+ Ответить в теме
Страница 746 из 801 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,451 по 7,460 из 8008
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Угу, ещё бы ставить на Дамнед, ну или хотя бы на Террас, а не на Razer, Murr, OneShot да Blame

А, я понял, на всех предыдущих гвг и всех предыдущих серверах всегда вкр не сходился и у Стронгов не получалось, а вот теперь получиться. Точно!
    главное - верить. Ты ведь веришь в Стронгов, я-то знаю
    И это, Стронги поставили на терру в направлении к Дамнеду! А так, им просто не давали это сделать=(

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Потому и дали поставить, что в направлении Да, я верю, что весь онлайн Стронгов, который резко подскочил после убегания Стронгов на терры Блеймов, очень хочет гвг с Дамнедами
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Потому и дали поставить, что в направлении Да, я верю, что весь онлайн Стронгов, который резко подскочил после убегания Стронгов на терры Блеймов, очень хочет гвг с Дамнедами
    да ну. Всё это время не давали, а тут дали? Странно, странно. Я так подумала - нельзя Дамнеду дать пройти Стронгам. Ты ведь понимаешь, почему?

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Почему? Я не силен в геополитике ПВшной

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Почему? Я не силен в геополитике ПВшной
    Если уже сегодня Стронги забирают терру (вероятность 95 процентов), а затем, на следующей неделе, террас отдают нам 14ю, Дамнед получает веселый нетвинкующийся дабл по ГО и ГД. И теряет один из городов=) Уж оставить себе одну из 3х граничащих гд терр террасы в состоянии. А лишить их шести терр за неделю Дамнед не в состоянии.
    То есть в этот Дамнед должен либо твинковать 14ю, либо сам поставить туда. В любом случае, речь идёт о кругленькой сумме.
    Последний раз редактировалось Iguru; 28.04.2014 в 02:00. Причина: поздно уже, сплю на ходу

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Если уже сегодня Стронги забирают терру (вероятность 95 процентов), а затем, на следующей неделе, террас отдают нам 14ю, Дамнед получает веселый нетвинкующийся дабл по ГО и ГД. И теряет один из городов=) Уж оставить себе одну из 3х граничащих гд терр террасы в состоянии. А лишить их шести терр за неделю Дамнед не в состоянии.
    То есть в этот Дамнед должен либо твинковать 14ю, либо сам поставить туда. В любом случае, речь идёт о кругленькой сумме.
    Гд можно затвинить, правда там зависит от "руководства" террас. И если террасы пойдут на такое, отдать 14-ую терру, это будет очень смешно.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Гд можно затвинить, правда там зависит от "руководства" террас. И если террасы пойдут на такое, отдать 14-ую терру, это будет очень смешно.
    Утяточка, кем затвинить гд ты собрался? Для ставки на терру 1го уровня, коей является гд, надо 3 терры. У Револьтов 2, у Мурров одна, никто другой с гд не граничит.
    и чем 14я терра так важна? Ее можно врнуть после того, как город будет взят. К примеру.

Утяточка, кем затвинить гд ты собрался? Для ставки на терру 1го уровня, коей является гд, надо 3 терры. У Револьтов 2, у Мурров одна, никто другой с гд не граничит.
    Ты сама ответила на свой вопрос кем можно затвинить
    P.S. Первое предложение еще раз прочитай, должна понять.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Ты сама ответила на свой вопрос кем можно затвинить
    P.S. Первое предложение еще раз прочитай, должна понять.
    хм. Террас затвинят Дамнед от Террас? Утятка, сжалься - поздно уже Х) Или ты про то, что они на дабл не пойдут?
    Револьты не могут сделать ставку. Фактически, террасам достаточно не отдать терру Револьтам и не отдать 16, 17 или 18. С твинковкой двух (в зхудшем случае) терр они справятся.

хм. Террас затвинят Дамнед от Террас? Утятка, сжалься - поздно уже Х) Или ты про то, что они на дабл не пойдут?
    Револьты не могут сделать ставку. Фактически, террасам достаточно не отдать терру Револьтам и не отдать 16, 17 или 18. С твинковкой двух (в зхудшем случае) терр они справятся.
    Ты выйграла джекпот Ответ во 2-ом предложении.

+ Ответить в теме
Страница 746 из 801 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права