущербами когда они собирают пати не только по точке, но уже и с новыми уровнями? Из за этого по вашему надо бросать или наоборот стремиться их догнать?Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
25.04.2014 19:13 #3266
Новичку тут реально делать нечего, ну а смысл...мне например стыдно друзей звать сюда...ибо я прекрасно понимаю они докачаються до 70+ а там что дальше...че крабить , де крабить, непонятно
Позвал друга он посидел месяц докачался до 80+ денег на гиперы нет, на шмот и скилы тож нету ну подкинул я ему 10кк повыучивал он скилы оделся в 80 гринголд....подарил я ему 85 иней пуху, более менее нуповарчик а дальше...сидеть 2 месяца уф фармить и ежи...ему не интересно а мне его не заставить игратьПоследний раз редактировалось _LEMUR_; 25.04.2014 в 19:18.
-
25.04.2014 19:59 #3267
Зашел на днях поиграть в АА,побегал мобов побил на графу посмотрел и тд и тп.Бегаю бегаю и тут опа нет очков работы(а без них в игре ничего не сделаешь).И без премиум ака они регеняться в 5р дольше,те смысла особо играть нету.И дом без премиума тоже не купишь.К чему я собственно веду,к тому что пв еще все же живет и начиная новый путь в играх из АА и пв я бы выбрал пв.
-
25.04.2014 20:10 #3268
Я буду чувствовать, что совсем бесполезен на ТВ. Иногда на БД еще захожу. Вот на этих эвентах я буду чувствовать ущербно. Ну а те кто хочет быть успешным - пусть качаются, какие проблемы. В игре я должен отдыхать, а не переступать через себя и делать то, что мне совсем не нравиться, более того это предлагают делать очень долго.Зачем мне в такое играть? Повторю еще раз:"Большинство новых игр стараются минимизировать сам процесс кача персонажа, делая доступным максимальный лвл чуть ли не за 3-4 недели игры." Так вот ПВ идет не то что бы не в трэнде этого новшества, а против него. И людей новых не будет, слишком многие уже попробовали играть в другие проекты, где намного меньше доната и фарма 24/7 и при этом намного больше экшена и удовольствия.
-
25.04.2014 20:11 #3269
О_о, и каким же волшебным образом битье мобов и гляденье на графу у вас сьели все Ор? Даже без према, просто "на побегать", весь шмот есть по квесту, шмот хороший, гриновый, крафт не нужен, куда ж вы их дели, если не секрет?
Ну выбрали пв и выбрали, в мэйл напишите, может они бесплатно вам 100 конфет пришлют
Прочитала 2 раза, не увидела, где там про точку и гонку за топом написали.... Не про заточку речь то.
Не новичок, но похоже человек прав(а)Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 25.04.2014 в 20:15.
"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
25.04.2014 20:26 #3270