Мы объявили вар Инсолентам, а не стилам. И у вас был вполне четкий выбор. Либо Поддержать наш выбор, как союзника (который как сам ты сказал сделал для вас очень многое), либо выбрать сторону ИНсолент и Дамнед ( как оказалось). Вы выбрали второе. Не нужно говорить о том что никто нас не заставлял что-то делать или не делать. Все очень просто. Был выбор и вы его сделали. Вы выбрали врага. Иуды)
Именно потому что мы замечательно общались с Теократом я могу делать такие смелые выводы. Ты даже 10 процентов не знаешь об этом человек и о его "не призывал кары небесные"...Хд
Я написал - одаренная. Не нужно спорить со своей невнимательностью.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 215
-
27.04.2014 12:33 #121Развивающийся
-
27.04.2014 12:35 #122Развивающийся
-
27.04.2014 12:37 #123У наставника
-
27.04.2014 12:37 #124Опытный
Я вообще предлагаю закрыть эту тему где уже давно всё доказано кто есть кто,и хватит грязью по лев ать мы все не идеальны)
Объединились так объединились вам какая разница кто что сделал,вы со своей разведкой куда подальше идите.
И да если у кого то есть друзья в других кланах,не надо говорить врагам нейтралам что мы думаем и хотим делать вы портите нашу репутацию и будущее клана,лучше в себе держите,а не высказывайтесь кому то чтоб не было таких последствий в этой теме кто тут кому должен и кто кому вар зарание кинул,таких чекистов первую очередь надо называть лжецами,они и портят всю картину чтоб было разногласие между кланами)
Всем удачи...
-
27.04.2014 12:39 #125Опытный
-
27.04.2014 12:41 #126
Хорошее очень быстро забывается, а плохое хранится в памяти очень и очень долго, это человеческая сущность. Искать виновных сейчас нету смысла, также как и нету смысла использовать оправдание у сс: "Мы же не знали, что вы объявите вар Инсолент." Глупо предполагать что ангелы будут вступать в Альянс или находиться в нейтралитете с кланом, который претендует на звание топ1 сервера.
Еще глупее было предполагать возможный альянс Инсолент и NA против Дамнед. Дамок итак на карте очень редко увидишь, так еще привлекать дополнительный альянс клан, это же смешно
Таким образом вы заранее знали, что переходите от отношений "союзных" к отношениям "враждующим", соответственно от этого и подгорает у некоторых наших соклан. Как по мне, ничего страшного в этом переходе нету. Ведь замесов стало больше, больше варкланов, этого в какой то степени нашем клану не хватало
P.S. Доставил пост Паши, молодец, лойс

-
27.04.2014 12:41 #127Развивающийся
Неужели у вас в порядке вещей считать что при союзных отношениях кто-то может так обратиться к друг другу?) Неужели у вас в порядке вещей не называть все своими именами в отношение враждебной гильдии даже если она когда-то была союзной? Неужели у вас пустое риторическое восклицание это единственный эффективный способ получения информации?
-
27.04.2014 12:42 #128
Хорошее очень быстро забывается, а плохое хранится в памяти очень и очень долго, это человеческая сущность. Искать виновных сейчас нету смысла, также как и нету смысла использовать оправдание у сс: "Мы же не знали, что вы объявите вар Инсолент." Глупо предполагать что ангелы будут вступать в Альянс или находиться в нейтралитете с кланом, который претендует на звание топ1 сервера.
Еще глупее было предполагать возможный альянс Инсолент и NA против Дамнед. Дамок итак на карте очень редко увидишь, так еще привлекать дополнительный альянс клан, это же смешно
Таким образом вы заранее знали, что переходите от отношений "союзных" к отношениям "враждующим", соответственно от этого и подгорает у некоторых наших соклан. Как по мне, ничего страшного в этом переходе нету. Ведь замесов стало больше, больше варкланов, этого в какой то степени нашем клану не хватало
P.S. Доставил пост Паши, молодец, лойс

-
27.04.2014 12:45 #129Развивающийся
-
27.04.2014 12:54 #130У наставника
Оу, прошу прощения, на самом деле, просто ожидал негативного отзыва, вот и пробежал глазами)))
По поводу выбора, о слиянии было известно, как о вашем, так и о слиянии СС и Инсолент, но тем не менее вар был объявлен, как Инсоленту так и Дамнед. По поводу "стороны", я бы не сказал, так сложились обстоятельства ( к примеру упомянутый мною вар), что варклан один и тот же. И никакого союза и координации действий не наблюдается, за исключением одного разговора в ВТ, результаты которого видны и на карте, и собственно об этом и была изначально темка. Ну не разрывать же слияние? Да и будем честными, СС без этого слияния пришлось бы ооочень туго. Нет смысла вводит какие-то идеологические основы в игру, ну вар, ну подрались. Корову чтоль проиграем? Я еще раз говорю, я отлично понимаю когда кто-то кого-то сливает, это игра и таковы правила, зачем же раздувать холивар то? Я понимаю, что у каждого свой интерес, НА к примеру выгодно вызвать вар между Инсолент и Дамнед, вызвать максимальный отток игроков из СС и Инсолент. Дамнеду выгодно чтобы вар Инсолент и НА продолжался. Каждый клан будет стремиться к доминации. Но хоть признайте это, а не прикрывайте стыдливо лопушком, называя это священной войной. Я тоже поначалу даже злился, когда к примеру ушел Каллипсо, а за тем, (о ужас!) Соник (маршал Империума на тот момент). Но, больше меня удивляло что люди, в десны бившиеся с "перебежчиками", начинали бить себя обеими пятками в грудь, с воплями "Мне он всегда не нравился!!!! Я чувствовал гнильцу!!!" Остыньте))) Не стоит переходить на личную вражду и оскорбления, как по мне так стало наааамного веселее, таких жарких замесов и в таком количестве давно не было, сервер дышит не на ладан. Всем приятной игры. )))
P.S. Чет вспомнились взаимоотношения Империума и НА, и НФ и НА сколько же негатива было хД Чего только не было слышно в ВТ, в том числе и от Флакона, ВайФая, Давида, Паши, Роси, да и многих других. И ничего же, влились в НА.
P.P.S. хД представил, у нас ребята, бывало, уходили к другому тренеру, дак нам что надо было им морды бить? о_О или машины посжигать нафиг? Тут похоже, вам же веселья больше, Давид выше признал, что Дамнеда особо и не видно, не было бы вара с Инсолентом и СС, с кем бы вы месились? С мобами на КХ? Много бы людей осталось в игре ради 9го ивента на КХ?Последний раз редактировалось Denny61; 27.04.2014 в 13:01.