Опять про проги разговор
Мое мнение такое: пользуются прогами пусть пользуются их право,у всех сервов есть люди, которые используют "ми".
SELEZARD, относительно того, что ты написал, все это делается вручную очень просто.
Еще скажи, что слишком быстро нажимаю:проклятье князя, иммунку и копаю флаг(вроде как все за секунду или полторы))-наверно тоже невозможно без проги.
Можешь спросить у тех же топов с кем вчера бились, они подтвердят, что не ловил ни чистку на имунку,ни мид, ни печать приста и был интересный бой.
П.с.: На будущее совет: забивай на все, есть фан на бд и хорошо, а с прогами или без по барабану - сугубо мое мнение.
Закрытая тема
Показано с 1,191 по 1,200 из 4544
-
28.04.2014 21:29 #1191

-
28.04.2014 21:37 #1192
-
28.04.2014 21:44 #1193
Вот же упертые) Вы обвиняете ВСЕХ игроков Гелиоса. Вы хоть понимаете это? Постараюсь объяснить по другому тогда) В городе Н убийца из города М убил жителя города Н. Вывод - все жители города М - убийцы. Вот такая ваша логика. Есть претензии к персонажам, ловите если есть желание. По мне есть два варианта - ходить на мбд и получать удовольствие, либо ходить на мбд и ловить тех кого можно обвинить. Для меня только первый вариант. Если вы предпочитаете второй - да ради бога.
-
28.04.2014 21:45 #1194Любопытный
Поймать чистку/стан и поймать печать - разный уровень скилла. Никто из здесь присутствующих не поверит в ловлю 5 печатей подряд на первозданку в реальном ПВП пока не увидит фрапс от ловящего с курсором мышки.
Юзать-то пусть юзают. Я тоже могу поймать чистку/станы/быстро забрать ассист/подгадать время стана и тому подобные мелочи с определённой степенью успешности. Но я для этого потратил своё время на плато, а другие учиться не хотят, а нагибать хочется. Это несколько напрягает. Но тут личный выбор каждого, по сути эти люди отказываются от основного удовольствия в игре - самосовершенствования. Как по мне так лучше слиться, но знать, что сам всё заюзал, чем выжить и не понять как вообще это произошло, потому что прога всё сделала. Всем прекрасно известно, что если убрать проги, очень многие игроки резко потеряют в пряморукости.
Особняком стоит ускор полёта, который вносит ещё больше дисбаланса в эту и без того кривую игру. Не раз было так, что чары с полётом 6.3, одновременно с противником прогружаясь в бой и сразу же вылетая к кристаллу, юзали по кд джинноскил и ещё издалека видели там танка, как ни в чём не бывало начинающего копать кристалл. Не нужно объяснять, какое преимущество получает команда, первой выкопавшая кристалл. Про то, какое усиление получают в воздушном ПВП милишники и лисопристы даже и говорить не стоит.
Если говорить про Орион, то у нас немножко другое отношение и менталитет. Уличение в юзании прог приравнивается к признанию криворукости. Поэтому если кто юзает - делает это крайне аккуратно и осторожно. Прецеденты с ловлей печати "на слух" уже были. Тогда в юзверов накидали со всех сторон столько тапков, что ловить перестали. И правильно сделали - репутация дороже.
В каком из постов? Писали люди, что проги юзают 3 топ-клана Гелиоса. То есть ПВП-основа сервера. Об игроках, не юзающих ничего, никто не говорит. Говорят о топ-патях, где многие игроки имеют умопомрачительную реакцию и вобщем-то не скрывают того, что проги имеют место быть.Последний раз редактировалось Sorden1; 28.04.2014 в 21:51.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
28.04.2014 21:49 #1195
-
28.04.2014 21:52 #1196
Боже, они умудряются просирать даже на прогах, это эпик xDD (c) SELEZARD. Они - это кто? Это ближайшее. До этого был пост, сорри, своими словами перескажу, - Астра, а терь и Гелиос типа сидят на .... Звучит название сервера, а не игроков.
-
28.04.2014 21:53 #1197
-
28.04.2014 21:54 #1198
-
28.04.2014 21:55 #1199
Выдали себя, вот их и озвучивайте) А то я читаю, я и программирование - это две несовместимых вещи, а оказывается я вовсю использую какие то программы. Звучит как издевательство.
-
28.04.2014 21:55 #1200

видео позже сделаю.