Закрытая тема
Страница 41 из 168 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1671

[QUOTE=slayer2828;9468783]
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Сяб соперникам за БД. Что то воть пофармил,а ...чего то не хватает. С одной стороны в 4 сервака хорошо,а с другой тоскливо сидеть на 4,3 местах. В три сервака для фарма не плохо,а драйва уже как то не ок.
    Запмсничали хД
    Ага,...далеко ходить,когда выбью с терры

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    да вы как то и терр-которые в будущем могли бы вам принести важные очки, мало захватили...ведь как и мы имели выход на пустые терры
    Ну смотри, какая картина. Исходя из форума и динамике на карте наглядно видно, что Пегас игнорит Касси и основным составом идет на Антарес. Кассиопея так же, основные их боевые патьки сидят на нас. По итогу каждое бд мы между булками))
    Выше Теана правильно написала, у нас очень мало скоординированных патек, многие распались, кто то прекратил играть. Если взять тот период, когда только ввели МБД, собранных патек с нашего сервера было побольше, сейчас многие предпочитают соло бегать. В общем это все лирика, нужно ждать группу в 4 сервера, так интереснее.

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Ну смотри, какая картина. Исходя из форума и динамике на карте наглядно видно, что Пегас игнорит Касси и основным составом идет на Антарес. Кассиопея так же, основные их боевые патьки сидят на нас. По итогу каждое бд мы между булками))
    Выше Теана правильно написала, у нас очень мало скоординированных патек, многие распались, кто то прекратил играть. Если взять тот период, когда только ввели МБД, собранных патек с нашего сервера было побольше, сейчас многие предпочитают соло бегать. В общем это все лирика, нужно ждать группу в 4 сервера, так интереснее.
    На одной из терр,я зашел 1 против 10 ваших и выкопал флаг и отнес его к себе на базу(посмотрел на карту был отрезан)...дак чего я только не услышал в пм и что дурак и идиот,и не умею флаги таскать,было забавно.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Всем спс за БД, всяким шумикам-зудерам предложу и здесь позвать меня на пвп, раз ему нехватает меня А вообще вполне можешь и в морае поискать и поагриться, правда потом Кате надоест отмазывать тебя, да и всё равно результат не в твою пользу будет

Да, приятней, правда фуллбафа нет и под постоянный жуткий ассист можно попасть)
    а ты какой результат от +7 круга с +10 пухой хочешь? ) Я все понимаю, но шмот есть шмот) был бы равный шмот пошел бы в пвп, а так проиграю по кол ву побед и стану врагом народа...И вообще при чем тут это, я тебе просто очки купить в пм предложил)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

ой, Молечка)) увидела тебя в конце на терре, но повоевать не успела..
    бафы друли все равно дергают, даже селфы а так вот есть присты сольники - бафают, помогают (кстати, спасибо им огромное)
    а ассист.. да привыкаешь уже, что тебя облепляют по несколько персов и катают хирку =/ надо пушку с антистанкой делать однако((
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

И иногда нубы очень бесят, а так удобно да)
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

спс за фан каким то лунам которые были у нашей базы
    вот там был баланс сил более менее
    где прист кридик, син Кокетка и др

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Дааа, друли даже селфы у луков дёргают

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    а ты какой результат от +7 круга с +10 пухой хочешь? ) Я все понимаю, но шмот есть шмот) был бы равный шмот пошел бы в пвп, а так проиграю по кол ву побед и стану врагом народа...И вообще при чем тут это, я тебе просто очки купить в пм предложил)
    Ты-то тут при чём? Там шумик в мир зудел (причём на пустом месте совершенно, видимо наслушался зудеров из лукашей).

Ну ок, давай с тобой продолжим. Ты говорил, что где-то сливаешь меня и побеждаешь, при этом не смог вспомнить ни одного раза, когда наша встреча заканчивалась моим поражением. А я помню много таких встреч за последние два года Но ты тогда упёрся и не хотел признавать, что ты ошибаешься, после чего я предложил тебе пвп, чтобы ты показал, как сливаешь меня. В принципе мне достаточно признания, что ты был не прав

А по поводу очков - я прекрасно вижу карту. И скажу тебе по секрету, что я согласен с Шахтёром и мне параллельно на монетки и на вклад. Не за этим хожу на БД (точнее монетки для вина мне так и так достаточно будет). Зато ты лучше их пати знаешь как всё надо делать И я по-прежнему считаю, что твои "высмеивания" смешны.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    спс за фан каким то лунам которые были у нашей базы
    вот там был баланс сил более менее
    где прист кридик, син Кокетка и др
    а мы зашли уже поздно к вам(
    спс за 1 час каси и за 2 антаресу,понравилось флаги 2 нас против 4 ваших

2015_bronze Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро migusj житель Идеального Мира Аватар для migusj

впервые сток монеток получила, крабина) есть таки плюсы ходить соло, а не хил хил рассейка

Закрытая тема
Страница 41 из 168 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права