+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 215
    На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Если заскринить все то, что ваши по пмам пишут, то все тома большой советской энциклопедии будут нервно курить в сторонке =)
    А когда ты в Джазе была, тебе не писали разве всякую гадость Инсы?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А когда ты в Джазе была, тебе не писали разве всякую гадость Инсы?
    писали, но там была вполне допустимая вражеская гадость, а не такая, после которой сидишь с таким 0_о лицом и вопросом "вы что еб***лись?!"
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

писали, но там была вполне допустимая вражеская гадость, а не такая, после которой сидишь с таким 0_о лицом и вопросом "вы что еб***лись?!"
    Сча тебя забанят, как Вжика
    Ой не знаю, даже мне, человеку совершенно не конфликтному, некоторые уникумы из Инсов ПМ так загаживали, что я до сих пор удивляюсь, из какой клоаки они такие вылезли
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Сча тебя забанят, как Вжика
    Ой не знаю, даже мне, человеку совершенно не конфликтному, некоторые уникумы из Инсов ПМ так загаживали, что я до сих пор удивляюсь, из какой клоаки они такие вылезли
    мне один хороший человек сказал, что все, абсолютно все люди твари, и не над ничему удивляться)
    Ну забанят, так забанят хД с понедельника все равно снова на работу, а там некогда сидеть на форуме)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Вжика забанили на форуме? Оо
    За что?

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Иметь дела в качестве союзников. А когда именно начались переговоры не могу сказать, ибо не я их начал.
    А собственно что есть союзные дела? Не лить друг друга нигде, даже на фришках, иметь общих врагов, согласовывать ставки. Больше особых точек соприкосновения кланов то и нет. СС хотели дружить с инсолентом, а потом даже влиться решили, у НА с ними же выходил вар. Тут именно пути разошлись в связи с обьединением, зачем придумывать что кто то кому то плохой союзник, отказался дружить и все такое.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от blissk Посмотреть сообщение
    Я частенько сталкиваюсь с тем, что люди руководствуются какими-то аксиомами, в их понимании, незыблемыми такими истинами, нарисованными у себя в голове. А когда просишь пояснить, раскладываешь данную аксиому на простые составляющие, или показываешь ситуацию с разных сторон, очень часто эта "истина" начинает выглядеть какой-то ерундой. Я с тобой не веду споры. Ты просто поясни - что значит для тебя понятие "стороны"... Попробуй дать определение, если конечно сможешь...
    А, ты понимаешь, что можно объяснить и втолковать все, что угодно) Наглядный пример, это отношение к геем в европе и америке.

По мне так, у каждого, здорового человека должны быть свои постулаты, нерушимые при любых условиях, для меня, один из них, не предавай родину, это я и проецирую на игру. Возможно, это звучит глупо, но почему я должен в игре пренебрегать своими принципами)

А играть с тобой в игру дай определение или давай посмотрим, это же не совсем красное, хотя очень похоже на красный, я не буду, у тя там много дурачков, кто на это видеться)

И этот пост, четко, выражает твое лицемерие:

а когда я сбежала с Джаса по тем же самым "моральным" причинам, ток распознав это намного раньше, Вжик мне написал, что я дура)

Любопытный blissk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, ты понимаешь, что можно объяснить и втолковать все, что угодно) Наглядный пример, это отношение к геем в европе и америке.

По мне так, у каждого, здорового человека должны быть свои постулаты, нерушимые при любых условиях, для меня, один из них, не предавай родину, это я и проецирую на игру. Возможно, это звучит глупо, но почему я должен в игре пренебрегать своими принципами)

А играть с тобой в игру дай определение или давай посмотрим, это же не совсем красное, хотя очень похоже на красный, я не буду, у тя там много дурачков, кто на это видеться)

И этот пост, четко, выражает твое лицемерие:
    Грул. Ты придумал себе принцип - не менять сторону. Однако, в сложившихся условиях ты не можешь сформулировать, что такое сторона. "Я принципиален. Хрен знает в чем, но я принципиален". Ты потрясающе логичен Впрочем, быть зомби - всегда проще...
    Последний раз редактировалось blissk; 27.04.2014 в 16:44.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от blissk Посмотреть сообщение
    Грул. Ты придумал себе принцип - не менять сторону. Однако, в сложившихся условиях ты не можешь сформулировать, что такое сторона. Ты потрясающе логичен Впрочем, быть зомби - всегда проще...
    Ты бы эти слова написал, при любом моем ответе, слишком ты предсказуем) Как придумаешь, что интереснее то пиши)

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

А мне вот подход Грули симпатичен)))...он не вертится,как уж на сковородке,а последовательно ведет свою политику..вон уже маршалл Джаса
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права