+ Ответить в теме
Страница 329 из 1224 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 12239
    На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Если вы не увидели, это значит корня проблемы не понимаете. Люди зачем ходят на кх каждый день, не пропускают ежи, разбавляют всё это ниркой, делают морай и успевают ещё что-нибудь? Чтобы быть хотя бы на уровне, да? Стремятся догнать и перегнать других.

А на кой нормальному человеку оно надо, если тех кто тут живёт или много донатит всё равно не догнать? Мы что цирковые медведи? Представьте что вы цирковой медведь и кроме того что вы катаетесь на велосипеде ваш укротитель заставляет вас ещё и жанглировать. Оно нам надо?
    Разница между старичками и новичками будет только увеличиваться. Возможно фул р8р, точка +11 по кругу и овер +100500 левелов это будет средний показатель и норма необходимая для попадания во все пати, но я лично манал такую радость.

А я не буду чувствовать себя ущербным в любом случае.
    Ну так смысл бесплатной игры в том то и заключается, чтобы была большая разница между донатом и не донатом. Иначе какой смысл быть донатом если не донат может быть на одном уровне с тобой? Это все равно что: получить мерседес бесплатно или купить за пару лямов. Смысл в том что если его можно получить бесплатно нафига тратить пару лямов? Следуя из этого можно провести простую аналогию, раз игра держится на донате (ну ведь не будет ее майл ру за свой счет содержать) то очевидно что донат надо стимулировать. Из этого следует что я как донат должен видеть очевидный профит для себя в том чтобы вкидывать реал в игру.
    Но так же как донат я был крайне возмущен тем что мне придется крабить морай чтобы вытянуть нужный мне 100 скил. Слава богу нашлись добрые люди которые подсказали что этот скилл был на ауке не так давно и я купил чек на него в коте. Что облегчило мне жизнь на 1.5 месяца.

Это было отступление. Теперь по теме. Я считаю (хотя это возможно прозвучит ценично) надо притягивать в игру контингент от 18+ лет. Потому что в таком возрасте кто-то уже подрабатывает имеет возможность кидать денег на спокойную игру на уровне. Кто-то может не согласится со мной и скажет что вот я нафармил себе +11 и 2 грейд за пять лет игры не вкинул ни копейки реала!11. Для таких у меня один ответ, я тоже самое собираю за 30 минут при помощи ближайшего терминала. И считаю разницу потраченного времени на сборку одного и того же эквипа стоящей, т.к. за пять лет пока один сидел как наркоман в нирване, я ходил на тренировки, поднимался по работе, делал что-то значимое в жизни, что-то настоящее. Потому что имхо, 24/7 в игре, экономя на завтраках, превращаясь в нечто социопатическое - выбор странных людей. И еще вопрос для раздумий. Потрачена куча времени, получены разные болячки, заработан ноу лайф, нет друзей... Что будете делать когда проект в который вы играли закроется? или когда поймете что вам тут делать нечего. Кому вы будете нужные в реале?
    Последний раз редактировалось CMPunk86; 27.04.2014 в 11:14.

Цитата Сообщение от Armin55 Посмотреть сообщение
    для начала бы сделали возможность скачивания клиента не только через ИЦ, ну там торрент, просто дистибутив, ведь не у всех скоростной и безлимитный интернет... для меня каждая обнова - проблема, дома то обновиться 5 минут, а вот на работе... ну ладно я, привык уже как то, но буквально неделю-две назад "притащил" брата в пв, он вроде начал гамать и опять же решил поставить пв на рабочий комп, у него usb-modem и при том не безлимит нифига, вот вчера звонит мне и спрашивает как скачать дома дистибутив? а никак! качай говорю на работе, на скорости 60кб/с, 1день и х часов (у него так при скачивании и написано) и мне что-то подсказывает, что он не будет этого делать...
    А подумать головой не судьба? Скопировать клиент на флешку, диск, если у вас такие проблемы с интернетом, ну немного головой подумать блин.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Закончила эксперимент по прокачке перса онли на квестах (без ежи и яшмы, но с регистрашкой) - до апа 73 лвл мне их уже немного не хватило.
    Скрин того, с чем я к этому лвл пришла, не скидывая с основы ни копейки. Исключение: маунт и полёт (2.0, так что можно считать по стоимости прокачки пассивки - просто захотелось такие, а не белые). Шмот - б-м приличный фиол и синь, парочка голдовых (ну, статы видно). Количество накопленных денег - тоже. 10 камней в банке - это 5-е, остальные выше. Накидка не аспидная. Хирка - за Гошики. Ещё были миражи за квесты, штук 30, но их я скинула на других персов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: онли квесты.jpg
Просмотров: 330
Размер:	227.6 Кб
ID:	164427
    Имхо, не так уж и ужасно. Кстати, ДК уже начал падать нормальный, за фул стоимость. Не экономила ни на чём, юзала телепорты, качала нужные скиллы.

Вывод: вайн по поводу невыносимой дороговизны и сложности игры на нуболвл явно преувеличен, с проблемами не сталкивалась. Квесты со сложными боссами (типа цепочки Семизакония или в хх) не делала.
    П.С. не знаю, как там Паладин набивал 3000 репы к 60 лвл, ей-ей)) У меня даже 2к не набралось.
    форумный маскот

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Ну так смысл бесплатной игры в том то и заключается, чтобы была большая разница между донатом и не донатом. Иначе какой смысл быть донатом если не донат может быть на одном уровне с тобой? Это все равно что: получить мерседес бесплатно или купить за пару лямов. Смысл в том что если его можно получить бесплатно нафига тратить пару лямов? Следуя из этого можно провести простую аналогию, раз игра держится на донате (ну ведь не будет ее майл ру за свой счет содержать) то очевидно что донат надо стимулировать. Из этого следует что я как донат должен видеть очевидный профит для себя в том чтобы вкидывать реал в игру.
    Но так же как донат я был крайне возмущен тем что мне придется крабить морай чтобы вытянуть нужный мне 100 скил. Слава богу нашлись добрые люди которые подсказали что этот скилл был на ауке не так давно и я купил чек на него в коте. Что облегчило мне жизнь на 1.5 месяца.

