+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 215
    У наставника arika-13 на дне Реки Малиновок

А больше я с офицерами Дамнеда на Астре не общалась ни по каким вопросам и наверно правильно делала)

--------
    TheWayI_Feel, может быть вы и знали все планы Дамнеда, но нам они забыли сообщить заранее, ты уж поверь)
    Последний раз редактировалось arika-13; 26.04.2014 в 18:19.

Цитата Сообщение от arika-13 Посмотреть сообщение
    Очень давно хотелось вспомнить ситуацию на Астре , которой ты мне тыкаешь)
    В чем же меня обвиняешь?) в том что НА и НФ дали тебе слово что не будут трогать 5 терр внизу карты, а я не дала этого слова?)
    Не дала слова (которое у меня требовали на пол-года!!!) в разгар наших ГВГ с Амарантами.

Кстати спросила- какие кланы займут эти 5 терр?? Оказалось в "любые" кланы скорей всего попадут Девианс, Амарант, ОнлиТим, Олимп...
    Эти все кланы были вашими академками или союзными, а нашими- вар кланами.

Спросила причину - зачем отдавать эти 5 терр? Ответ от вас- создать силу, противоборствующую Дамнеду)

Предложила- дайте 3 терры рядышком- НФ, НА, СС , мы побьемся месяцок, и сделаем вам силу.
    из кого вы год хотите растить силу против себя? из своих альянсников?
    На что получила ответ- не тебе распоряжаться нашими террами, и от меня вы услышали- оки, зато не вам распоряжаться моим словом.
    Потому что я словом чести дорожу, и как мастер, представляющий лицо клана, и как обычный человек.
    Стилсоулс на тот момент был напорядок выше тех же амарантов, олимпов, тем более онлитимов, и помимо этих кланов были еще демигадс и еще пара не больших кланов в которых я твинами агитировал людей гвгшить, что это интересно и тд)
    Но в тебе взыграла жажда денег)
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Стилсоулс на тот момент был напорядок выше тех же амарантов, олимпов, тем более онлитимов, и помимо этих кланов были еще демигадс и еще пара не больших кланов в которых я твинами агитировал людей гвгшить, что это интересно и тд)
    Но в тебе взыграла жажда денег)
    вы нам льстите, это приятно) что мы на "порядок были выше" тогда, но сражались пока только на равных лишь с Амарантами, которым вы "разрешали" спуститься на те терры)
    самое интересное про "жажду денег" ахах) обьясни?
    у нас была вроде 1 терра, остальная фул карта ваша, при чем тут деньги и я? оО
    тем более мы никогда у вас ничего не просили, наше желание на тот момент было - продолжать биться с Амарантами и больше ничего) а вы нам предлагали прервать интересные для клана ГВГ (кстати это я и обьясняла вам)

и еще раз прошу обьяснить мне- в чем состоит мое неадекватство? когда я просто отказалась (на пол-года!!!) дать слово не агриться на наши вар-кланы?... наверно в том что не пришло в голову схитрить.. и нарушить его
    Последний раз редактировалось arika-13; 26.04.2014 в 19:37.

У наставника vincentffxx житель Идеального Мира

заберите у неё клавиатуру, набор букв

Цитата Сообщение от arika-13 Посмотреть сообщение
    вы нам льстите, это приятно) что мы на "порядок были выше" тогда, но сражались пока только на равных лишь с Амарантами, которым вы "разрешали" спуститься на те терры)
    самое интересное про "жажду денег" ахах) обьясни?
    у нас была вроде 1 терра, остальная фул карта ваша, при чем тут деньги и я? оО
    тем более мы никогда у вас ничего не просили, наше желание на тот момент было - продолжать биться с Амарантами и больше ничего) а вы нам предлагали прервать интересные для клана ГВГ (кстати это я и обьясняла вам)

и еще раз прошу обьяснить мне- в чем состоит мое неадекватство? когда я просто отказалась (на пол-года!!!) дать слово не агриться на наши вар-кланы?... наверно в том что не пришло в голову схитрить.. и нарушить его
    Как будто захватив терру из свободных терр внизу, ты бы не пошла на соседние? Демигадс онлитим, ахах конечно нет)
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Вроде Астре всегда хватало своих идиотов)) И тут на тебе! Пополнение! Замечательно, на мой взгляд.
    Виталь, тебе надо меньше смотреть/читать новости. Ты стал говорить словами товарища Лаврова о.О Хотя он сейчас в тренде))
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Уже в который раз наблюдаю за твоими попытками вывернуться как уж на сковородке и переложить всё с больной головы на здоровую... Тебя это совершенно не красит.

