Класный способ звать в клан :
1) Цып-цып-цып
2) кис-кис-кис )))
3) Ану принимиай приглашение нето вдыхз получиш или паялник в ****
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 730
-
02.04.2009 19:07 #221Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
02.04.2009 19:11 #222
-
02.04.2009 21:37 #223
я поин мечник 84 лвл - вообще ни каких желаний вступать нету) хотя щас квесты висят которые с ги будет проще на порядок сделать, в ги был с 34 лвл до 79 гдето - ги была достаточно сильная, но она ,можно сказать развалилась из за нового сервака (сириус помоему тогда открывали), да и костяк ги вышел в другую ги
+ в том что без ги бегаешь - не видишь этих сообщений потипу "помогите с питом/мобов/квестом" , да и просто занимаешься чем хочешь и никто не отвлекает)сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
02.04.2009 21:44 #224
-
03.04.2009 14:25 #225
Вчера, как водится, начал с яшмы. Как всегда, прилетело несколько восклицательных знаков, я их отшил и полетел бить мобов. И тут меня пригласил моб (см. рисунок)
Я даже подумал вступить. Все-таки не воскл.знак кинул, в чате пригласил.Да и с учетом уровня сразу ПБ просить можно, не рядовым мобом. Заманчиво, заманчиво...
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
07.04.2009 15:00 #226
-
07.04.2009 18:48 #227
-
07.04.2009 23:26 #228
Спасибо за гайд, прочитал всю ветку, много интересного и полезного.
За свою недолгую жизнь на просторах Проциона устал отщёлкиваться от подобных приглашений. Но давайте взглянем на данное явление с другой стороны, получится весьма забавная картина: если кидаются приглашения всем подряд, не взирая на пол, возраст, род занятий, уровень персонажа и т. д., значит верхушке клана наплевать на состав и качество сокланов. А из этого следует, что в таком клане неизбежно возникает беспорядок, бардак, разброд и всяческое шатание. Плюс высокая текучка. И разумеется тот, кому такие пригласиловки шлют это всё понимает. Но ведь некоторые же вступают по таким пригласиловкам. Значит, им этого бардака и нужно. А тот, кому нет, пойдёт и порыщет по сайтам кланов в поисках того, что нужно ему. Итог - и тот и другой получит то, что ему нужно.
-
07.04.2009 23:51 #229
+1 (Прав). Но когда не знаешь, где узнать про кланы (я вот неделю назад только нашел (случайно!) ссылку на справочник по гильдиям. Уже изматерился объяснять тем, кто этоот справочник делает, что в посте с заявками надо ссылки на справочник сделать. До сих пор не сделали. Только мой пост удалили за флуд. одно слово -
) вот тогда и вступаешь куда позвали.
-
08.04.2009 00:18 #230
Хех, сегодня (или вчера уже играл).
Фармлю ДК.
Подбегает вар, начинает меня бить - не добивает - добивает моб.
Ладно, я не жадный, мне все равно пока знаки не нафармлю апатся неохота. Так что +/- 5 процентов роли не играют. К тому же прист какой-то тут же реснул. Встал, взмедитнул и дальше фармить. Ослику в ПМ написал: "Типа, папко?"
И тут это чудо предлагает вступить в клан
Вопрос в студию - чем он думал?
Член другого клана. Майор к тому же. Уже вроде как смысла переманивать мало (если комсостав от своих уходит - грош цена таким командирам). Но ещё и слив под мобом
Короче, так приглашать не надо
З.Ы. Здесь могли бы быть философские рассуждения о клане, набранном таким способом, о комсоставе такого клана, но их не будет, потому что ситуация говорит за себя
З.З.Ы. О, он ещё и утверждал, что типа помогал мне с мобомХм... А флагнулся по доброте душевной значит. От натуги пофиолетовел
Наверное нубов вербовали. Из тех, кто в такое поверить может
Снова вернулся.
Почти под своим именем.