Долгое время не играла в ПВ. Не соскучилась, но стало интересно, что после объединения серверов стало. Зашла. ГИ без значка, имя с припиской, лаги такие.... и не говорите о том что комп выбросить надо. Все современные игрушки тянет на ура. Но ПВ всегда было "особенным", а тут просто...феерично все. Ну да ладно, не это убило. Простите, но то что твориться в мире....такое чувство, что я попала в общественный туалет. Там примерно такое дауны на стенах пишут. Я конечно прошу прощения, но это просто...сверх меры. Сама с Астры. И думаю навсегда с нее останусь) Ник принципиально не меняю. Пусть с припиской будет. Так вот, на Астре свои неадекваты конечно были, но все же так не выражались. А тут....я в шоке просто.... На ежу сходила с кланом, ибо наслушалась что сейчас на ежках можно нарваться на сливы и вообще хамство. В общем 2 часа игры за долгое время и понимание- ПВ уже давно не та игра в которую я начинала играть. И я рада, что ушла. Почему же пишу тут....потому что у меня назрел вопрос. Ребят, а что вас держит в ПВ? Почему вы тратите свою жизнь, на проект, который морально изжил себя. Погряз в донате. Где уже почти у многих нет друзей и нет фана. Нет рост для гильдий и все действие превратилось в нудное повторение.... И зо дня в день, и так по кругу... Почему? Я не понимаю...
Показано с 251 по 260 из 292
-
25.04.2014 20:53 #251Любопытный
-
25.04.2014 22:40 #252
-
26.04.2014 22:23 #253У наставника
Пытаюсь сменить ник но пишет "персонаж не существует",что делать??у другого перса сменила ник...

-
27.04.2014 14:39 #254
ТОже пишет, "персонаж не существует" ни на ком сменить не могу..
Какое-то унылое объединение( Астровцы как вынужденные эмигранты, чтоб хоть как то выровнять свой шмот с процем, вдонатьть надо половину бюджета Эфиопии..( очень многие с пв вообще по уходили(И Мэил все меньше оставляет возможности для фарма, тупо все чтоб деньги в игру кидали. и это уже не говоря про лаги, админы совсем работать не хотят(
Спасибо вам ребят за испорченную игру(
-
27.04.2014 14:52 #255
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО САМ УТОЧКИН ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС!
В ТЕМЕ ВОПРОСЫ ПРОДЮСЕРУ УТОЧКИН ОТВЕТИЛ ЧТО ОН ЗАБОТИТЬСЯ ОБ ИГРОКАХ.А КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ 2 СЕРВЕРОВ НА ГЕЛИОСЕ МАЛО ТОГО ЧТО ПИНГ СКАЧЕТ (НО ЭТО ЛАДНО ДОПУСТИМ ТУТ ВИНА ТОГО ЧТО СЕРВЕР ПЕРЕПОЛНЕН)А ВТОРОЕ УЖЕ КУДА НЕ ЗАЙДЕШЬ ВЕЗДЕ ПИШЕТ "ВЫ ОТСТУПАЕТЕ" ПРИ ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ПРОЙЗОЙТИ ДАЖЕ 4 РАЗА НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!
ЕСЛИ УТОЧКИН ЗАБОТИТСЯ ОБ ИГРОКАХ? ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ТЫКНУТЬ НОСОМ ТЕХНИКОВ КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ ЭТИМ СЕРВЕРОМ ЧТОБЫ ОНИ ПРОФИЛАКТИКУ СДЕЛАЛИ?????????? ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ 1 ПРЯМУЮ ОБНОВУ И ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ "ВЫ ОТСТУПАЕТЕ"??????????? НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ЗАБОТЫ ОБ ИГРОКАХ! ВЕСЬ СЕРВЕР ЖАЛУЕТСЯ НА ЭТУ ОШИБКУ С ОГРОМНЕЙШЕЙ ЧАСТОТОЙ! ВСЕ ДРУЗЬЯ В СКАЙПЕ МАТЕРЯТСЯ ОТ ЭТОГО ГЛЮКА! МОЖЕТ ХВАТИТ ОКОЗАМЫЛИВАНИЯ? МОЖЕТ УТОЧКИН ВСЕ ТАКИ ПОДУМАЕТ НЕ ОБ ОБОГАЩЕНИИИ КАРМАНОВ МЕЙЛА И СВОЕГО А ПОДУМАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБ ИГРОКАХ?
-
27.04.2014 14:59 #256
ПРИ ЭТОМ ОБРАЩАЯСЬ НА САПОРТ НА СЧЕТ ОШИБКИ "ВЫ ОТСТУПАЕТЕ" ВАШИ УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ПИШУТ ГЛУПЫЕ ВЕЩИ А РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНО! ЧТО ВАМ ПОДРОБНО ТО РАССКАЗАТЬ? ЧТО СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ БЫЛО КРИВОРУКИЕ? И МНЕ ЧТО ПО 35 РАЗ ДЕНЬ СКИДЫВАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЗАПРОСЫ С ЭТОЙ ОШИБКОЙ ЧТОБЫ ПРОДЮСЕР УТОЧКИН НАКОНЕЦ ТО ЗАСТАВИЛ ТЕХНИКОВ ЗАНЯТЬСЯ ПРОБЛЕМОЙ? ХОТЯ ДУМАЮ НЕТ! 1 ДНЯ БУДЕТ МАЛО! НАДО ПИСАТЬ НАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ЗАСКОКЕ! А ПИСАТЬ МЕСЯЦ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОБЛЕМОЙ!!!!!!!!
-
27.04.2014 15:02 #257
ВОТ РЕБЯТА С АСТРЫ ГОВОРИЛИ ЧТО НИХ ЭТА ТУПАЯ ОШИБКА БЫЛА ДО СЛИЯНИЯ ПОСТОЯННО! НА ПРОЦИОНЕ ЕЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕЙЛ НА ЖЕЛЕЗО ГДЕ БЫЛ СЕРВАК АСТРА ВСНУЛ НОВЫЙ СЕРВАК ГЕЛИОС! И ДАЛЬШЕ ПОФИГУ! ЕСТЬ ТАМ ЭТА ОШИБКА ИЛИ НЕТ!
ВОТ ПРОЯВИТЕ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ЗАБОТУ ОБ ИГРОКАХ! ИСПРАВЬТЕ ЭТУ ОШИБКУ! ТОГДА МОЖЕТ И ВОЗМОЖНО БУДЕТ ВЕРИТЬ ВАШИМ СЛОВАМ О "ЗАБОТЕ"!
-
27.04.2014 15:04 #258
И ДА Я ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ Я МЫСЛЕННО УТВЕРЖДАЮ! Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕННА ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ЭТО СООБЩЕНИЯ УДАЛИТ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ИХ ИМИ! А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ПРАВДУ О ЛАГАХ И О СЛОВАХ "МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ ИГРОКАХ" ВОСПРИМИТСЯ КАК НАЕЗД НАПРИМЕР ОБИДУ КОГО ТО ТАМ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО!
-
27.04.2014 16:23 #259
боже. согласен с капсооратором... но эмоций можно было бы и поменьше. а то как овуляшка на мамском форуме прям
Астра | Райский ботаник | 103+
Астра | Светлый рес | 103+
Астра | Инфернальный воротник | 100+
-
27.04.2014 16:29 #260

? ведь ник содержит только буквы и ставлю точку /подчеркивание и ошибка...