+ Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 623

и на 100+ что бы фармить от вас потребуется хотя бы круг 7 и пуха 8,это минимум.Для дру еще и гарпия или обезьян,если она в норм ГИ,интересно где это она все будет брать без дона?Вариантов точерства не рассматриваем,это доступно единицам.Итого хочешь круг 8-10 что бы пвп было реально(а сейчас это единственное развлечение на офе) донатить придеться так или иначе..потому,что на старых да и многих новых серверах это средний круг,в плохом шмоте даже с еженедельки могут кикнуть на раз.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

есть знакомые крабы, +8-10 круг палка +11 без дона. реальные папки. но у них интерес пве. все тут достижимо без дона и барыжничества. а пвп может быть интересным и с кругом +4-5. средняя точка +9 на шмоте это для массзамесов и рукопопых в пвп 1вс1

Любопытный Malinkovsky житель Идеального Мира Аватар для Malinkovsky

Red face

Вот чего я хотел сказать еще,я 6 лет в ету игру и ниразу не задонатил. И не из за того что у меня денег нет деньги есть просто для меня задонатить в PW ето будет убийством удовольствием которое я получаю с игры. Для меня дела обстоят вот так я фармлю на обычных мобов и продаю дк и лут с них(ДА я люблю мободрочить до безконечности ) и да пусть ето долго,нудно и для некоторых даже глупо ето мне достовляет удовольстие,так вот продолжу вот таким способом скажем месяц я нафармил на клевый полет,ездвого или другого пета или стиля,ето мне принeсeт ОГРОМНОЕ удовольствие,нежели тупо взять и ету вещь задонатить. Я нестремлюсь ни к нирване,ни р8р или чтото в ето духе оно мне не нужно. Я просто хочу провести время в игру приятно купить себе клевого стиля или полета,познокомится с замечательными людми и тд. Я нашел ПВ случайно кликнув на одной из етих назойливых реклам и решил проробовать что ето такое,и вот после 6 лет я все еще тут и у меня в игре было все и денег и полетов и стиля и все что я хотел за ето я люблю ПВ здесь ненужны деньги(донат) сдесь все можно достичь своими руками и с помощью друзей,ето собственики проекта как и любой другой игре хотять нам ето втолпить : Мол без дона вы несможете сударь. Главное что я хотел сказать : Нельза все купить деньгами

П.П. Ето лично мое мнение

Неопределившийся 2468135790 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Malinkovsky Посмотреть сообщение
    Вот чего я хотел сказать еще,я 6 лет в ету игру и ниразу не задонатил. И не из за того что у меня денег нет деньги есть просто для меня задонатить в PW ето будет убийством удовольствием которое я получаю с игры. Для меня дела обстоят вот так я фармлю на обычных мобов и продаю дк и лут с них(ДА я люблю мободрочить до безконечности ) и да пусть ето долго,нудно и для некоторых даже глупо ето мне достовляет удовольстие,так вот продолжу вот таким способом скажем месяц я нафармил на клевый полет,ездвого или другого пета или стиля,ето мне принeсeт ОГРОМНОЕ удовольствие,нежели тупо взять и ету вещь задонатить. Я нестремлюсь ни к нирване,ни р8р или чтото в ето духе оно мне не нужно. Я просто хочу провести время в игру приятно купить себе клевого стиля или полета,познокомится с замечательными людми и тд. Я нашел ПВ случайно кликнув на одной из етих назойливых реклам и решил проробовать что ето такое,и вот после 6 лет я все еще тут и у меня в игре было все и денег и полетов и стиля и все что я хотел за ето я люблю ПВ здесь ненужны деньги(донат) сдесь все можно достичь своими руками и с помощью друзей,ето собственики проекта как и любой другой игре хотять нам ето втолпить : Мол без дона вы несможете сударь. Главное что я хотел сказать : Нельза все купить деньгами

П.П. Ето лично мое мнение
    Без дона на 100+ можно прожить запросто но в том случае если нормальный рандом за ежи а не фишки месяц например и так всем твинам)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

круг +?-6 нирвана и сансара палки+7 3.33 в хеви. 8ранг все без доната и барыжничества, ****отство умеренное. играл бы часов по 5 в день, эквип был бы еще богаче.

Любопытный Malinkovsky житель Идеального Мира Аватар для Malinkovsky

Вот уже 32 апнул норм развиваюсь шмот для своего ур нормальный собрал комплю потихоньку на будущее Нашел супер кланчик помогаем друг-другу и еще с друзьями взаимно помагем. Без доната норм ж.ы.ву

Цитата Сообщение от Malinkovsky Посмотреть сообщение
    Вот уже 32 апнул норм развиваюсь шмот для своего ур нормальный собрал комплю потихоньку на будущее Нашел супер кланчик помогаем друг-другу и еще с друзьями взаимно помагем. Без доната норм ж.ы.ву
    Воу.
    Вот когда на свой первый голд или грин накрабишь, тогда это скажи. Сейчас они копейки стоят.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, кстати, что касается петов 11 и рентабельности...
    Я тут думал, и понял. Некоторые петы 11 м/сек (например, Небесный фантом) стоят 4-5кк на нашем сервере, а иные стоят 20-25кк. Считаю нерентабельным брать те, что за 20-25кк. Так же и полеты - если не планируете ускорять, не берите полет из Драконьего данжа, который 1.0, а на эти деньги возьмите обычный 1.0 или даже 1.5-2.0.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, кстати, что касается петов 11 и рентабельности...
    Я тут думал, и понял. Некоторые петы 11 м/сек (например, Небесный фантом) стоят 4-5кк на нашем сервере, а иные стоят 20-25кк. Считаю нерентабельным брать те, что за 20-25кк. Так же и полеты - если не планируете ускорять, не берите полет из Драконьего данжа, который 1.0, а на эти деньги возьмите обычный 1.0 или даже 1.5-2.0.
    Небесный Фантом - 10 м\с.

У наставника xp2 житель Идеального Мира

Вот читаю и поражаюсь просто над всеми репликами! Сервер лиридан. Перс 2day. Я заработал 2ккк слишнем меньше чем за 3 месяца. Все елементарно просто, ребят, если вы с математикой дружите и не скурили свои буквари на переменах в школе, то поймете! Купи за 1 и продай за 2, вот и все, не надо сутками там фармить ресы на карте и тому подобное! Дружите головой и будете с юанями! Если сомневаетесь поспрашайте в мире) удачи вам!

+ Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права