+ Ответить в теме
Страница 327 из 1223 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 12226

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Не понял вас. Хотите по 5 раз в ниру гонять и 25 кх при этом делая морай и ежи (не исключаю что нахождение в топ клане ещё и к другому обязывает) - жертвуйте собой без оглядки.
    Но лично для меня это и есть "дегенеративное" представление об игре. Такие люди экономят время на всём, но им и надоедает игра быстро. Играть с ними не комфортно.
    Что делать, если не делать все это? Будущая обнова скорее всего окончательно и бесповоротно отобьет желание играть у новых игроков ввиду того что надо всю игру качаться-качаться и еще раз качаться. Я например забил на кач,мне неинтересно каждый день шляться по УФ выполняя одно и тоже. Тем кто уже апнул 105 явно тоже мало удовльствия качать 105 еще 2 раза( а в перспективе 10 раз).

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Что делать, если не делать все это? Будущая обнова скорее всего окончательно и бесповоротно отобьет желание играть у новых игроков ввиду того что надо всю игру качаться-качаться и еще раз качаться. Я например забил на кач,мне неинтересно каждый день шляться по УФ выполняя одно и тоже. Тем кто уже апнул 105 явно тоже мало удовльствия качать 105 еще 2 раза( а в перспективе 10 раз).
    Это да, день обновы будет, скорее всего, последним моим днем в ПВ. Вкусив прелестей 105-го нет абсолютно ни малейшего желания снова заниматься этим идиотизмом.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Это да, день обновы будет, скорее всего, последним моим днем в ПВ. Вкусив прелестей 105-го нет абсолютно ни малейшего желания снова заниматься этим идиотизмом.
    Я остановился уже на 103, и да день обновы для меня также будет последним.

В клане сказали, что на форуме есть тема по поводу привлечения новеньких в игру. Скорее всего уйду из PW, но напишу все же свое мнение.
    Зачем сюда новеньким и что им тут делать? Слава богу что в клане есть хай лвл которым не лень помогать! С ежами, с босами, с данжами. С теми же госиками. Моя присточка апнула 69, если бы не помощь хай лвл, я бы давно уже сбежала, или все еще была бы на 45-50 лвл.
    Не то чтобы я стеснялась собирать пати сама, иногда везет, чаще - нет, в разное время захожу, всегда одно и тоже. Я уже молчу в клан, что 20 минут вишу над тарелкой, чтобы не поняли так, что я прошу меня провести, но почти всегда оканчивается этим.
    Бегаю, делаю квесты, нет НИКОГО моего лвл, чтобы вместе побить мобов, просто поболтать! у меня такое чувство, что все тут уже 100 или уже к кэпу приближаются. В клане я чуть не одна новенькая моего лвл, которая заходит в общем то часто, потому как мне кажется, и внимание к моим проблемам. Но это разве нормально?
    С горя удумала сделать друидку, но это не для меня класс, плюс еще все друли в клане в один голос не советуют играть дру, если не хочу вкидывать тысячи рублей. А я не хочу! Зарабатываю деньги не для того, чтобы выкидывать их в киберпространство. В уф была пару раз, один раз меня до слез довели, что я нубка и все такое, меня в клане успокаивали, обьясняли как надо, все вроде так и сделала, но все равно... обидно и уже нет желания попадать в пати с теми же самыми. Да и нет у меня столько времени, чтобы висеть пати собирать, идти на ежу (или не идти, зря потратив уйму времени), потом собирать в уф, не факт что соберешь, и не факт, что пройдешь нормально. И дело не в подборе пати, я читала что автопати будет с обновой. Дело в том, что мало народу моего лвл, с кем идти?
    Словом, мое мнение - игра себя по большей части изжила, твинам тут раздолье, а настоящим новичкам делать тут нечего