Это было отступление. Теперь по теме. Я считаю (хотя это возможно прозвучит ценично) надо притягивать в игру контингент от 18+ лет. Потому что в таком возрасте кто-то уже подрабатывает имеет возможность кидать денег на спокойную игру на уровне. Кто-то может не согласится со мной и скажет что вот я нафармил себе +11 и 2 грейд за пять лет игры не вкинул ни копейки реала!11. Для таких у меня один ответ, я тоже самое собираю за 30 минут при помощи ближайшего терминала. И считаю разницу потраченного времени на сборку одного и того же эквипа стоящей, т.к. за пять лет пока один сидел как наркоман в нирване, я ходил на тренировки, поднимался по работе, делал что-то значимое в жизни, что-то настоящее. Потому что имхо, 24/7 в игре, экономя на завтраках, превращаясь в нечто социопатическое - выбор странных людей. И еще вопрос для раздумий. Потрачена куча времени, получены разные болячки, заработан ноу лайф, нет друзей... Что будете делать когда проект в который вы играли закроется? или когда поймете что вам тут делать нечего. Кому вы будете нужные в реале?
    Донат нужен безусловно без него игра загнется это ясно ,но есть прослойка игроков которым интересно что то собрать а не купить готовое. И про мерин ты загнул)) не получить бесплатно а фармить по запчастям пол года а потом собрать, либо купить сразу, вот так вернее))
    Последний раз редактировалось GK8383; 27.04.2014 в 12:59.

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Потому что имхо, 24/7 в игре, экономя на завтраках, превращаясь в нечто социопатическое - выбор странных людей. И еще вопрос для раздумий. Потрачена куча времени, получены разные болячки, заработан ноу лайф, нет друзей... Что будете делать когда проект в который вы играли закроется? или когда поймете что вам тут делать нечего. Кому вы будете нужные в реале?
    А потом ты бросишь игру потому,что есть доны покруче тебя..или поймешь,что вкладывать деньги в пиксели это идиотизм и незрелость ума и свалишь с пв..а бешеные деньги слитые на игру уже навеки останутся там.Бросила пв около 2-х месяцев назад,даже не тянет обратно,хотя очень жаль потраченного времени и тигру+10 в круг..и вот сейчас смотрю и понимаю,что эти цифровые надписи на шмоте и пухе не значат ровным счетом ничегоПостоянная гонка за донами достала..только накопишь или вдонишь на+10,у всех уже +11,накопишь на 1,там уже +12 и ранг...задолбало сил нет как)Единственный минус,что находясь в игре этого не понимаешь)
    А пв уже мало что изменит,имхо,логика мейла проста,донатам будет жаль потраченных денег,они не уйдут,новые игроки им и не нужны,и предыдущие коровы неплохо доятся)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

По моему незрелость ума это ставить деньги выше своего свободного времени и превращать игру во вторую работу.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Развивающийся frevfe житель Идеального Мира

Рекламный ролик получше, ускорить кач обалденные призы за регистрацию обновления быстрей запускать а то в П В Интернешнл перерождение в декабре вышло у нас же оно планируется в конце мая .

Так-так, цыгане...

А кто -то заставляет сидеть в игре сутками?Всегда удивлялась людям которые проводили в ней весь день,была знакомая которая имея 2 детей умудрялась не афкая проводить в пв часов по 8-10,и устраивать припадки если муж выключал инет)
    Что донат,что неумеренный онлайн скорее вариант зависимости,как писал кто-то выше,очнетесь от пв или другого проекта,а в реале ни друзей,ни нормальной работы ни личной жизни..или планируется до самого гроба играть?)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Wink

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Вы все еще реанимируете умершего, ПВ давно уже гниет, с трупными пятнами ахаха=)
    Дааааа принося десятки миллионов прибыли умерла ну да.

Пв живее всех живых, а про донат и т.д. ноет онли нубьё.

Руофф справит ещё своё 10-тилетие даже не смотря на мейл.

P.S. Модер молодец, потёр этот бред)
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 27.04.2014 в 16:30.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

да блин тянет не тянет это все фигня, вернешься еще много раз. Я вот в пределах полугода пару недель играю усиленно, неделю так себе. Альтернативы нет пока. Надо что-то глобальное придумать, что вернет и заинтересует игроков, типо новой расы или пвп разломов фз, но тут бессмысленно что-то писать, надо китайцам думать, а эти мелкие эвенты никому не нужны как и вечно плачущие очкарики о донате. Донат нужен тут и ненадо его отменять, а то все загнется. Тут все пофик, что вам трудно качаться и собирать шмот. Не нравится иди играть в игры попроще, типо властелина кольца, там тру шмот без доната можно собрать на любом левле совсем не напрягаясь, но соответственно она и надоедает в десятки раз быстрее, что все доступно. Если в пв будет все доступно и быстро все забьют и майл будет банкрот в этой сфере

+ Ответить в теме
Страница 329 из 1224 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права