+ Ответить в теме
Страница 328 из 1223 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 12226

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    В клане сказали, что на форуме есть тема по поводу привлечения новеньких в игру. Скорее всего уйду из PW, но напишу все же свое мнение.
    Зачем сюда новеньким и что им тут делать? Слава богу что в клане есть хай лвл которым не лень помогать! С ежами, с босами, с данжами. С теми же госиками. Моя присточка апнула 69, если бы не помощь хай лвл, я бы давно уже сбежала, или все еще была бы на 45-50 лвл.
    Не то чтобы я стеснялась собирать пати сама, иногда везет, чаще - нет, в разное время захожу, всегда одно и тоже. Я уже молчу в клан, что 20 минут вишу над тарелкой, чтобы не поняли так, что я прошу меня провести, но почти всегда оканчивается этим.
    Бегаю, делаю квесты, нет НИКОГО моего лвл, чтобы вместе побить мобов, просто поболтать! у меня такое чувство, что все тут уже 100 или уже к кэпу приближаются. В клане я чуть не одна новенькая моего лвл, которая заходит в общем то часто, потому как мне кажется, и внимание к моим проблемам. Но это разве нормально?
    С горя удумала сделать друидку, но это не для меня класс, плюс еще все друли в клане в один голос не советуют играть дру, если не хочу вкидывать тысячи рублей. А я не хочу! Зарабатываю деньги не для того, чтобы выкидывать их в киберпространство. В уф была пару раз, один раз меня до слез довели, что я нубка и все такое, меня в клане успокаивали, обьясняли как надо, все вроде так и сделала, но все равно... обидно и уже нет желания попадать в пати с теми же самыми. Да и нет у меня столько времени, чтобы висеть пати собирать, идти на ежу (или не идти, зря потратив уйму времени), потом собирать в уф, не факт что соберешь, и не факт, что пройдешь нормально. И дело не в подборе пати, я читала что автопати будет с обновой. Дело в том, что мало народу моего лвл, с кем идти?
    Словом, мое мнение - игра себя по большей части изжила, твинам тут раздолье, а настоящим новичкам делать тут нечего
    Значит так, расстраиваться не надо, если ты прист найди себе одного друга желательно своего уровня, ещё лучше с реала друга и начать одновременно, далее, не надо ходить в уф, вообще не надо. Даже на ежу не надо! Для приятной игры только квесты и грёзы до 90. дальше вступаем в любую ги где есть просто по факту существует кх. Опять квесты до 95. На 95 нам открывается морай. В морае просто квестами апаем 97. Всё мы почти у цели морай квесты, кх квесты. Попробуйте на 70 ГЕО, контракты. Есть много интересных забытых ивентов, например скачки, найти возлюбленную. Да опыта мало но если ты найдёшь друга, просто одного друга игра будет очень интересна и вообще наплевать на уровень!

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    О_о, и каким же волшебным образом битье мобов и гляденье на графу у вас сьели все Ор? Даже без према, просто "на побегать", весь шмот есть по квесту, шмот хороший, гриновый, крафт не нужен, куда ж вы их дели, если не секрет?
    В АА любое действие это трата ОР, выбил мешочек с моба открыл минус ОР, выкопал травинку минус ОР и тд. Если по честному кроме графики там ничего привлекательного.

Цитата Сообщение от LISA6666 Посмотреть сообщение
    Значит так, расстраиваться не надо, если ты прист найди себе одного друга желательно своего уровня, ещё лучше с реала друга и начать одновременно, далее, не надо ходить в уф, вообще не надо. Даже на ежу не надо! Для приятной игры только квесты и грёзы до 90. дальше вступаем в любую ги где есть просто по факту существует кх. Опять квесты до 95. На 95 нам открывается морай. В морае просто квестами апаем 97. Всё мы почти у цели морай квесты, кх квесты. Попробуйте на 70 ГЕО, контракты. Есть много интересных забытых ивентов, например скачки, найти возлюбленную. Да опыта мало но если ты найдёшь друга, просто одного друга игра будет очень интересна и вообще наплевать на уровень!
    С таким подходом наплевать и на саму игру) Играть с другом, знакомым намного веселее и абсолютно все равно , что за игра)
    ЗЫ. Собственно именно эта социалка и держит многих, которые бы уже ушли, но остаются, так как не хотят бросать друзей-знакомых. А если решат уходить - то будут уходить целыми кланами, патьками, парочками в другие проекты.
    Последний раз редактировалось Nevur; 25.04.2014 в 22:46.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    С таким подходом наплевать и на саму игру) Играть с другом, знакомым намного веселее и абсолютно все равно , что за игра)
    ЗЫ. Собственно именно эта социалка и держит многих, которые бы уже ушли, но остаются, так как не хотят бросать друзей-знакомых. А если решат уходить - то будут уходить целыми кланами, патьками, парочками в другие проекты.
    Вообще, да наплевать, тут просто люди есть добрые, и даже неадекваты добрее чем в той же АА))