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    и
    Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Господа, а зачем себя так настраивать? Ну нет у вас времени/желания и не надо по этому поводу переживать.
    Обязательно быть ровней всем топам? В любом случае есть люди которые вас превзойдут. Надо же им хоть в чём-то быть успешными. И что в итоге? Будите чувствовать себя ущербами когда они собирают пати не только по точке, но уже и с новыми уровнями? Из за этого по вашему надо бросать или наоборот стремиться их догнать?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Новичку тут реально делать нечего, ну а смысл...мне например стыдно друзей звать сюда...ибо я прекрасно понимаю они докачаються до 70+ а там что дальше...че крабить , де крабить, непонятно
    Позвал друга он посидел месяц докачался до 80+ денег на гиперы нет, на шмот и скилы тож нету ну подкинул я ему 10кк повыучивал он скилы оделся в 80 гринголд....подарил я ему 85 иней пуху, более менее нуповарчик а дальше...сидеть 2 месяца уф фармить и ежи...ему не интересно а мне его не заставить играть
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 25.04.2014 в 19:18.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Зашел на днях поиграть в АА,побегал мобов побил на графу посмотрел и тд и тп.Бегаю бегаю и тут опа нет очков работы(а без них в игре ничего не сделаешь).И без премиум ака они регеняться в 5р дольше,те смысла особо играть нету.И дом без премиума тоже не купишь.К чему я собственно веду,к тому что пв еще все же живет и начиная новый путь в играх из АА и пв я бы выбрал пв.

и

Господа, а зачем себя так настраивать? Ну нет у вас времени/желания и не надо по этому поводу переживать.
    Обязательно быть ровней всем топам? В любом случае есть люди которые вас превзойдут. Надо же им хоть в чём-то быть успешными. И что в итоге? Будите чувствовать себя ущербами когда они собирают пати не только по точке, но уже и с новыми уровнями? Из за этого по вашему надо бросать или наоборот стремиться их догнать?
    Я буду чувствовать, что совсем бесполезен на ТВ. Иногда на БД еще захожу. Вот на этих эвентах я буду чувствовать ущербно. Ну а те кто хочет быть успешным - пусть качаются, какие проблемы. В игре я должен отдыхать, а не переступать через себя и делать то, что мне совсем не нравиться, более того это предлагают делать очень долго.Зачем мне в такое играть? Повторю еще раз:"Большинство новых игр стараются минимизировать сам процесс кача персонажа, делая доступным максимальный лвл чуть ли не за 3-4 недели игры." Так вот ПВ идет не то что бы не в трэнде этого новшества, а против него. И людей новых не будет, слишком многие уже попробовали играть в другие проекты, где намного меньше доната и фарма 24/7 и при этом намного больше экшена и удовольствия.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Зашел на днях поиграть в АА,побегал мобов побил на графу посмотрел и тд и тп.Бегаю бегаю и тут опа нет очков работы(а без них в игре ничего не сделаешь).И без премиум ака они регеняться в 5р дольше,те смысла особо играть нету.
    О_о, и каким же волшебным образом битье мобов и гляденье на графу у вас сьели все Ор? Даже без према, просто "на побегать", весь шмот есть по квесту, шмот хороший, гриновый, крафт не нужен, куда ж вы их дели, если не секрет?
    Ну выбрали пв и выбрали, в мэйл напишите, может они бесплатно вам 100 конфет пришлют
    Будите чувствовать себя ущербами когда они собирают пати не только по точке, но уже и с новыми уровнями?
    Прочитала 2 раза, не увидела, где там про точку и гонку за топом написали.... Не про заточку речь то.
    Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Словом, мое мнение - игра себя по большей части изжила, твинам тут раздолье, а настоящим новичкам делать тут нечего
    Не новичок, но похоже человек прав(а)
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 25.04.2014 в 20:15.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    О_о, и каким же волшебным образом битье мобов и гляденье на графу у вас сьели все Ор? Даже без према, просто "на побегать", весь шмот есть по квесту, шмот хороший, гриновый, крафт не нужен, куда ж вы их дели, если не секрет?
    Ну выбрали пв и выбрали, в мэйл напишите, может они бесплатно вам 100 конфет пришлют
    Для особо непонятливых я подчеркну << на графу посмотрел и тд и тп>>.А у вас наверно валом ОР что вам их девать некуда да? Но это уже оффтоп темы.А причем тут маил и конфеты что за школотролинг непойму

+ Ответить в теме
Страница 327 из 1223 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права