+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 215
    Любопытный blissk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда много пишешь, теряется суть. В первой половине ты просто расписал, что я выразил в пару словах, вжик бродил по 3 сторонам -)
    Твое "выражение в паре слов" примитивно и не полностью отражает сути того, что происходило в разные времена, поэтому я решил уточнить

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Потом, каждый понимает, что такое сторона и многие не пойдут, в тот же жаз или НА, только из-за этого, вести споры по этому поводу смысла нет.
    Я частенько сталкиваюсь с тем, что люди руководствуются какими-то аксиомами, в их понимании, незыблемыми такими истинами, нарисованными у себя в голове. А когда просишь пояснить, раскладываешь данную аксиому на простые составляющие, или показываешь ситуацию с разных сторон, очень часто эта "истина" начинает выглядеть какой-то ерундой. Я с тобой не веду споры. Ты просто поясни - что значит для тебя понятие "стороны"... Попробуй дать определение, если конечно сможешь...

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Самые главные "адекваты" всё ещё находятся в Инсах Мыло, Хазе, Омниатек это те люди кто больше всех поливали говном наш клан и тебя в частности, это кстати о "лицемерии" о котором ты тут упоминал). Мне жаль тех, кто наподобие тебя сглотнул всё и теперь находится в рядах клана воюя против тех, кто вместе с вами на протяжении четырёх лет добивался цели поставленной кланом. И про "ненависть" ты это своей жене втирай которая пошла к Инсам чтобы мстить своим же.
    Далее ты собрался воевать с топами Астры а как же Дамнед? Разве это не топ Астры? Сейчас вы воюете с одним топом Астры совместно обьединив силы с другим топом Астры или же это такой намёк что окрепнув став на ноги, попользовавшись,может быть переманив людей с Дамнеда (с переманиванием у тебя всегда хорошо получалось) вы начнёте воевать и с Дамками?)
    Моим клан перестал быть, когда в некоторых людях забурлило говнецо. И новый формировавшийся порядок - это не мой порядок. Вы даже не верили в объединение, вам интереснее было порвать на части пирог. Мне это никогда не было нужно, пирог для меня - лишь средство для достижения цели. Джас добился своей цели. Поэтому я оставил вас самих строить свой мир. И после ухода, проиграв месяц с небольшим в союзном тогда для вас клане, я получил и от вас достаточную порцию какашек, чтобы, вернувшись в игру, выбрать меньшее из зол, с учетом своих интересов и целей. И людей, которые идут в Инсолент, ты не жалей. Им и интереснее будет, и нервные клетки они сберегут. Мне хватило сравнения внутренней атмосферы в Муертах и сейчас в Инсолентах с атмосферой, царившей когда-то в Джасе. У меня даже привычка выработалась, зашел в игру - открыл список клана, уточнил, кто вышел и причины (кто с кем посрался, кто кого и куда послал, кто кого слил, почему и т.д.). А потом лови человека, проводи с ним беседу, успокаивай, мири. Вот чем надо было вам в клане заниматься. А Предельчик с главной задачей не справился - хотя орал, что "я найду людей" И я, на самом деле, НЕ рад, что такая судьба постигла Джас. Я рад, что это они, Предел, Плохиш и все, кто их поддерживал, кто плел красивые басни, облажались. Вот именно этому я злорадствую и имею полное моральное право
    Про топов Астры ты, кажется, что-то гонишь... НА - самый сильный клан тройки. Мы воюем против него. Данная тема направлена против мастера Дамнедов, чтобы показать прежде всего СВОИМ игрокам отношение к нам со стороны руководства "союзников". Это называется мотивация. Что же касается того, что мы воюем совместно против НА - уже не один раз писали, что у нас общий противник. Мы действуем сообща, но у нас нет союза. Кого и как я буду приглашать в клан - мое личное дело. Я просто предлагаю людям цели и интерес, которые они получат, вступив в наш клан. А выбор уже делают сами игроки.
    Последний раз редактировалось blissk; 27.04.2014 в 13:11.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Оу, прошу прощения, на самом деле, просто ожидал негативного отзыва, вот и пробежал глазами)))
    По поводу выбора, о слиянии было известно, как о вашем, так и о слиянии СС и Инсолент, но тем не менее вар был объявлен, как Инсоленту так и Дамнед. По поводу "стороны", я бы не сказал, так сложились обстоятельства ( к примеру упомянутый мною вар), что варклан один и тот же. И никакого союза и координации действий не наблюдается, за исключением одного разговора в ВТ, результаты которого видны и на карте, и собственно об этом и была изначально темка. Ну не разрывать же слияние? Да и будем честными, СС без этого слияния пришлось бы ооочень туго. Нет смысла вводит какие-то идеологические основы в игру, ну вар, ну подрались. Корову чтоль проиграем? Я еще раз говорю, я отлично понимаю когда кто-то кого-то сливает, это игра и таковы правила, зачем же раздувать холивар то? Я понимаю, что у каждого свой интерес, НА к примеру выгодно вызвать вар между Инсолент и Дамнед, вызвать максимальный отток игроков из СС и Инсолент. Дамнеду выгодно чтобы вар Инсолент и НА продолжался. Каждый клан будет стремиться к доминации. Но хоть признайте это, а не прикрывайте стыдливо лопушком, называя это священной войной. Я тоже поначалу даже злился, когда к примеру ушел Каллипсо, а за тем, (о ужас!) Соник (маршал Империума на тот момент). Но, больше меня удивляло что люди, в десны бившиеся с "перебежчиками", начинали бить себя обеими пятками в грудь, с воплями "Мне он всегда не нравился!!!! Я чувствовал гнильцу!!!" Остыньте))) Не стоит переходить на личную вражду и оскорбления, как по мне так стало наааамного веселее, таких жарких замесов и в таком количестве давно не было, сервер дышит не на ладан. Всем приятной игры. )))
    Ты похоже сам себя оправдываешь, написал, прочитал, понял, что да, молодец и совесть спокойна -) Вжик действует по той же манере, ну если вы считаете, что правы, зачем тут, что-то кому-то доказывать?)

