+ Ответить в теме
Страница 750 из 801 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 8008

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Это ты теперь под оленем, и еще бесплатная подстилочка получается раз еще и не зарабатываешь
    Ты боишься трудностей и ничего не можешь сделать для своего клана, раз ты такой пвпшер, чтож ты тогда на сторону кого больше бежишь? почему ты не можешь показать другим пример, остаться в клане показать как надо действовать?

З.ы. ты дно, игра отражение твоей сущности, так же ты и в жизни предашь своих друзей и под разыми предлогами уйдешь на сторону тех кто сильнее, потому что ты слабый червяк, таких в мировую расстреливали!!!
    Друзья, что в твоем понимание друг?Для меня не существует друзей, друзья это лишь слово, которое можно написать на бумажке, и сказать что ты друг. Есть лишь знакомые, с которыми ты поддерживаешь некие связи, до тех пор, пока они приносят плоды. Ах ну да в плане пвп, тот же некит хотя бы пвпшник, а ты не больше чем форумный боец и гвг чар.

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

я ни когда не утверждал, что я крутой пвпшер, и да на данный момент мне дочь и реал намного важнее, чем все эти пиксели. А клан свой я не собираюсь бросать так как в нем есть Друзья, именно друзья и с большой буквой, так как с ними я общаюсь на протяжение более 2-х лет и с которыми мы прошли огонь, воду и медные трубы и эта дружба нам помогает играть и биться дальше

я ни когда не утверждал, что я крутой пвпшер, и да на данный момент мне дочь и реал намного важнее, чем все эти пиксели. А клан свой я не собираюсь бросать так как в нем есть Друзья, именно друзья и с большой буквой, так как с ними я общаюсь на протяжение более 2-х лет и с которыми мы прошли огонь, воду и медные трубы и эта дружба нам помогает играть и биться дальше
    Если ты говоришь так, зачем все эти оскорбления в мой адрес?Я вроде и слова не сказал, что-то про твоих друзей или соклан. Если тебе нравится в клане, значит там тебя все устраивает.
    P.S. Вернусь к тому посту, говоришь показывать пример. Это типо как рокки пвп офицер. Человек один раз не прошел на замес, так он его начал гнобить. Я конечно тоже бывает перегибаю палку, могу назвать человека раком и так далее, но как говорится каждый играет так, как хочет.
    P.S.S. Ладно за сим я удаляюсь. Еще раз извиняюсь перед теми, кого оскорбил.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

ну вот. Расстроили уточку.
    Злые вы=(

Катюша мы очень добрые и дружелюбные

Катюша мы очень добрые и дружелюбные
    у меня приступ утяткофилии Вы добрые и дружелюбные внутри своего клана, сударь.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    что-то, как мне помнится, в ЛХ/Дамнед влилось больше кланов, чем в Стронгс. Или я не права?=)
    Ну так Бош же.

где ты можешь кричать мы тащим
    Ты намекаешь, что Стронги могут кричать "мы тащим" в любом клане?) Ну так вливайтесь в Террас, чего добру пропадать
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Мы же секта ты забыла чтоль Катюшка

сорь чет быстро набрал буква не та проскачила
    Последний раз редактировалось nadezhdalyalya; 28.04.2014 в 15:48.

вот только этой затычки снова тут не хватало

шакал как дела? когда дамнед снова развалится?

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь, что Стронги могут кричать "мы тащим" в любом клане?) Ну так вливайтесь в Террас, чего добру пропадать
    я чот не помню криков "мы тащим". Вроде в основном "мы затащили", а потом говорят, что это всё рандом и победа - не победа=( как жить.
    Мы же секта ты забыла чтоль Катюшка
    сейчас Моли заскринит и будет везде выкладывать=(

+ Ответить в теме
Страница 750 из 801 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права