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Зачем сюда новеньким и что им тут делать? Слава богу что в клане есть хай лвл которым не лень помогать! С ежами, с босами, с данжами. С теми же госиками. Моя присточка апнула 69, если бы не помощь хай лвл, я бы давно уже сбежала, или все еще была бы на 45-50 лвл.
    Не то чтобы я стеснялась собирать пати сама, иногда везет, чаще - нет, в разное время захожу, всегда одно и тоже. Я уже молчу в клан, что 20 минут вишу над тарелкой, чтобы не поняли так, что я прошу меня провести, но почти всегда оканчивается этим.
    Бегаю, делаю квесты, нет НИКОГО моего лвл, чтобы вместе побить мобов, просто поболтать! у меня такое чувство, что все тут уже 100 или уже к кэпу приближаются. В клане я чуть не одна новенькая моего лвл, которая заходит в общем то часто, потому как мне кажется, и внимание к моим проблемам. Но это разве нормально?
    С горя удумала сделать друидку, но это не для меня класс, плюс еще все друли в клане в один голос не советуют играть дру, если не хочу вкидывать тысячи рублей. А я не хочу! Зарабатываю деньги не для того, чтобы выкидывать их в киберпространство. В уф была пару раз, один раз меня до слез довели, что я нубка и все такое, меня в клане успокаивали, обьясняли как надо, все вроде так и сделала, но все равно... обидно и уже нет желания попадать в пати с теми же самыми. Да и нет у меня столько времени, чтобы висеть пати собирать, идти на ежу (или не идти, зря потратив уйму времени), потом собирать в уф, не факт что соберешь, и не факт, что пройдешь нормально. И дело не в подборе пати, я читала что автопати будет с обновой. Дело в том, что мало народу моего лвл, с кем идти?
    Словом, мое мнение - игра себя по большей части изжила, твинам тут раздолье, а настоящим новичкам делать тут нечего
    тут выше вам уже предложили как можно качаться дальше. В принципе согласла, что можно без уф и еж обойтись (раньше так и качались же), но можно с другом одного лвл ходить в уф парой. Долго, может даже час займет зачистка всего уф, но опыта будет достаточно и доводить до слез не будут. Сама прист и когда первый раз ходила на 40+ уф воплей было, если кто лег... Даже, если в сфере сик ложился, то орал что прист виноват, хотя вар например не дал стан или танк не заагрил мобов. Вот чтобы с такими кадрами не сталкиваться, и можно найти пати (консту) или просто пару (хил - ваш, дд - второй человек). И бегать вдвоем, и весело, и опыт капает. На ежу можно ходить со знаками. В 59 например не могла найти пати и ходила со знаками. И репа, и опыт.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Цитата Сообщение от LISA6666 Посмотреть сообщение
    Вообще, да наплевать, тут просто люди есть добрые, и даже неадекваты добрее чем в той же АА))
    Все относительно, в ПВ по началу тоже была куча неадекватов,потом вымерли со временем. Потом второй всплеск был , когда появились сины. так что и в АА в скором времени их станет сопоставимо с ПВ.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl
    Прочитала 2 раза, не увидела, где там про точку и гонку за топом написали.... Не про заточку речь то.
    Если вы не увидели, это значит корня проблемы не понимаете. Люди зачем ходят на кх каждый день, не пропускают ежи, разбавляют всё это ниркой, делают морай и успевают ещё что-нибудь? Чтобы быть хотя бы на уровне, да? Стремятся догнать и перегнать других.

А на кой нормальному человеку оно надо, если тех кто тут живёт или много донатит всё равно не догнать? Мы что цирковые медведи? Представьте что вы цирковой медведь и кроме того что вы катаетесь на велосипеде ваш укротитель заставляет вас ещё и жанглировать. Оно нам надо?
    Разница между старичками и новичками будет только увеличиваться. Возможно фул р8р, точка +11 по кругу и овер +100500 левелов это будет средний показатель и норма необходимая для попадания во все пати, но я лично манал такую радость.
    Я буду чувствовать, что совсем бесполезен на ТВ. Иногда на БД еще захожу. Вот на этих эвентах я буду чувствовать ущербно. Ну а те кто хочет быть успешным - пусть качаются, какие проблемы. В игре я должен отдыхать, а не переступать через себя и делать то, что мне совсем не нравиться, более того это предлагают делать очень долго.Зачем мне в такое играть? Повторю еще раз:"Большинство новых игр стараются минимизировать сам процесс кача персонажа, делая доступным максимальный лвл чуть ли не за 3-4 недели игры." Так вот ПВ идет не то что бы не в трэнде этого новшества, а против него. И людей новых не будет, слишком многие уже попробовали играть в другие проекты, где намного меньше доната и фарма 24/7 и при этом намного больше экшена и удовольствия.
    А я не буду чувствовать себя ущербным в любом случае.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Все относительно, в ПВ по началу тоже была куча неадекватов,потом вымерли со временем. Потом второй всплеск был , когда появились сины. так что и в АА в скором времени их станет сопоставимо с ПВ.
    Помню, но это было для меня так давно, что я был в шоке. Даже ещё 2 месяца оплаченного према меня там не удержало))), руки в ноги и обратно в ПВ))))

У наставника Armin55 житель Идеального Мира

По умолчанию никак

для начала бы сделали возможность скачивания клиента не только через ИЦ, ну там торрент, просто дистибутив, ведь не у всех скоростной и безлимитный интернет... для меня каждая обнова - проблема, дома то обновиться 5 минут, а вот на работе... ну ладно я, привык уже как то, но буквально неделю-две назад "притащил" брата в пв, он вроде начал гамать и опять же решил поставить пв на рабочий комп, у него usb-modem и при том не безлимит нифига, вот вчера звонит мне и спрашивает как скачать дома дистибутив? а никак! качай говорю на работе, на скорости 60кб/с, 1день и х часов (у него так при скачивании и написано) и мне что-то подсказывает, что он не будет этого делать...

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Привлечь игроков можно рекламой рекламой и только рекламой, кому понравится останется, не понравится уйдет, так золотой песок вымывают, а то что просите вы, предлагаю искать в других играх

+ Ответить в теме
Страница 328 из 1223 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права