+ Ответить в теме
Страница 330 из 1223 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 12226
    Любопытный ybty1984 житель Идеального Мира

Прочитала, тут что в АА оказывается жесткий донат... 300 руб в месяц это жесткий донат по сравнению с ПВ??? Да вы шутите)) А про ОР- копайте меньше всякой ерунды и используйте ОР по назначению, и будет все замечательно. Мне на все отлично хватает. А уж игровая валюта фармится влет. За нее спокойно можно купить микстурки ОР, если приспичило. Вникли бы нормально в игру, а потом уже хаили на сайте. По многим показателям АА выше ПВ. Как игрок в ПВ с пятилетнем стажем, думаю, имею право такое сказать. Хотя и там не без косяков, что уж скрывать. Сейчас АА мне чем-то очень напоминает ПВ в самые первые годы)) А по теме....да не пойдут новенькие. Сейчас народ объелся разными играми. Пробуют проект, бросают, пробуют новый. Все идеала ищут...а нет его. И не будет) В ПВ останутся те кто там сто лет играет. И еще сто лет будут играть. Потому как это уже их Дом. Знакомые правила поведения, знаковые люди. Из родного дома так влом куда-то уходить)) Сейчас ПВ бы стареньких удержать, а новеньких привлекать ПВечки просто нечем) Придут, поиграют чуть чуть, как столкнуться с теми трудностями, которые выше прописаны- так и уйдут. И буду, кстати, правы. Потому как сейчас новенькому пробиться до хайлевла при этом имея шмот с которым тебя не только клан куда-либо возьмет- это, ИМХО, мазохизм.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    А кто -то заставляет сидеть в игре сутками?Всегда удивлялась людям которые проводили в ней весь день,была знакомая которая имея 2 детей умудрялась не афкая проводить в пв часов по 8-10,и устраивать припадки если муж выключал инет)
    Что донат,что неумеренный онлайн скорее вариант зависимости,как писал кто-то выше,очнетесь от пв или другого проекта,а в реале ни друзей,ни нормальной работы ни личной жизни..или планируется до самого гроба играть?)
    А меня всегда удивляли люди, которые превращают игру во вторую работу, фармить в игре имхо это клиника. Мне проще закинуть немного денег и купить то что мне нужно, тем более онлайн особенно в будни многого не позволяет.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    А меня всегда удивляли люди, которые превращают игру во вторую работу, фармить в игре имхо это клиника. Мне проще закинуть немного денег и купить то что мне нужно, тем более онлайн особенно в будни многого не позволяет.
    Для некоторых игроков интерес представляет именно собрать какую то вещь а не купить. Ну вот купил он её и что дальше делать ? Не все игроки имеют пвп направленность кому то интересно именно качаться, собирать фармить шмот и т.д. Для них именно это и есть игра.

Цитата Сообщение от GK8383 Посмотреть сообщение
    Для некоторых игроков интерес представляет именно собрать какую то вещь а не купить. Ну вот купил он её и что дальше делать ? Не все игроки имеют пвп направленность кому то интересно именно качаться, собирать фармить шмот и т.д. Для них именно это и есть игра.
    Цитата Сообщение от GK8383 Посмотреть сообщение
    А я и не являюсь игроком пвп направленности. Да и что греха таить пвп составляющая тут не развита, если в одной известной мморг игре до пв, у меня был интерес участвовать в аренах, убивать вражин получая за это очки чести за которые я могла приобрести вещи аналогов которых не падало в данжах; то тут это больше похоже на ...., лить одни и те же рожи скучно, а безхирочных персов не интересно. Вот и получается что голд уходят на хирки, чашуйки, стиль и т.п. мелочи.

многие как раз клиникой считают трату денег на вымышленный мир)Или кому-то просто это недоступно.В свое время донила только на петов лисце и когда немного не хватало мирозданок на перенос.а шмотка уже была..и ужас как хотелось точку увидеть на пухе,а не не переноске.И весьма теперь об этом жалею,потому,что рано или поздно приходит осознание,что это реально игрушка,и что эта игрушка принадлежит мейлу.Как раньше были тамагочи,прикиньте вот такую тамогочку ты берешь в аренду,вкладываешь в нее 2-20 к рублей в мес,ну у всех по разному и рано или поздно хозяин может отнять или выключить твою тамагочи)Еще понимаю апгрейд компа для современных комп игр которые принадлежат тебе после установки,но постоянный донат на чужой проект это..неразумно как минимум(Жаль,что это понимаешь когда эмоции от пв утихают((

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

многие как раз клиникой считают трату денег на вымышленный мир)Или кому-то просто это недоступно.В свое время донила только на петов лисце и когда немного не хватало мирозданок на перенос.а шмотка уже была..и ужас как хотелось точку увидеть на пухе,а не не переноске.И весьма теперь об этом жалею,потому,что рано или поздно приходит осознание,что это реально игрушка,и что эта игрушка принадлежит мейлу.Как раньше были тамагочи,прикиньте вот такую тамогочку ты берешь в аренду,вкладываешь в нее 2-20 к рублей в мес,ну у всех по разному и рано или поздно хозяин может отнять или выключить твою тамагочи)Еще понимаю апгрейд компа для современных комп игр которые принадлежат тебе после установки,но постоянный донат на чужой проект это..неразумно как минимум(Жаль,что это понимаешь когда эмоции от пв утихают((
    Полностью согласна..Мне жаль даже те несчастные 3 тыщи, потраченные за два года игры..Удалила клиент в конце января и не жалею) Сразу жизнь стала веселее, знакомства новые, даже в фитнес-клуб пошла А раньше мне мешал Пв..Но если бы в нем ввели ПВЕ-кнопку, я бы, возможно, установила снова..Как знать

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Мне проще закинуть немного денег и купить то что мне нужно, тем более онлайн особенно в будни многого не позволяет.
    А кому-то проще пойти в магазин и купить готовую курицу-гриль, чем самостоятельно испечь её в духовке. То же самое) Эту тему уже измусолили. Лично я таки да, поддерживаю, что донатить на пиксели - бред. Потом всё равно жалко будет. Игра надоест, а денег не вернешь.

Вы когда в клуб с друзьями идете вы же платите за вход, за напитки? Хотя по сути деньги тоже уйдут в никуда.

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Полностью согласна..Мне жаль даже те несчастные 3 тыщи, потраченные за два года игры..Удалила клиент в конце января и не жалею) Сразу жизнь стала веселее, знакомства новые, даже в фитнес-клуб пошла А раньше мне мешал Пв..Но если бы в нем ввели ПВЕ-кнопку, я бы, возможно, установила снова..Как знать
    Вам мешала не пв, а ваша зависимость от него.

Развивающийся vasper2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Удалила клиент в конце января и не жалею) Сразу жизнь стала веселее, знакомства новые, даже в фитнес-клуб пошла
    Как приятно наблюдать за теми, кто возвращается в реальный мир.
    Tamri, с пробуждением!

+ Ответить в теме
Страница 330 из 1223 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права