А тут как уж юльку не тереби, понятно, предательство оно и в африке предательство ) Какие бы высокопарные слова не писали...)

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Как розу не назови... Целью твоих постов была как раз попытка обвинить меня в антиальянсной деятельности. Вайфай в одном из постов открыто меня в этом обвинил. А все почему ? Потому что вы не хотите признать, что часто вели себя по отношению к СС не как хороший союзник, а как чуть ли не враг. Понятно, что идеальных отношений между кланами не бывает, но доходило до открытых оскоблений нашего клана на ваших собраниях в вт (причем от одного из офицеров), агров и помех в фарме. Дошло до угроз ( в случае если мы не прекратим переговоры с Инсолентом) одного из ваших офицеров разорвать альянс на время ремесла с последующим сливом наших соклан. Плакса приложила много усилий для налаживания отношений, но не хватило у нее сил. Некоторые ваши зазвездившиеся ребята достаточно накалили обстановку. Так что не пытайтесь искать виноватых у нас, ищите их у себя.
    Слушай, Тео. я ответил Денни61, так как посчитал что он не до конца понимает ситуацию.вернее хронологию.Твоё имя не упоминалось. Ты сам признался что учавствовал в "разговорах". И это вроде простая констатация которую в том числе и ты подтвердил..в Чём тут обвинение?
    факт был?-был. чего же более.
    не включай свою "бычку" как ты умеешь.. если тебе нравится считать это "обвинением" считай, мне всё равно!-) бодаться именно по этому вопросу дальше просто не вижу смысла. иначе начнётся как раньше. любимый твой вопрос: "в чём мой косяк?" и одно по одному.

Про розу ты отчасти прав (разговоры\переговоры. из той же оперы). Ты знаешь если бы я начал перечислять что ваши говорили про НА некрасиво получится.. Стохас, отлично написала ранее, негатив был у отдельных игроков друг к другу и конфликты возникали всякое было.И у нас не отдельные игроки и офицеры решают политику клана, на эмоциях всякое бывает. Повторяю для меня СС были нормальными союзниками, к которым в целом как к гильдии негатива не было. А как у других с двух сторон я не в ответе как и ты за других.

