Показано с 831 по 840 из 1001
-
27.04.2014 15:29 #831
-
27.04.2014 16:00 #832
Хорошо судить когда уже имеешь весь этот опыт и ты не новичек).Но промежуток с 80 до 100 не так уж и прост(без доната темболее).Тут на мадонну раз в неделю бегать не хотят и тратить 500к а с 80 каждый день тратят на еже деньги что в сумме как один раз недельная мадонна.Хорошо когда имеешь основу которой сводишь своего твина на ежу и плохо когда ее нет.А конкретно разница между стариками и новичками упираеться в ур зад....ма игрока,чем больше свободного времени тем быстрее догонишь(если старик не такой же за...т),и конечно финансы которые бывалому игроку более проще заработать.

-
27.04.2014 16:01 #833
да не, разницы между например пристом нет, сфера одна. больше статов? да пофиг, боссов же не усилили. я стражем и пристом часто хожу, просто когда видят шмот стража, вопросы у всех отпадают )) и вроде реборн никак не отображается, или да?
бугуртят всякие танко-вары и инты, которые прокачали вторых персов мистиков\магов\шамов и "играют" ими вместо того, чтобы собрать норм ранг основе. таким да, тяжело будет, т.к. нирвана по статам не оденется на 1 лвле, да и выбирать придется, кому все-таки брать еще 2-3 раза 105.Последний раз редактировалось SoulFetch; 27.04.2014 в 16:03.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
27.04.2014 16:05 #834
Не будет никто никого кикать: реборнутым в начале вообще тяжело придётся, так как никто кроме них активно на ежи не ходит и не будет ходить. Подавляющее большинство играющих ходят только на сотые ежи. Наверняка будут часто ходить неполными патями вообще.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.04.2014 16:08 #835
в принципе, все верно. может кому-то и легче пройти ежу в гуй 6 окнами, сходить на тоску\влада только твинками, но это же ММО, СОЦИАЛЬНАЯ ИГРА. есть другие проекты, где ни твин не нужен, ни пати в 99% случаях.
я как ни зайду в пати, "прист твин, танк 2 окном, син на макросе" ну афигеть ежа, идем в 10 тел, но втроем! но тут столкновение русского менталитета "один я дартаньян" и разрабов, пилящих контент без учета твинов.
алсо, по идее 3 хроно будет открыто, можно будет неплохо покачаться там. хотя наверное я не один такой умник ))И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
27.04.2014 16:17 #836Опытный
А как изменятся скилы танка светлого? (Светлый тысячетонный молот, Светлый звериный молот, Светлый вызов, Светлый хвостик)?Все говоряд срочно закупать и т.п, а стоит ли, ведь даже не знаю как они изменяться....((можно в личку если могу удалить(тип разглошение))
Последний раз редактировалось dyatelX; 27.04.2014 в 16:19.

-
27.04.2014 16:29 #837
Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...
-
27.04.2014 16:31 #838
Админы выложили бы ещё инфы а то слово не так скажешь про обнову баллы в пм. Замечательно.
-
27.04.2014 16:39 #839
Я уже давно всё про неё знаю, но для приличия выложили что ли бы часть "эксклюзивной инфы" , было бы хоть понятно что уже протестили а что нет xD

-
27.04.2014 16:47 #840
Знаете, по-моему, перерожденные персы вообще не будут в пати ходить. Ну как некоторые стражи В УФ соло ходят, так и они будут.
Например, я стражем 90 лвл могу спокойно без тянучки пройти весь 59 без боссов, а жрецом 89 обезьяну и саламандру легко тянуть. Представьте себе теперь, что может сделать перерожденный перс с улучшенными скиллами, и в броне р8р или 101 морай в 59 данже соло? Ему не нужна будет пати, и пожалуй, класс не будет важен. Некоторым классам, я думаю, и в 79 так же будет. Так что, скорее всего, будут соло ходить перерожденные. К тому же, если вы качаете твинка, который не переродился, что мешает собрать пати на ежу из обычных игроков? Написать просто "не переродки" при сборе, и, думаю, никаких проблем. Сейчас вот как-то нахожу пати и в 79, и даже в 69, наверняка те, у кого твинков масса, но не все 100+, сперва прокачают тех, что 100+, с нуля, а потом продолжат обычных твинков качать с 90 до 100, так что на ежу пати норм собрать будет.