Страница 84 из 101 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1001
    Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Интересно почему твиноманы то так расстроились?
    Мб потому, что через месяц другой не побегаешь твином в 90ом грине на ежку? хД Не реборнутых тупо кикать начнут, а всех прокачать тяжко/дорого/нерентабельно хД

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Добавить хочу - квесты. На 1-80 лвл мобов по кв убить надо 10-20, и награда в виде денег и опыта выросла раза в 2-3.
    Вдобавок, за уважение дают на 1-79 денег чуть, а еще духа больше за 39-59 уважения давать стали.
    А еще, возможно, в одной из будущих обнов и квесты для 81-99 улучшат - меньше мобов, выше награда.
    И кач тоже. Раньше новичку надо было, начиная с 30+, гриндить мобов, сам застал такие времена. И уж, поверьте мне, это отнюдь не было весело, даже хоть ДК падали норм и стоили тогда прилично. Считаю, что повышенная награда за квесты и опыт - это получше чуть. А быстрота кача - ну что ж, к 70 лвл одних квестов уже не хватает, так что кач немного замедляется, значит, он успеет побывать на ежах, слетать гео, сходить, возможно, в УФ. Ну, а что касается "новичку не догнать старичка" - ну так если рассматривать хроно, меридианы и прочее - все открывают меридианы и хроно с нуля, как только их открыли. И 105 лвл, на самом деле, новичку апнуть не так трудно, не сразу, но за год-полтора (учитывая время, нужное для 100 лвл).
    Хорошо судить когда уже имеешь весь этот опыт и ты не новичек).Но промежуток с 80 до 100 не так уж и прост(без доната темболее).Тут на мадонну раз в неделю бегать не хотят и тратить 500к а с 80 каждый день тратят на еже деньги что в сумме как один раз недельная мадонна.Хорошо когда имеешь основу которой сводишь своего твина на ежу и плохо когда ее нет.А конкретно разница между стариками и новичками упираеться в ур зад....ма игрока,чем больше свободного времени тем быстрее догонишь(если старик не такой же за...т),и конечно финансы которые бывалому игроку более проще заработать.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Мб потому, что через месяц другой не побегаешь твином в 90ом грине на ежку? хД Не реборнутых тупо кикать начнут, а всех прокачать тяжко/дорого/нерентабельно хД
    да не, разницы между например пристом нет, сфера одна. больше статов? да пофиг, боссов же не усилили. я стражем и пристом часто хожу, просто когда видят шмот стража, вопросы у всех отпадают )) и вроде реборн никак не отображается, или да?

бугуртят всякие танко-вары и инты, которые прокачали вторых персов мистиков\магов\шамов и "играют" ими вместо того, чтобы собрать норм ранг основе. таким да, тяжело будет, т.к. нирвана по статам не оденется на 1 лвле, да и выбирать придется, кому все-таки брать еще 2-3 раза 105.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 27.04.2014 в 16:03.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не будет никто никого кикать: реборнутым в начале вообще тяжело придётся, так как никто кроме них активно на ежи не ходит и не будет ходить. Подавляющее большинство играющих ходят только на сотые ежи. Наверняка будут часто ходить неполными патями вообще.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

в принципе, все верно. может кому-то и легче пройти ежу в гуй 6 окнами, сходить на тоску\влада только твинками, но это же ММО, СОЦИАЛЬНАЯ ИГРА. есть другие проекты, где ни твин не нужен, ни пати в 99% случаях.
    я как ни зайду в пати, "прист твин, танк 2 окном, син на макросе" ну афигеть ежа, идем в 10 тел, но втроем! но тут столкновение русского менталитета "один я дартаньян" и разрабов, пилящих контент без учета твинов.

алсо, по идее 3 хроно будет открыто, можно будет неплохо покачаться там. хотя наверное я не один такой умник ))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

А как изменятся скилы танка светлого? (Светлый тысячетонный молот, Светлый звериный молот, Светлый вызов, Светлый хвостик)?Все говоряд срочно закупать и т.п, а стоит ли, ведь даже не знаю как они изменяться....((можно в личку если могу удалить(тип разглошение))
    Последний раз редактировалось dyatelX; 27.04.2014 в 16:19.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Логика в другом. Их вряд ли кто заставлял вкачивать кучи твинов, более вероятней это то удовольствие что они испытывают при прокачке с нуля очередного перса. А тут им дали возможность реборна, то ли они своего счастья не осознали, то ли просто привычка ныть.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Админы выложили бы ещё инфы а то слово не так скажешь про обнову баллы в пм. Замечательно.

Я уже давно всё про неё знаю, но для приличия выложили что ли бы часть "эксклюзивной инфы" , было бы хоть понятно что уже протестили а что нет xD

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Знаете, по-моему, перерожденные персы вообще не будут в пати ходить. Ну как некоторые стражи В УФ соло ходят, так и они будут.
    Например, я стражем 90 лвл могу спокойно без тянучки пройти весь 59 без боссов, а жрецом 89 обезьяну и саламандру легко тянуть. Представьте себе теперь, что может сделать перерожденный перс с улучшенными скиллами, и в броне р8р или 101 морай в 59 данже соло? Ему не нужна будет пати, и пожалуй, класс не будет важен. Некоторым классам, я думаю, и в 79 так же будет. Так что, скорее всего, будут соло ходить перерожденные. К тому же, если вы качаете твинка, который не переродился, что мешает собрать пати на ежу из обычных игроков? Написать просто "не переродки" при сборе, и, думаю, никаких проблем. Сейчас вот как-то нахожу пати и в 79, и даже в 69, наверняка те, у кого твинков масса, но не все 100+, сперва прокачают тех, что 100+, с нуля, а потом продолжат обычных твинков качать с 90 до 100, так что на ежу пати норм собрать будет.

Страница 84 из 101 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права