И у Плаксы хотя бы желание было всё исправить, чего у вашего руководства я не всегда замечал! особо запомнилось выступление Арики после ремесла за 9 дней до объеденения. После которого я сказал на всю вт, не нужно быть большим психологом чтобы понять, что решение о слиянии с инсами достигнуто. Такое знаешь с позиции силы, с подтекстом, "ребята а вы ни чё тут не попутали"! -) раньше она даже близко не позволяла так себя вести! У наших некоторых дар речи пропал!-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

а когда я сбежала с Джаса по тем же самым "моральным" причинам, ток распознав это намного раньше, Вжик мне написал, что я дура)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Считать себя образцовыми союзниками всегда было отличительной чертой офицеров нф. И все кто сейчас пытаются в чем-то обвинить стилов - бывшие нф. Не думаю, что нужно напоминать сколько было противоречий между ангелами и этими офицерами, сколько грязи выливалось от них на форуме. А в итоге пришлось склонить голову и прийти пить из колодца, в который плевали не переставая)
    Так что забили бы вы на этих ссов и играли в свою игру

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Считать себя образцовыми союзниками всегда было отличительной чертой офицеров нф. И все кто сейчас пытаются в чем-то обвинить стилов - бывшие нф. Не думаю, что нужно напоминать сколько было противоречий между ангелами и этими офицерами, сколько грязи выливалось от них на форуме. А в итоге пришлось склонить голову и прийти пить из колодца, в который плевали не переставая)
    Так что забили бы вы на этих ссов и играли в свою игру
    Согласен. Было очень много неправильного в отношение друг друга у НА и НФ в свое время. В итоге все дружно хлебнули из этого колодца. НО заметь...хлебнули, наступили на горло обидам и создали достойный клан,а не сбежали к врагам все такие обиженные.

Про образцовых союзников кто написал. Процитируй пожалуйста. Или это твое понимание нашего понимания качества наших союзных отношений?Хд
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 27.04.2014 в 13:25.

Любопытный blissk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Согласен. Было очень много неправильного в отношение друг друга у НА и НФ в свое время. В итоге все дружно хлебнули из этого колодца. НО заметь...хлебнули, наступили на горло обидам и создали достойный клан,а не сбежали к врагам все такие обиженные.

Про образцовых союзников кто написал. Процитируй пожалуйста.
    Обиженные? По-моему, ребята просто захотели попробовать построить что-то большее, нежели клан-союзник топа. В свое время Judges по этой же причине вышли из союза с Insolent после роспуска Дамнеда-Процион. Грул может сколько угодно вести холи-вары, но это игра. Разве интересно все время играть за изначально сильнейшую сторону или играть на вторых ролях?
    Последний раз редактировалось blissk; 27.04.2014 в 13:28.

Про образцовых союзников кто написал. Процитируй пожалуйста. Или это твое понимание нашего понимания качества наших союзных отношений?Хд
    Это мой вывод из твоего поста о том, как вы делали все для процветания стилов) Да и на вскидку помню о ваших спорах "тех времен", где вы прикладывали максимум усилий, а все остальные не делали нихрена

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Это мой вывод из твоего поста о том, как вы делали все для процветания стилов) Да и на вскидку помню о ваших спорах "тех времен", где вы прикладывали максимум усилий, а все остальные не делали нихрена
    Это неправильный вывод, Потому как он сделан на "всем", а мой пост о "многом" Разницу ты должен понимать. В спорах рождается истина. И опять же ты играешь на тонкостях. "Разница" между твоим "нехрена" и нашим "недостаточно" своершенно меняет контекст восприятия тех "терок".

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

а не сбежали к врагам все такие обиженные.
    Хех, дак в определитесь уже, кто сбежал к врагам то? СС имел договоренность, о слиянии, с кланом который никак не мог быть - варкланом, ибо находился аж на другом сервере. И ежу понятно что вар был бы неизбежен, ведь это борьба интересов. Но без слияния, что было бы с СС? У НА совый "вассал", в лице Джаз и Стронг. Т.е. СС уже не нужен, Приходят более сильные кланы, это как минимум Инсолент, т.е. СС остается на побегушках у НА и их "вассалов"? Было бы странно. И СС решил пойти своим путем, и это нормально. Таким образом все примерно в равных условиях. Есть НА + Джаз, есть Инсолент + СтилСоул и есть Дамнед ( ну как бы есть, я ни в коей мере не предрекаю развала, просто многие в Дамнед на диком расслабоне). Объясните мне, о теоретики холиваров, что должен был сделать СС и что с ним стало бы?
    DannyEx

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права