+ Ответить в теме
Страница 154 из 228 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2275
    Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Папка-пятьнальнагибатор, у тебя корона мозг не передавила там? То в одном топике вылезет, "у меня круг +12", то в другом с ашотом по 25к. А на бд тебя один раз встретил, и ты как лалка слился два раза от сина с аспидом 2.5 и кругом +7-8, и больше не вылезал. У вас на омеге все сины такие балаболы форумные?
    Покажи тему, где у меня круг +12? и причем тут вообще корона и обсуждение скиловиков? ты там на бд наверно каждый фраг скринишь?)) Ну да, когда тя месит толпа, от дагов на пх +0 дамаг видать не ок вылетает)

Где кстати в скрине сообщение, что именно ты меня добил 2 раза. Или ты скрин сделал на память внукам о том, что когда-то меня автошотил под 3чи с толпой нубов?
    Последний раз редактировалось Qwentin121; 27.04.2014 в 20:41.

На перепутье kot0867 житель Идеального Мира Аватар для kot0867

Saganami, ау! Куколку покажи свою. Ток не пз сет

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

У него +11 круг, пуха +12 и он рукожоп, 60 па селф, kot0867, смотрю ты идешь той же дорогой, ну удачи тебе с аспд сборкой. Ах да, сколько ты там будешь бить с 3.33 селфом, когда тебя ад син дебафнет на 125% порезки и будет ржать над тобой)

Про р8р скажу одно, тут либо па, либо марс, другого нет, поэтому на р9р идет и па и марс. Так что дело каждого что и как собирать, сбор скиловика идет по 1 и тому же принципу - высокая планка атаки+шанс крита. Хоть па утыкайся, хоть марс собери.
    Последний раз редактировалось tank15srv; 27.04.2014 в 21:38.

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Папка-пятьнальнагибатор, у тебя корона мозг не передавила там? То в одном топике вылезет, "у меня круг +12", то в другом с ашотом по 25к. А на бд тебя один раз встретил, и ты как лалка слился два раза от сина с аспидом 2.5 и кругом +7-8, и больше не вылезал. У вас на омеге все сины такие балаболы форумные?
    он от махти подхватил сию болезнь)

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Он пересел на лука, видать, шипы на бд дали о себе знать. Скучно без стало без клоунов на форуме, что там по скилам нового? Мб где еще падали кому?

Цитата Сообщение от tank15srv Посмотреть сообщение
    У него +11 круг, пуха +12 и он рукожоп, 60 па селф, kot0867, смотрю ты идешь той же дорогой, ну удачи тебе с аспд сборкой. Ах да, сколько ты там будешь бить с 3.33 селфом, когда тебя ад син дебафнет на 125% порезки и будет ржать над тобой)

Про р8р скажу одно, тут либо па, либо марс, другого нет, поэтому на р9р идет и па и марс. Так что дело каждого что и как собирать, сбор скиловика идет по 1 и тому же принципу - высокая планка атаки+шанс крита. Хоть па утыкайся, хоть марс собери.
    Все с высокой точкой криворукие тупые донаты, которые ничего не умеют, ога? Это примерно как дворовые пацаны гоняя на шахе думают, что на порше катаются избалованные маменькины сынки и при равных условиях ониб их сделали +100500.
    Что касается порезки от синов после апа - что мне в аспд сете мешает юзать скилы? религия не позволяет? Или твой мозг не может вообразить, что аспдешник при пвп с сином может заюзать скилл?

Кот, кукла примерно такая, ток чет нехватает, ** чего.. 1к физы гдет потерялся, чуток мдефа и дамага пропало.. но примерно так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9b4ce4af6fefab

Кстати, вот урон сегодня на бд, из того, что на глаза попалось...

Последний раз редактировалось Qwentin121; 27.04.2014 в 22:18.

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    Все с высокой точкой криворукие тупые донаты, которые ничего не умеют, ога? Это примерно как дворовые пацаны гоняя на шахе думают, что на порше катаются избалованные маменькины сынки и при равных условиях ониб их сделали +100500.
    Что касается порезки от синов после апа - что мне в аспд сете мешает юзать скилы? религия не позволяет? Или твой мозг не может вообразить, что аспдешник при пвп с сином может заюзать скилл?

Кот, кукла примерно такая, ток чет нехватает, ** чего.. 1к физы гдет потерялся, чуток мдефа и дамага пропало.. но примерно так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9b4ce4af6fefab

Кстати, вот урон сегодня на бд, из того, что на глаза попалось...

у меня в 3раза больше попадалось и что?
    тебе никто не говорит как бегать, твой перс тебе и решать, если ты только цифру аспида видишь-это не значит что скилловики уг.
    Последний раз редактировалось avis84; 27.04.2014 в 22:44.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    у меня в 3раза больше попадалось и что?
    Обсалютно ничего, просто говорю о том, что я не за скиловиков, по крайней мере мне от автошета дамага за глаза хватает, если под чи так вообще жуть))
    Нашел что в кукле не так, наручи не те надеты) тени асуров должны быть

На перепутье kot0867 житель Идеального Мира Аватар для kot0867

Tank15srv, ну начнем с того что я иду своей дорогой и сразу выбрал рай сторону и камушки на па стал ставить один из первых на серве, потом не 3.33, а 4.0. Р8р правда пока не сделал. Не до игры сейчас, потому пока я форумный боец) да и как сказал квентин, что мне мешает даже если ад син дебафнет меня ленью в птп, бить скилами? Я и сам бывает не прочь побаловаться под хладнокровием скилами, марс и па приятная штука. Дело просто том что, в отличие от некоторых играя скилами, я не буду толстому противнику катать пол часа хиру пытаясь раздамажить, я сниму хладнокровие и распилю)
    P.S. это называется универсальность

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    Обсалютно ничего, просто говорю о том, что я не за скиловиков, по крайней мере мне от автошета дамага за глаза хватает, если под чи так вообще жуть))
    Нашел что в кукле не так, наручи не те надеты) тени асуров должны быть
    с нирой 2гр дамаги хватает? да не смеши) мне даже ее не хватает, или у вас на омеге все в 99сете бегают+5?

+ Ответить в теме
Страница 154 из 228 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права