Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 89 из 120 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1192
    Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

прилично мало что повышают, мне показалось что в основном латают дыры, например в очередной раз пытаются усилить ветку вара-мечника))
    Повышение в основном идет допдамагов, но они вторичны и режутся напрямую. Так что смотреть с ужасом на "...+8000 доп. урона" преждевременно)) Проценты от пухи/статов остаются без изменений в большинстве (кроме новых скилов, но на то они и новые).
    Мне лично обнова радует, по сути новые скилы стража - это некоторое усиление 3-х начальных скилов, но с приятными плюшками в виде рендомного накладывания стоек, которые не будут перебивать 8 сек рут металлом. Теперь силой ветра можно будет спамить на -20 ПЗ - чем плохо-то? Остальные скилы по дамагу и так вполне норм были.
    Имбу дали магам ну и дру, в очередной раз усилили конкретным скилом

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Вот еще интересно... Как урон будет от комбы рассчитываться ? 100% раз удар, 110% два удар, а потом доп урон ? То бишь получается тройной урон, за одно применение скилла с комбой ? Если так, то хирка вообще улетать будет, как и у синов обман, так и у танков. Актуально будет рай печать новая на 50% или все же лучше старые 11-е по отдельности?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. Всем урон от умений повышают, притом прилично, а стражам только комбы объединяют ? Будет ли усиление скиллов как у других классов ? Конечно объединение стоек замечательно, + урон будет выше от них, и напорядок, а вот как одиночные умения по урону в сравнении с другими будут ? Страж тупо просядет по дамагу.
    не просядут. сейчас стражи дисбалансные с сильно завышенными возможностями, просто немного уравняют ситуацию.

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

О.о. Дисбаланс ? Ты угораешь? Хотя большинство стражей кривые, то мне это не грозит и меня не трогается

О.о. Дисбаланс ? Ты угораешь? Хотя большинство стражей кривые, то мне это не грозит и меня не трогается
    Уверен на 75%, что с ты с Ориона. Остальные 25% уверен, что ты со старого серва

нет. на полносм серьезе стражи сейчас танчат лучше оборотней, дамажат лучше луков/магов, почти все ежедневки могут пройти без воина и без приста в пати, в роли танка+дд 2в1.
    в то время как из обортней дд никакие, из большинства дд танк не получится, а пройти без вара и без приста, в роли танка кроме стража сможет разве что совсем переточеный перс.
    в пвп дпс очень высокий и нестабильный, что делает очень сложным выживание против стражей, а убить стража трудно почти как оборотня.

разве это баланс?

Шутник ) страж неплохой чел в пве, в количестве одной штуки на патю будет полезен дебафами и каруселью, в остальном ты загнул )

А в пвп все зависит не от профы, а от шмоток, в наше время у всех такой демаг, что пробить сложно разве что кота под черепахой Страшно прикниуть что будет после обновы, когда карты добавят и кучу статов )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

стереотипы они такие...
    в чем же я конкретно загнул?
    про дамаг в сравнении с магами, открывай кальк, делай куклы, придумай макросы и высчитывай дпс. (не забудь про х1.3, про марс и про печать)
    а по поводу танкования, мадонну, например, всегда хожу без приста и вместо танка, заходы по 7 мин от начала до смерти боса.
    а за сколько времени ты своим обором без приста станчишь данный данж?
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 26.04.2014 в 17:47.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    стереотипы они такие...
    в чем же я конкретно загнул?
    про дамаг в сравнении с магами, открывай кальк, делай куклы, придумай макросы и высчитывай дпс. (не забудь про х1.3, про марс и про печать)
    а по поводу танкования, мадонну, например, всегда хожу без приста и вместо танка, заходы по 7 мин от начала до смерти боса.
    а за сколько времени ты своим обором без приста станчишь данный данж?
    Про мадонну я не в курсе, не хожу я на ежи где надо полляма отдать, чтобы полляма получить ). Ну думаю за семь минут я бы три локи даже пробежать не успел или сколько там надо до мадонны. Мы фаст луны помню дольше бежали. Верю что можно стражем пройти соло ежу в гуй без приста. Но можно не только стражем. Насчет феи, тоскуна и владика сильно сомневаюсь, да и зачем это нужно то ) И как страж лучше затанчить, если он даже не сможет при переагре босса на место поставить.

А про демаг ну фз, лень мне куклы делать и считать. Но сколь ходил я на ежи, не помню чтобы стражи активно переагривали. Может шмот не тот фз. Ну вот у тебя страж сколь по боссам популярным долбит7 Вот например средний демаг моего кота на третьем пите в драконьих в рану и драки. 200к + обычные удары, где больше ляма там берсокрит. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ef8d481278.png

Кстати, что за загадочные 1,3? печати понятно, но в них вся пати бьет, за этим стража и берут.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный bazik41 житель Идеального Мира

я вам скаду одно стража сравнивать с магами это как путина с госторбайтером )имхо у мага атак выше чем у стража раз так в 5-7 мин)А страж скажу в пвп с танком они друг друга могут положить смотря у кого быстрее хира ляжет)когда играл за танка махался с сикером с топ клана я +9 он+10-12 оба в 8ранге (оба в нюйвах) ну канечноже у сика если грейд пухи больше будет(цгд пуха то там шансы 40 на 60) 60%я агребу и 40 что его убью

+ Ответить в теме
Страница 89 из 120 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права