Справедливости ради стоит сказать, что о планах Дамнеда было известно еще до объединения серверов. То, что Дамнед будет захватывать правый нижний угол карты и первую ставку сделает возле Порта (на максимальном удалении от Ангелов, которые начнут у Истоков) было ожидаемо и ни от кого не скрывалось.

И именно по этой причине ставки Инсолент и Стилсоул выглядят не иначе как провокационными... Сначала вы зажимаете Дамнед с двух сторон, а затем просите о ненападении.
    Иными словами вы держите Дамнед за лохов и требуете, чтобы вместо захвата терр они двинулись в сторону ГД воевать с Ангелами... пока вы будете преспокойно в три клана захватывать всю нижнюю половину карты...

Поэтому отказ Дамнеда, к слову абсолютно закономерный и справедливый, вы пытаетесь выставить на форуме как предательство и подлость, а сами предстать в роли обманутой жертвы.

Меня сложно заподозрить в симпатиях к клану Дамнед, но тут налицо явная и публичная провокация в их сторону.
    Вот тут я солидарен с ВайФаем. Для меня со стороны все выглядело именно так,поэтому будучи *не по планам* Вжик написал данную тему.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Уже в который раз наблюдаю за твоими попытками вывернуться как уж на сковородке и переложить всё с больной головы на здоровую... Тебя это совершенно не красит.

Справедливости ради стоит сказать, что о планах Дамнеда было известно еще до объединения серверов. То, что Дамнед будет захватывать правый нижний угол карты и первую ставку сделает возле Порта (на максимальном удалении от Ангелов, которые начнут у Истоков) было ожидаемо и ни от кого не скрывалось.

И именно по этой причине ставки Инсолент и Стилсоул выглядят не иначе как провокационными... Сначала вы зажимаете Дамнед с двух сторон, а затем просите о ненападении.
    Иными словами вы держите Дамнед за лохов и требуете, чтобы вместо захвата терр они двинулись в сторону ГД воевать с Ангелами... пока вы будете преспокойно в три клана захватывать всю нижнюю половину карты...

Поэтому отказ Дамнеда, к слову абсолютно закономерный и справедливый, вы пытаетесь выставить на форуме как предательство и подлость, а сами предстать в роли обманутой жертвы.

Меня сложно заподозрить в симпатиях к клану Дамнед, но тут налицо явная и публичная провокация в их сторону.
    Если я показываю свое видение ситуации и оно при этом отличается от твоей, это не означает, что я выворачиваюсь, а лишь означает, что ты мыслишь поверхностно.

Справедливости ради стоит отметить, что в газетах этого не писали. И мы считали, что Дамнед уйдут воевать за ГД, так как проскакивали слухи, что ГД как некий фетиш для них. Ну и Ангелы как самые амбициозные на данный момент 100% пойдут на ГИ.

Поэтому расположить СтиллСоулс внизу, прикрыв их вверху Инсолентом было вполне логично. Опять же переговоры с оговоркой, что так будет лишь на время марафона, а ту ерунду, что их толкают к Ангелам, я даже не знаю как комментировать. После марафона они идут куда хотят, хоть на нас.

Поэтому твой комментарий по поводу закономерности и справедливости, я кроме как попытки перевернуть все с ног на голову воспринимать не могу. Ой, так ведь это именно то, в чем ты меня обвиняешь!! КАК ЖЕ ТАК!??
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Радует как НА любезно подкидывают дровишки в спор между Дамнедом и Инсолентом.
    Разделяй и властвуй однако...

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Как будто захватив терру из свободных терр внизу, ты бы не пошла на соседние? Демигадс онлитим, ахах конечно нет)
    странно что мне приходится обьяснять Року (состоящему в топе, у которого имелась фул-карта и ВСЕ деньги со всех терр) что деньги с 2-3 терр меня мало интересовали... тем более даблы-триплы со стороны Амарант, Девианс, Олимпа и Тимов на нашу пару терр, если бы мы захватили -никто не отменял

похоже чем больше имеешь денег, тем больше дум о них)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права