Твое "выражение в паре слов" примитивно и не полностью отражает сути того, что происходило в разные времена, поэтому я решил уточнить
Я частенько сталкиваюсь с тем, что люди руководствуются какими-то аксиомами, в их понимании, незыблемыми такими истинами, нарисованными у себя в голове. А когда просишь пояснить, раскладываешь данную аксиому на простые составляющие, или показываешь ситуацию с разных сторон, очень часто эта "истина" начинает выглядеть какой-то ерундой. Я с тобой не веду споры. Ты просто поясни - что значит для тебя понятие "стороны"... Попробуй дать определение, если конечно сможешь...
Моим клан перестал быть, когда в некоторых людях забурлило говнецо. И новый формировавшийся порядок - это не мой порядок. Вы даже не верили в объединение, вам интереснее было порвать на части пирог. Мне это никогда не было нужно, пирог для меня - лишь средство для достижения цели. Джас добился своей цели. Поэтому я оставил вас самих строить свой мир. И после ухода, проиграв месяц с небольшим в союзном тогда для вас клане, я получил и от вас достаточную порцию какашек, чтобы, вернувшись в игру, выбрать меньшее из зол, с учетом своих интересов и целей. И людей, которые идут в Инсолент, ты не жалей. Им и интереснее будет, и нервные клетки они сберегут. Мне хватило сравнения внутренней атмосферы в Муертах и сейчас в Инсолентах с атмосферой, царившей когда-то в Джасе. У меня даже привычка выработалась, зашел в игру - открыл список клана, уточнил, кто вышел и причины (кто с кем посрался, кто кого и куда послал, кто кого слил, почему и т.д.). А потом лови человека, проводи с ним беседу, успокаивай, мири. Вот чем надо было вам в клане заниматься. А Предельчик с главной задачей не справился - хотя орал, что "я найду людей" И я, на самом деле, НЕ рад, что такая судьба постигла Джас. Я рад, что это они, Предел, Плохиш и все, кто их поддерживал, кто плел красивые басни, облажались. Вот именно этому я злорадствую и имею полное моральное право
Про топов Астры ты, кажется, что-то гонишь... НА - самый сильный клан тройки. Мы воюем против него. Данная тема направлена против мастера Дамнедов, чтобы показать прежде всего СВОИМ игрокам отношение к нам со стороны руководства "союзников". Это называется мотивация. Что же касается того, что мы воюем совместно против НА - уже не один раз писали, что у нас общий противник. Мы действуем сообща, но у нас нет союза. Кого и как я буду приглашать в клан - мое личное дело. Я просто предлагаю людям цели и интерес, которые они получат, вступив в наш клан. А выбор уже делают сами игроки.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 215
-
27.04.2014 12:56 #131
Последний раз редактировалось blissk; 27.04.2014 в 13:11.
-
27.04.2014 13:00 #132
Ты похоже сам себя оправдываешь, написал, прочитал, понял, что да, молодец и совесть спокойна -) Вжик действует по той же манере, ну если вы считаете, что правы, зачем тут, что-то кому-то доказывать?)
А тут как уж юльку не тереби, понятно, предательство оно и в африке предательство ) Какие бы высокопарные слова не писали...)
-
27.04.2014 13:01 #133
Слушай, Тео. я ответил Денни61, так как посчитал что он не до конца понимает ситуацию.вернее хронологию.Твоё имя не упоминалось. Ты сам признался что учавствовал в "разговорах". И это вроде простая констатация которую в том числе и ты подтвердил..в Чём тут обвинение?
факт был?-был. чего же более.
не включай свою "бычку" как ты умеешь.. если тебе нравится считать это "обвинением" считай, мне всё равно!-) бодаться именно по этому вопросу дальше просто не вижу смысла. иначе начнётся как раньше. любимый твой вопрос: "в чём мой косяк?" и одно по одному.
Про розу ты отчасти прав (разговоры\переговоры. из той же оперы). Ты знаешь если бы я начал перечислять что ваши говорили про НА некрасиво получится.. Стохас, отлично написала ранее, негатив был у отдельных игроков друг к другу и конфликты возникали всякое было.И у нас не отдельные игроки и офицеры решают политику клана, на эмоциях всякое бывает. Повторяю для меня СС были нормальными союзниками, к которым в целом как к гильдии негатива не было. А как у других с двух сторон я не в ответе как и ты за других.
И у Плаксы хотя бы желание было всё исправить, чего у вашего руководства я не всегда замечал! особо запомнилось выступление Арики после ремесла за 9 дней до объеденения. После которого я сказал на всю вт, не нужно быть большим психологом чтобы понять, что решение о слиянии с инсами достигнуто. Такое знаешь с позиции силы, с подтекстом, "ребята а вы ни чё тут не попутали"! -) раньше она даже близко не позволяла так себя вести! У наших некоторых дар речи пропал!-))Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
27.04.2014 13:16 #134

а когда я сбежала с Джаса по тем же самым "моральным" причинам, ток распознав это намного раньше, Вжик мне написал, что я дура)
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
27.04.2014 13:16 #135
Считать себя образцовыми союзниками всегда было отличительной чертой офицеров нф. И все кто сейчас пытаются в чем-то обвинить стилов - бывшие нф. Не думаю, что нужно напоминать сколько было противоречий между ангелами и этими офицерами, сколько грязи выливалось от них на форуме. А в итоге пришлось склонить голову и прийти пить из колодца, в который плевали не переставая)
Так что забили бы вы на этих ссов и играли в свою игру
-
27.04.2014 13:22 #136Развивающийся
Согласен. Было очень много неправильного в отношение друг друга у НА и НФ в свое время. В итоге все дружно хлебнули из этого колодца. НО заметь...хлебнули, наступили на горло обидам и создали достойный клан,а не сбежали к врагам все такие обиженные.
Про образцовых союзников кто написал. Процитируй пожалуйста. Или это твое понимание нашего понимания качества наших союзных отношений?ХдПоследний раз редактировалось lirik-poet; 27.04.2014 в 13:25.
-
27.04.2014 13:25 #137
Обиженные? По-моему, ребята просто захотели попробовать построить что-то большее, нежели клан-союзник топа. В свое время Judges по этой же причине вышли из союза с Insolent после роспуска Дамнеда-Процион. Грул может сколько угодно вести холи-вары, но это игра. Разве интересно все время играть за изначально сильнейшую сторону или играть на вторых ролях?
Последний раз редактировалось blissk; 27.04.2014 в 13:28.
-
27.04.2014 13:30 #138
-
27.04.2014 13:36 #139Развивающийся
-
27.04.2014 13:37 #140У наставника
Хех, дак в определитесь уже, кто сбежал к врагам то? СС имел договоренность, о слиянии, с кланом который никак не мог быть - варкланом, ибо находился аж на другом сервере. И ежу понятно что вар был бы неизбежен, ведь это борьба интересов. Но без слияния, что было бы с СС? У НА совый "вассал", в лице Джаз и Стронг. Т.е. СС уже не нужен, Приходят более сильные кланы, это как минимум Инсолент, т.е. СС остается на побегушках у НА и их "вассалов"? Было бы странно. И СС решил пойти своим путем, и это нормально. Таким образом все примерно в равных условиях. Есть НА + Джаз, есть Инсолент + СтилСоул и есть Дамнед ( ну как бы есть, я ни в коей мере не предрекаю развала, просто многие в Дамнед на диком расслабоне). Объясните мне, о теоретики холиваров, что должен был сделать СС и что с ним стало бы?
DannyEx