+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 215

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    не могу его осуждать, чесслово. срачи читать порой так познавательно!
    +1 (десять букав)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Как насчет проверить, сколько казны на ставки осталось у Романтика от Астры?
    Могу организовать небольшой аудит

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    это нужно было делать в эти ставки
    дальше - города, а после - уже не важно

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    А зачем это нужно? казна- это внутреклановая тема,а ставку дамки и её твины сделали, значит финансовый вопрос отпал. До "лучших времён".

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая. Оказались наши кланы внизу карты. Инсолент, СтилСоулы и Дамнед. "Многоуважаемый" Романтик поначалу уведомил нас, что собирается забрать нижние два города, снеся попутно наш второй состав (СтилСоулов). Разумеется, нас подобное возмутило. После определенных дебатов, Романтик и два его офицера (Химки и Кваркинг) зашли к нам в вт, дабы продолжить переговоры по этому вопросу. БЫЛА ДОСТИГНУТА ДОГОВОРЕННОСТЬ, что Дамнед пойдет на верх на время марафона (и действительно, там до фига свободных терр), не трогая пока что наш второй состав. Второй состав мы собирались выпустить налево через нашу терру после марафона, а Дамнед смог бы забрать терры, которые хочет. Однако после ставок на 2ой недели мы с вами прекрасно видим, куда направляется Дамнед, ВОПРЕКИ ВСЕМ РАНЕЕ ДОСТИГНУТЫМ ДОГОВОРЕННОСТЯМ. Это у вашего руководства политика такая принципиальная - "на всех начхать", "всех обмануть"? Мне кажется, что нехорошо нарушать свое слово, тем более в настоящий момент мы бьемся на одной стороне. А веры вашему руководству теперь , к сожалению, нет...
    Вы когда СС в себя вливали думали о Дамнед?) думаю нет) отвечу на твои посты.тем что люди которые сейчас играют в Дамнед доверяют своему руководству,остальные наши внутриклановые,а так же внешние действия вас и ваших *зажимающих* членов,со стереотипами *нас обманули!о,нет!!!* могут вначале разобраться в себе и иногда следить за тем,что говорят.

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Вы когда СС в себя вливали думали о Дамнед?) думаю нет) отвечу на твои посты.тем что люди которые сейчас играют в Дамнед доверяют своему руководству,остальные наши внутриклановые,а так же внешние действия вас и ваших *зажимающих* членов,со стереотипами *нас обманули!о,нет!!!* могут вначале разобраться в себе и иногда следить за тем,что говорят.
    Юноша, научитесь, пожалуйста, выражать свои мысли членораздельно оО Вы пока пост писали в середине предложения уснули что ли? и дописывали уже на следующий день?
    Вредная темная белка

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Юноша, научитесь, пожалуйста, выражать свои мысли членораздельно оО Вы пока пост писали в середине предложения уснули что ли? и дописывали уже на следующий день?
    Обьяснение для глупой дамы,большинству дамнедовцам параллельно на мнение клана Инсолент,особенно на мнение Вжика.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Спасибо за темку Вжик!
    Я даже не знаю уже, 4то доставляет больше... Вжик, отрабатывающий на форуме, ныне с соплями или руководство, позволившее такую тему запилить xD

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Обьяснение для глупой дамы,большинству дамнедовцам параллельно на мнение клана Инсолент,особенно на мнение Вжика.
    Это не так .
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вы когда СС в себя вливали думали о Дамнед?)
    ОГО!!! А должны были? То есть по такой схеме, Дамнед должен был подумать, кидать ли союз Джас, но он не должен и не подумал. Но тогда возникает другой вопрос. Нафига ты это сюда приплел вообще?

иногда следить за тем,что говорят.
    Собственно об этом и речь. Следишь за тем, что говоришь и обещаешь.

То есть просто очередной якобы суровый пост играющий мышцами. Не более.

Это была сделка, которую в начале заключили, а потом в одностороннем порядке отменили. Это не критично, но некрасиво и заключать новые сделки становится маловозможным и мало приемлемыми. Сказал бы он сразу: "Я хочу делать так и так". И тогда наверняка была бы драка ставок за 45 терру. А в виде причины для схитрить указывать мнение одного соклана - это очень удобно.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.04.2014 в 14:03.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права